Спасибо.Men1 писал(а):Спринт от 10.10.2013 г. Сплан версия от 05.06.2013 г.
ВСЁ про Sprint Layout
Re: ВСЁ про Sprint Layout
- Реклама
Зачем нужно клепать корявые версии?Men1 писал(а):Спринт от 10.10.2013 г. Сплан версия от 05.06.2013 г.
- Вложения
-
- 1.png
- (7.51 КБ) 585 скачиваний
@Plata82@
Всё проверить не возможно, выкладывается для теста, потом правится. Если Вы можете делать иначе, милости просим… если нет, то просто обгаживать чужой труд, как-то не красиво…
Всё проверить не возможно, выкладывается для теста, потом правится. Если Вы можете делать иначе, милости просим… если нет, то просто обгаживать чужой труд, как-то не красиво…
Уже неоднократно делали замечания на абсурдные надписи и все равно продолжается белиберда из набора слов.АСУ писал(а): Всё проверить не возможно, выкладывается для теста, потом правится.
Вот к примеру Нет имеющихся отверстий - Черномырдин отдыхает!
Оказывается отверстия бывают имеющиеся и не имеющиеся и вот значит первых как раз и нет на плате!
- Men1
- Мучитель микросхем
Plata82
Дайте полный скрин экрана программы с этим сообщением
- Реклама
Я уже выкладывал скрин с этим сообщением! А что Вам как классному переводчику трудно задать поиск этой строки в HEX редакторе?Men1 писал(а):Plata82
Ну-ну!
Кстати в Ваших трудах я обнаружил еще несколько не переведенных окон!
Пилите Шура, пилите!
P.S. И куда в Splan Вы дели кнопку Вкл. Выкл. показ проставленных размеров?
- Men1
- Мучитель микросхем
А вот это к Прусселю.....Plata82 писал(а): P.S. И куда в Splan Вы дели кнопку Вкл. Выкл. показ проставленных размеров?
- Вложения
-
- screenshot 1.png
- (10.04 КБ) 475 скачиваний
Если не можешь то, так и скажи не могу! Почему то в переводе ua3wм такая кнопка имеется и очень полезная вещь при черчении.Men1 писал(а): А вот это к Прусселю.....
- fenix72x
- Друг Кота
И че? В оригинале нет, значит нет и в переводе. Логично?
Дурака учить, что мертвого лечить
Ну и кто оказался прав? Я эту ошибку исправил еще в апреле!Sub писал(а):АСУ, всё Вы правильно поняли. Это система предупреждает о не корректном вводе. Мы с Мен1 давно разбирались с этим моментом и я вёл целую переписку с Прусселем по этому поводу. Пруссель пояснил, что это НЕ глюк, а система ПРЕДУПРЕЖДАЕТ об ошибке. Отключать и исправлять ничего не нужно!!!!АСУ писал(а):Теперь понял. Но разве это глюк? Ведь они действительно введены не корректно.
Смотрите апдейт от 16 октября!
16.10.2013
- Улучшено поведение при больших значениях DPI (Windows)
- Сообщение об ошибке "невидимое окно не может получить фокус" в диалоговом окне компонент зафиксирован
Не совсем Логично! Если это заложено и пока спрятано в оригинале, и наверное будет представлено в последующих версиях, то почему не активировать эту функцию? Я эту функцию обнаружил в программе и активировал!fenix72x писал(а):В оригинале нет, значит нет и в переводе. Логично?
- fenix72x
- Друг Кота
Доработка и перевод это два разных понятия.
Вы хотите сказать что Men1 занимается только чисто переводом?fenix72x писал(а):Доработка и перевод это два разных понятия.
А как тогда это! А с обновлением это вообще атас! Гражданина туда не ходи, снег башка попадет, совсем мертвый будешь!
- fenix72x
- Друг Кота
Он не является конкретно переводчиком. Соответственно нет смысла рассматривать все его действия как перевод или доработку. Если нужно, попросите его нормально, без понтов. А не по принципу "Слыш ты, хуйло! Ты че не вывел? Работаей, епт! А то уважаемым людям очень прекрасные делается! Мы ж тебе целый нихуя платим, а ты не работаешь!".
- fsem
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
fenix72x - очень креативно, в широком смысле этого слова. На нормальном сайте - бан пожизненный, а здесь это в порядке вещей.
А всем остальным - кидайте эту прусселовкую тупилку, переходите на САПР. Никогда она не будет нормальной прогой, а как потом тяжело переучиватся, точнее сказать, учится заново.
А всем остальным - кидайте эту прусселовкую тупилку, переходите на САПР. Никогда она не будет нормальной прогой, а как потом тяжело переучиватся, точнее сказать, учится заново.
- fenix72x
- Друг Кота
Я умею. Надо же понимать где надо, а где нет. Ведь если есть готовая, рассчитанная и простая схема все сведется к простой рисовалке. Ну и зачем нужен сложные программы?
- fsem
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
fenix72x не сомневаюсь. Но зачем юнцов бяке учить, ладно я, за неимением лучшего, да из-за страха перед АД, ПиКАД угробил 10 лет на Лай.
А им за что наказание, ведь прозреют и будут потом вспоминать разными словами учителей. Почему не учить работать их в КАДах начального уровня, не буду делать рекламу иностранным, но ведь есть наша, славянская DipTrace, простая, русифицированная а главное полностью рабочая и к тому же бесплатная на 4 слоя и 1000 пинов.
Более сложная прога нужна для того, что бы с наименьшими затратами вносить коррективы даже в простые платы а не заниматься перерисовкой.
А им за что наказание, ведь прозреют и будут потом вспоминать разными словами учителей. Почему не учить работать их в КАДах начального уровня, не буду делать рекламу иностранным, но ведь есть наша, славянская DipTrace, простая, русифицированная а главное полностью рабочая и к тому же бесплатная на 4 слоя и 1000 пинов.
Более сложная прога нужна для того, что бы с наименьшими затратами вносить коррективы даже в простые платы а не заниматься перерисовкой.
Ну да, разумеется… юнцу нужно дать боевой истребитель, пусть учится летать… демонстрируя высший пилотаж. И зачем учить считать столбиком, когда есть калькулятор? Нужно дать первоклашкам калькуляторы, пусть сразу привыкают… ))))fsem писал(а):Но зачем юнцов бяке учить,
Я в начале, постигал азы ПП, рисуя их на миллиметровке, потом лет 15 рисовал в Or-Cad_е, теперь вот рисую Sprint Layout и меня всё устраивает, так как нет необходимости использовать более сложные программы. Нет у начинающих таких схем, чтобы использовать навороченные программы, так как их нужно ещё уметь правильно настраивать…
- fenix72x
- Друг Кота
Но все же нельзя ограничиваться только этой программой.
Об этом речь и не идёт…