Жалобы и предложения...
- AlekseyEnergo
- Модератор
Re: Жалобы и предложения...
Отлично что ввели, правила про Апанье тем на Базаре, я был только рад, теперь не надо будет бессмысленно просматривать темы в которых ничего нового. И если есть возможность то лучше бы кнопка была активна раз в семь дней, как мне кажется этого достаточно.
Вопрос, а можно сообщать, что чужие темы закрыты?
И для сайта, я немного у себя в Браузере поменял оформление, а то шапка очень большая, и лениво прокручивать монитор что бы добраться до главного.
Вопрос, а можно сообщать, что чужие темы закрыты?
И для сайта, я немного у себя в Браузере поменял оформление, а то шапка очень большая, и лениво прокручивать монитор что бы добраться до главного.
- Реклама
То есть как? Пользователи не могут закрывать темы, и если тема закрыта, значит её закрыли модераторы.Вопрос, а можно сообщать, что чужие темы закрыты?
- svs0230
- Поставщик валерьянки для Кота
а почему бы не разрешить автору закрывать темы ( хотя бы в барахолке)
- Gudd-Head
- Друг Кота
Если вы зашли в открытую тему на базаре, а там автор пишет «тема закрыта», то конечно можно и даже нужно сообщить об этом модераторам. Мы тему закроем и/или вообще удалим.AlekseyEnergo писал(а):Вопрос, а можно сообщать, что чужие темы закрыты?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- fenix72x
- Друг Кота
Ну все же не понятно почемне нельзя закрывать свои темы. Особенно если вся тема это один вопрос и все.
Дурака учить, что мертвого лечить
- Реклама
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
А не нужно создавать такие темы где на один вопрос последует один ответ. Для этого есть темы "мелких вопросов" в каждом разделе.fenix72x писал(а):если вся тема это один вопрос и все.
- fenix72x
- Друг Кота
Бывают длинные вопросы или моменты которые требуют обсуждения, так же может быть вопрос - обсуждение. Или вопрос, который может перерасти в новую конструкцию, как у меня (http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=83978). Я тут пытаюсь собрать аналоговый регулятор для фена. Вот я его все таки соберу, и что? Кому она нужна?
- AlekseyEnergo
- Модератор
Вот это я и имел ввиду. Будем сту.. сообщать.Gudd-Head писал(а):Если вы зашли в открытую тему на базаре, а там автор пишет «тема закрыта», то конечно можно и даже нужно сообщить об этом модераторам. Мы тему закроем и/или вообще удалим.
Вообще удалить не надо, потому что такие темы полезны для приценитьсяGudd-Head писал(а):Мы тему закроем и/или вообще удалим.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ну а с чего вы взяли, что она больше никому будет не нужна? Зачем же за других решать? Вполне вероятно, что это будет интересно кому-то еще и вполне может быть, что у него появятся дополнительные вопросы, требующие уточнения. А если эту тему закрыть, то придется создавать новую тему с практически таким же содержанием. И зачем?fenix72x писал(а): Вот я его все таки соберу, и что? Кому она нужна?
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Gudd-Head
- Друг Кота
Вот только форум не резиновый.Orion33 писал(а):Вообще удалить не надо, потому что такие темы полезны для прицениться
Кстати, у меня одного исчезло "Пока вы писали было добавлено по крайней мере одно сообщение"???
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
У меня тоже нет. Думал глюк...
- fenix72x
- Друг Кота
Ну в этом случаи да. А помните сие? Тут просто фигня какая то (всмысле сама тема, не советы в ней). Она уже множество раз обсуждалась на форуме, множество статей есть на сайте.Max писал(а): А если эту тему закрыть, то придется создавать новую тему с практически таким же содержанием.
Все без исключения вопросы, задаваемые на форуме, где-то когда-то обсуждались или описывались в книгах. Может кто-нибудь захочет сослаться на какой-то пост в ней, он может написать в эту тему, а если её закрыть, ему придётся либо новую создавать, либо куда-то в "мелкие вопросы" писать, с объяснением типа "Вот ххх говорил в теме yyy что можно zzz ..."
- fenix72x
- Друг Кота
Ну в случаи с аладином это совсем уже.
- blackx
- Говорящий с текстолитом
Что-то на форумном сервере совсем часы отстают.. на 6 минут! Поставьте ntpd чтоли 
only pure true norwegian blackx 
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Прошу товарищей модераторов открыть мою тему
Долго не было на форуме, решил зайти проверить - тема закрыта. Вроде бы правил не нарушал
Ну или скажите мож какие пункты нарушил.
Долго не было на форуме, решил зайти проверить - тема закрыта. Вроде бы правил не нарушал
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
С чего Вы взяли, что она закрыта?LUXOR писал(а):решил зайти проверить - тема закрыта.
Что то я этого не наблюдаю.
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Спасибо! 
Прошу прощения - может не совсем в тему, но почему у меня тема ИЗ ЛАП В ЛАПЫ отображается серым силуэтом, а внутри самой темы слева вверху написано ТЕМА ЗАКРЫТА, хотя возможность отписаться всетаки присутствует. Уж очень неудобно стало отслеживать свежие сообщения в этой теме так как все они отображаются синим цветом - как прочитанные.
Verba volant