Да, хороший магазин. Особенно удобно в Петербурге у них в офисе покупать, в розничном отделе. там нормальный магазин, витрины. В конце зала отдел интернет-продаж, сидят нормальные взрослые женщины, всё у них там дотошно, те же пакетики, накладная, касса, выдача. Человек 30 там точно работает, а вот сайт у них жидко сделан на мой взгляд. По ценам проигрывают чипННу, по ассортименту выигрывают.Martin76 писал(а):Кстати, почему-то тут я не нашел упоминания о "Мегаэлектронике" http://www.megachip.ru/. Огромный ассортимент по нормальным ценам ,работают четко, без всяких заминок. За год 12 заказов там делал. Все детали упакованы в кучу пакетов, оч аккуратно.
Интернет-магазины-рейтинг
- Avarges
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: Интернет-магазины-рейтинг
- Реклама
- gosha66
- Встал на лапы
А вот интересно, по республике Беларусь есть проверенные интернет-магазины радиодеталей? У меня приятели там, интересуются...
-
Chettuser
Это что - шутка такая? http://dessy.ru/catalog-pdc24822.html
Чо, пофиг какие ? Или думаешь есть бутик чисто по ПЛИСам ? -)))Chettuser писал(а):Кто где ПЛИС покупал?
Торгуют, в лучшем случае, по конторам, с которым сотрудничают. А не по типам устройств.
с альтерой у EFO прямая связь. с остальными не интересовался.
хотя, партнеры и ксайлинксы вроде как у них же берут.
- Реклама
-
Chettuser
EFO попробуй. если розница и доставка есть.
С оптом там хорошо.
С оптом там хорошо.
-
Chettuser
Облазил, похоже глухо.
А даташиты на них найти реально? Хотя бы на MAX II?
А даташиты на них найти реально? Хотя бы на MAX II?
- Mikhasolodovnik
- Грызет канифоль
Вот еще нашел магазин http://mstquartz.ru/?z=102 , может кто делал заказ?, цены на мой взгляд не кусучие
правда не всё есть
- Stalker007
- Говорящий с текстолитом
Компаний с подобными ценами уже видел несколько штук. Способы продажи и доставки несколько отличаются, но есть и общее:
1. Ассортимент
2. Цена
3. Продажа большинства позиций упаковками.
В одной из таких покупал пару раз, качество устраивает. Из 50шт 13007 (минимальная партия) уже 6 штук использовал - все работают и не вылетают.
1. Ассортимент
2. Цена
В одной из таких покупал пару раз, качество устраивает. Из 50шт 13007 (минимальная партия) уже 6 штук использовал - все работают и не вылетают.
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
может я смотрел как то неправильно, но мне цены показались ацкими....... например мега16 100-300руб, хотя уже по 60 руб найти не проблема. Банального вс807 нет вообще, вс817 по 92 копейки от 3000шт. они в розницу по рублю, а оптом на таком кол-ве 30-50 коп. uln2803 нет вообще никаких.Stalker007 писал(а):Компаний с подобными ценами уже видел несколько штук. Способы продажи и доставки несколько отличаются, но есть и общее:
1. Ассортимент
2. Цена
KIT
- Stalker007
Так это не их товарO-LED писал(а): например мега16 100-300руб
MJE13007 я брал по 6,24. Не знаю как у вас, а в нашей рознице дороже в 2 раза минимум, рублей по 14 кажется были.
FR205, точно уже не помню, но 60 копеек с чем-то.
А микросхем и тем более МК там практически нет.
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
Кто нить покупал что-то в этой конторе http://www.electrosnab.ru/ отпишитесь по впечатлениям.. 
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
я пaкупаю на http:/ekit.bygosha66 писал(а):А вот интересно, по республике Беларусь есть проверенные интернет-магазины радиодеталей? У меня приятели там, интересуются...
- shodan
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Очень жалко что нельзя заминусовать рейтинг.
Я бы добавил -100 Платану.
Заказывал тут ДО нового года офигенно классные АКБ LIR2430-LBY2, не 1 не 2 а целых 5 штук!
Как результат НЕ дешевые(72р. штука)

И что вы думаете?! приехали, но сваленные в один пакет БЕЗ какой либо изоляции.
Все бы ничего, но 4 из 5ти были накоротко замкнуты на протяжении всего пути.
Как результат, их и без того небольшая емкость, стала намного меньше.
Написал по всем правилам им притензию ДО нового года, сперва кормили завтраками, мол "завтра рассмотрим", потом "заказали со склада, чтобы убедится в том что я не вру" типа ждите, то одна дата то другая.... все сроки давно прошли, теперь еще круче... на письма не реагируют, решения проблемы не предлагают.
Короче полный отстой!
PS. Являюсь их клиентом более 3х лет, но проблем не было раньше. Как только возникла небольшая проблемма, сразу полная фигня началась. Теперь хрен я че у них закажу!
Заказывал тут ДО нового года офигенно классные АКБ LIR2430-LBY2, не 1 не 2 а целых 5 штук!

И что вы думаете?! приехали, но сваленные в один пакет БЕЗ какой либо изоляции.
Все бы ничего, но 4 из 5ти были накоротко замкнуты на протяжении всего пути.
Как результат, их и без того небольшая емкость, стала намного меньше.
Написал по всем правилам им притензию ДО нового года, сперва кормили завтраками, мол "завтра рассмотрим", потом "заказали со склада, чтобы убедится в том что я не вру" типа ждите, то одна дата то другая.... все сроки давно прошли, теперь еще круче... на письма не реагируют, решения проблемы не предлагают.
Короче полный отстой!
PS. Являюсь их клиентом более 3х лет, но проблем не было раньше. Как только возникла небольшая проблемма, сразу полная фигня началась. Теперь хрен я че у них закажу!
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
Не там заказывали. http://www.megachip.ru/search.php?searc ... e=&x=3&y=6shodan писал(а):Очень жалко что нельзя заминусовать рейтинг.
И дешевле, и упаковывают каждый не просто в пакетик, а еще в пузырчатую пленку.
И это при самовывозе.
Сколько лет с ними дружу, на любые претензии реагируют адекватно.
- shodan
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Блин ржунемогу!
Кусок переписки за сегодня с Платаном
Они
Я
Они
Я
Они
Я непойму, может я такой дурак, что даташиты читаю, А?
Кусок переписки за сегодня с Платаном
Они
Код: Выделить всё
Аккумуляторы требут предварительной зарядки.Код: Выделить всё
Добрый день, Сергей!
В процессе пересылки они были накоротко замкнуты.
Эти АКБ не допускают короткое замыкание! В них нет чипа защиты.
Как результат, это нарушение токового режима АКБ а также нарушение
минимально допуспимого напряжения на них см. даташит.
Данные нарушения произошли по вашей вине.
Использование АКБ у которых условия транспортировки и/или хранения
были нарушены, недопустимо.
Готов выслушать ваше предложение по возврату товара и денег которые были
затрачены на покупку, а также тех денег которые будут затрачены на
возврат товара.
Как вы узнали, что было короткое замыкание? Вы не приводите ни каких
аргументов.Код: Выделить всё
Вопервых было видно через упаковку, контакты одних АКБ лежали на других.
Напомню что Эти АКБ с "выводами". Если выводов небыло бы, то вероятно этого бы не произошло.
Во вторых, аргументы я приводил в жалобе, а именно, напряжение АКБ было намного менее минимально допустимого 2.75В, а именно 0.0В-0.2В.
Пожалуйста ознакомтесь с ее текстом.
Были взяты образцы со склада, которые также лежали вместе в пакетике.
После подзарядки, все аккумуляторы оказались рабочими. Если вы
уверенны, что АКБ у вас бракованные, высылайте в наш адрес на
экспертизу.
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
- Mikhasolodovnik
- Грызет канифоль
да
таким работникам только на ферме работать
а не на фирме

- Stalker007
Покупатель голосует рублём. Просто больше ничего не заказывайте там. И мы не будем. 
К тому же они сами признали что уже на складе хранят неправильно, а следовательно даже если и отправят как положено - они уже были испорчены ранее.
К тому же они сами признали что уже на складе хранят неправильно, а следовательно даже если и отправят как положено - они уже были испорчены ранее.
а есть ли интернет магазины радиодеталей в казахстане?