Голосование о поʌовой проблеме

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Трансгендеры и человеческие особи "третьего" или иного пола - это норма или нет?

Норма
5
8%
Отклонение
52
83%
Мне все равно
6
10%

Всего голосов: 63

kentgaryk
Друг Кота

Re: Голосование о поʌовой проблеме

Сообщение kentgaryk »

Я же написал англо-саксонская цивилизация больна, она погибает, агонизирует. ЛГБТ, феминизм, эколлогия, зоошиза, бездельная праздность, культ потреблядства ненужных вещей, уклон от науки в мистицизм - это симптомы заболевания, их на самом деле много и смысла нет вырывать и обсуждать отдельные. Это исторический процесс, а не волеизъявление горстки сумасшедших...увы.
Не стоит забывать, что на территории нынешней Италии раньше жили гордые римляне, завоевавшие полмира, их цивилизация превосходила остальных жителей планеты Земля на порядки. Но все проходит. Если бы кто нибудь сказал, гражданину Римской республики, что пройдут века и на их территории будут жить некие черножопые итальянцы, почти арабы он бы отрубил пиздаболу его язык, вместе с головой...но свершилось же.

Однако могу успокоить собравшихся - процессы эти не быстрые, и до конца их видимо никто из ныне здравствующих не доживет. Так что, каждый должен жить в соответствии со своими убеждениями, воспитывать в соответствии детей и стараться привить спокойно эти убеждения окружающим.

Именно поэтому я не хочу впрягаться в диспут на ровном месте. Кому то не нравится ЛГБТ, кому то ЕГЭ, и т.д. Мне например не нравится православие головного мозга, активно продвигаемое в школы и, что мне теперь пойти в церкви чо нить сплясать или взять за грудки попа и сказать что он сцуко мошенник! :)))

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось kentgaryk Вс ноя 11, 2018 03:16:09, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3502011#p3502011"]...В перспективе может случиться так, что лучшей половине спортивного человечества (в том числе России) в бесчисленном числе видов спорта станет нечего делать на пьедесталах. ...[/uquote]
Негров и прочих "коренных" жителей страны - набрали в футбол ? Ничего же... ?
Вот и в прочии - "бесчисленные виды спорта" - наберёте "за бугром",
или из своих граждан - "по-полу-переделанных" сделаете...

К примеру:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%BE%D1%80
Ви́ктор Ан (до декабря 2011 года — Ан Хён Су (кор. 안현수); род. 23 ноября 1985 года, Сеул, Республика Корея) — российский шорт-трекист, до декабря 2011 года представлявший на международных соревнованиях Республику Корея. Заслуженный мастер спорта России (2013). Шестикратный олимпийский чемпион, шестикратный абсолютный чемпион мира (2003—2007, 2014), 20-кратный чемпион мира. Восьмикратный обладатель Кубка мира.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3502527#p3502527"]Так что, каждый должен жить в соответствии со своими убеждениями, воспитывать в соответствии детей и стараться привить спокойно эти убеждения окружающим.

Именно поэтому я не хочу впрягаться в диспут на ровном месте.[/uquote]
Из этих двух предложений следует, что либо у вас нет никаких убеждений, либо вы лжете, как большинство "честных и гуманных"
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ARV писал(а):нет никаких убеждений
Еще раз для непонятливых! Все что перечислено в начале предыдущего моего поста есть болезни социума. Более того эти болезни были всегда но так сказать в ремиссии ибо здоровый социум имеет внутри себя иммунитет. Ведь дело не в существовании какой то категории, существуют - да и хер с ними. Беда когда они начинают диктовать, пропагандировать и т.д.
Да социум болен, но вы продолжаете жить в нем и именно в нем. Достаточно уехать в арабские страны и жить там :wink: Почему не едем? И кто из нас лжец?

Изображение

ЗЫ: Лично я бы, в первую очередь, расстрелял нахуй всех велосипедистов которые сцуко ездят по тротуарам! Вот действительно пидарасы! :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

kentgaryk писал(а):Еще раз для непонятливых!
И незачем так орать, я и в первый раз прекрасно слышал :)))
вы написали, что каждый должен жить со своими убеждениями и по мере сил спокойно прививать эти убеждения окружающим. и тут же заявляете, что "как есть, так и будет", т.е. не прививаете никаких своих убеждений окружающим. или прививаете отсутствие убеждений - тоже вариант. так что я ничуть вас не обидел - из ваших слов следует именно то, что я и сказал...

Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3502527#p3502527"]или взять за грудки попа и сказать что он сцуко мошенник! :)))[/uquote]
Не, они не мошенники,.... они честные торговцы. :tea:

Хотя конечно бывают и исключения. :)
Семь бед, один Reset.
Реклама
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3502529#p3502529"]Негров и прочих "коренных" жителей страны - набрали в футбол ? Ничего же... ?
или из своих граждан - "по-полу-переделанных" сделаете..[/uquote]Вопрос не в этом, дело в том что так со временем пойдёт, что придётся весь женский спорт заменить трансгендерами. Для женщин там места не останется, ибо у трансгендеров всё равно мышцы и телосложение мужское, а значит они физически сильнее.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=3502839#p3502839"][uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3502527#p3502527"]или взять за грудки попа и сказать что он сцуко мошенник! :)))[/uquote]
Не, они не мошенники,.... они честные торговцы. :tea:

Хотя конечно бывают и исключения. :)[/uquote] Так и тянет спросить: кого из вас лично обманул, ограбил или обворовал священнослужитель?
Хотелось бы с именами, с адресами и приблизительными датами.
Вы заявляли в полицию, в суд, в прокуратуру?... В общество по защите прав потребителей, в Комитет по правам человека? ...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3502937#p3502937"]Так и тянет спросить: кого из вас лично обманул, ограбил или обворовал священнослужитель?[/uquote] Так и тянет спросить: а читать умеете что написано ?
Или только то, что хочется увидеть ? :wink:
Семь бед, один Reset.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да пример меня не устраивает, когда все грехи валят на тех, кто грех осуждает. Слишком совкого выходит...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Ну, если для вас стяжательство это НЕ грех,... тогда уж извините. :dont_know:

P.S. Жаль что нашего местного батюшку в инет не затащишь,... он бы конкретно объяснил вашу неправоту. 8)
Семь бед, один Reset.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

забодали вы своими рассусоливаниями на отвлеченные темы. проголосовали, раз высказались, больше сказать по делу нечего? свободны

kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ARV писал(а):вы написали, что каждый должен жить со своими убеждениями и по мере сил спокойно прививать эти убеждения окружающим. и тут же заявляете, что "как есть, так и будет
я прививаю свои убеждения своим детям, своим родственникам и ближайшему окружению. Просто я не строю из себя Титана, Атланта держащего небо на плечах, Геракла, Илью муромского, Владимира Вольфовича, Мизулину, Онанищенко и ...всякого прочего депутата.
Мои дети будут жить по принципам которые я им вкладываю в голову. Но это не спасет от гибели англосаксонскую цивилизацию, и не заменит ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР.
Я ведь сказал простую вобщем то вещь - больного спидом бесполезно лечить от насморка. Если умеешь лечить спид - лечи! А коль не умеешь так не суйся со своим називином длянос. :)))
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3502571#p3502571"]
ARV писал(а):нет никаких убеждений
Еще раз для непонятливых! Все что перечислено в начале предыдущего моего поста есть болезни социума. Более того эти болезни были всегда но так сказать в ремиссии ибо здоровый социум имеет внутри себя иммунитет. Ведь дело не в существовании какой то категории, существуют - да и хер с ними. Беда когда они начинают диктовать, пропагандировать и т.д. [/uquote]
Мысль разумная. Но вот готов поспорить:
Вы говорите об иммунитете социума, а пропаганду\диктовку условий жизни социума вы рассматриваете как болезнь.
Дык... а когда не диктовали ? Право сильного ? Право победителя ? Право толпы ? Право большинства(лидеров правда никто не отменял) ?
Собственно жизнь социума складывается из каких-то "диктовок". Сегодня они одни, завтра другие, послезавтра третьи.
Мораль\правда\культура\вера\... - всё "притянуто"(иногда из неё выходит) к конкретной "диктовке", которая существует в данный момент времени жизни конкретного социума.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3502571#p3502571"]ЗЫ: Лично я бы, в первую очередь, расстрелял нахуй всех велосипедистов которые сцуко ездят по тротуарам! Вот действительно пидарасы! :kill:[/uquote]
Да... вполне возможно, что существует ваш оппонент на колёсах, готовый в первую очередь отправить всех kentgaryk-ов в рай... :dont_know:

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3502870#p3502870"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3502529#p3502529"]Негров и прочих "коренных" жителей страны - набрали в футбол ? Ничего же... ?
или из своих граждан - "по-полу-переделанных" сделаете..[/uquote]Вопрос не в этом, дело в том что так со временем пойдёт, что придётся весь женский спорт заменить трансгендерами. Для женщин там места не останется, ибо у трансгендеров всё равно мышцы и телосложение мужское, а значит они физически сильнее.[/uquote]
Да блин... я это прекрасно понимаю. Но выхода тут только два - или добиться разделения этих спортивных состязаний("третий туалет"), или смериться с этим и "штамповать третий пол\сорт" в первых два.
Но тут я выбрал бы - "право сильного" - добиваться и добиться, чем "штамповать".
Последний раз редактировалось Dik13 Вс ноя 11, 2018 23:26:56, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Dik13 писал(а):Дык... а когда не диктовали ? Право сильного ? Право победителя ? Право толпы ? Право большинства(лидеров правда никто не отменял) ?
Теперь смотри результат голосования большинства, а потом перечитывай тему. :wink: Думаю коментарии будут излишни. :tea:
Dik13 писал(а):Да... вполне возможно, что существует ваш оппонент на колёсах, готовый в первую очередь отправить всех kentgaryk-ов в рай... :dont_know:
Обязательно существует, но мне то на это посрать. :lol:
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Dik13 писал(а):Да... вполне возможно, что существует ваш оппонент на колёсах, готовый в первую очередь отправить всех kentgaryk-ов в рай... :dont_know:
"Ничто так не возбуждает желание жить, как знание того, что кто-то хочет вас убить".

8)
Семь бед, один Reset.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

kentgaryk писал(а):Мои дети будут жить по принципам которые я им вкладываю в голову.
ваши дети будут жить по тем принципам, которые будут вокруг них в социуме. и если сегодня вы не создадите основу будущего социума по-своему, им придется жить в том социуме, который навяжут "англосаксонцы", китайцы, арабы или еще кто-то ДРУГОЙ, не вы.

kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Принципы и социум это разные понятия. Принципы закладываются воспитанием, а социум является данностью. У нас же есть лекари социума. Вот например:

ИзображениеИзображение

Чет не тянет как-то становиться в один ряд с этими ебанько! :facepalm:
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

kentgaryk писал(а):У нас же есть лекари социума.
об этом я вам и намекаю: если не вы/мы, то они. что лучше? есть шанс нам/вам жить так, как хотим МЫ. но если мы будем считать, что один в поле не воин, то жить нам придется так, как хотят ОНИ. а эти ОНИ всегда гнутся под переменчивый ветер моды, и вероятность того, что вскоре они перевернутся в сторону "европейских ценностей" очень высока. тем более что слой населения с "гуманистичным" и "толерантным" настроем, готовый ИХ поддерживать, существует и у нас в РФ.

так что сидите спокойно на диване, вам принесут готовенький социум.

kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Я уже написал - бесполезно при спиде лечить насморк. Люди бросили работать, люди парикмахерские для собак открывают, скоро клиники для лечения мандавашек от депрессии и гонококов от простуды откроют! У них сознание себя ЧЕЛОВЕКОМ деградирует.:facepalm: Почему с этим никто не борется? Это не приносит политического капитала? Не вызывает общенародного одобрения? Не дает борцуну ореола могучего титана стоящего на страже? ИМХО это намного страшнее чем спорить допускать или нет переделанных мужиков пиздить допинговых баб в большом спорте. Да хер с ними пускай пиздят если кому то интересно смотреть на эту хуиту! Большой спорт давно превратился в соревнование напичканных химией биороботов и какая нахер разница из кого их делают из мужиков, женщин или обезьян нигеров.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»