[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3502571#p3502571"]
ARV писал(а):нет никаких убеждений
Еще раз для непонятливых!
Все что перечислено в начале предыдущего моего поста есть болезни социума. Более того эти болезни были всегда но так сказать в ремиссии ибо здоровый социум имеет внутри себя иммунитет. Ведь дело не в существовании какой то категории, существуют - да и хер с ними.
Беда когда они начинают диктовать, пропагандировать и т.д. [/uquote]
Мысль разумная. Но вот готов поспорить:
Вы говорите об иммунитете социума, а пропаганду\диктовку условий жизни социума вы рассматриваете как болезнь.
Дык... а когда не диктовали ? Право сильного ? Право победителя ? Право толпы ? Право большинства(лидеров правда никто не отменял) ?
Собственно жизнь социума складывается из каких-то "диктовок". Сегодня они одни, завтра другие, послезавтра третьи.
Мораль\правда\культура\вера\... - всё "притянуто"(иногда из неё выходит) к конкретной "диктовке", которая существует в данный момент времени жизни конкретного социума.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3502571#p3502571"]ЗЫ: Лично я бы, в первую очередь, расстрелял нахуй всех велосипедистов которые сцуко ездят по тротуарам! Вот действительно пидарасы!

[/uquote]
Да... вполне возможно, что существует ваш оппонент на колёсах, готовый в первую очередь отправить всех kentgaryk-ов в рай...
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3502870#p3502870"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3502529#p3502529"]Негров и прочих "коренных" жителей страны - набрали в футбол ? Ничего же... ?
Вот и в прочии - "бесчисленные виды спорта" - наберёте "за бугром",
или из своих граждан - "по-полу-переделанных" сделаете..[/uquote]Вопрос не в этом, дело в том что так со временем пойдёт, что придётся весь женский спорт заменить трансгендерами. Для женщин там места не останется, ибо у трансгендеров всё равно мышцы и телосложение мужское, а значит они физически сильнее.[/uquote]
Да блин... я это прекрасно понимаю. Но выхода тут только два - или добиться разделения этих спортивных состязаний("третий туалет"), или смериться с этим и "штамповать третий пол\сорт" в первых два.
Но тут я выбрал бы - "право сильного" - добиваться и добиться, чем "штамповать".