Какими браузерами пользуються КОТЫ?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: Какими браузерами пользуються КОТЫ?
Я у себя на планшете установил Opera VPN приложение.
Поскольку компьютером настольным я теперь не пользуюсь (съехал от предков на съёмную хату, электричество дорого, Семёна забрал себе (не без боя)).
Вот это приложение позволяет везде. По умолчанию выбрана Норвегия. Она как член Евросоюза - везде прокатывает.
Поскольку компьютером настольным я теперь не пользуюсь (съехал от предков на съёмную хату, электричество дорого, Семёна забрал себе (не без боя)).
Вот это приложение позволяет везде. По умолчанию выбрана Норвегия. Она как член Евросоюза - везде прокатывает.
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
ПычальноСправедливости ради стоит отметить, что программа не работает с трафиком других приложений, это лишь браузерный VPN.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А зря (ну не со смартфона конечно).
Телевизер мне природу за-ме-нил© мне планшет полностью заменил комп.
Телевизер мне природу за-ме-нил© мне планшет полностью заменил комп.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
да меня и комп устраивает.
для Rl55

для Rl55
не все Оперы одинаково VPNутыеСегодня мы хотим поделиться с вами еще одной классной функцией, которую вы впервые увидите в девелоперской версии десктопного браузера Opera для компьютеров.
Мы стали первым крупным браузером, который интегрировал безлимитный и бесплатный VPN или виртуальную частную сеть. Теперь вам не нужно скачивать расширение VPN или платить за него, чтобы получить доступ к заблокированным веб-сайтам и защитить свои персональные данные в общественных сетях Wi-Fi.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Та инфа устарела уже. С 40-й версии на всех Операх присутствует VPNoleg63m писал(а):не все Оперы одинаково VPNутые
http://www.opera.com/blogs/russia/2016/ ... hiy-reliz/
Ну и это всё же не строго VPN. Я уже вроде давал эту ссылку https://xakep.ru/2016/04/25/opera-vpn-proxy/
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
мне хватает функций обнвления флеш плейера и просмотра некоторых картинок.
правда, иногда хочется большего
но обойтись можно
правда, иногда хочется большего
Что-то я уже запутался... Через что ты обновляешь флеш плеер?oleg63m писал(а):мне хватает функций обнвления флеш плейера и просмотра некоторых картинок.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
да он у меня и так обновляется
уже год, или с пол года. правда пришлось старый удалять внагляк. потом поставил новый, и он обновлялся. да, кстати, чет давно уже не появлялось, что плейер устарел 
Так а браузер какой?
На последних Операх ни в какую... Мозила просит разрешения на запуск устаревшего плеера.
В Хроме и Яндексе встроенный - там проблем нет. За исключением того, что Хром в наших краях тоже с офф. сайта напрямую не установишь теперь.
Я намного раньше его установил и он у меня обновляется. Вот щас до 57 обновил.
У меня такой расклад на сегодня.
На последних Операх ни в какую... Мозила просит разрешения на запуск устаревшего плеера.
В Хроме и Яндексе встроенный - там проблем нет. За исключением того, что Хром в наших краях тоже с офф. сайта напрямую не установишь теперь.
Я намного раньше его установил и он у меня обновляется. Вот щас до 57 обновил.
У меня такой расклад на сегодня.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
у нас точно направления интернета разные. юзаю в основном дома оперу, maxston стоит на аварийный случай. яндекс и хром появляются ни стого ни с сего, если какую-нить программу ставлю не задумываясь. щас решил попробовать вивальди. не нравится.( addonы не ставятся.) но поставил после того, как опера слетела после нашествия вирусов. кстати, если без адлокера, заебывает укровская реклама, так что без него никак. хром у меня сам возникает на раб месте, но я его не праздную. ну не прижился.
Мозилой только в линуксе работаю, с ней у меня тоже както с самого начала не срослось, хоть что-то но не так как хотелось бы. другие браузеры пробовал- все не то. UC пол года гонял, я уже писал, только из за возможности вернуть закрытые страницы, ну и шустрит он, но у меня хрен чего из дополнений прицепишь. а так вполне была бы неплохая альтернатива.
не знаю как у меня получалось, но при скачивании новой оперы у него отсутствовал впн.
поставил старую с ним, обновился- впн есть.
Мозилой только в линуксе работаю, с ней у меня тоже както с самого начала не срослось, хоть что-то но не так как хотелось бы. другие браузеры пробовал- все не то. UC пол года гонял, я уже писал, только из за возможности вернуть закрытые страницы, ну и шустрит он, но у меня хрен чего из дополнений прицепишь. а так вполне была бы неплохая альтернатива.
не знаю как у меня получалось, но при скачивании новой оперы у него отсутствовал впн.
поставил старую с ним, обновился- впн есть.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
http://alpinefile.ru/programs/browser
разбирайте свежие браузеры НАХОЛЯВУ
разбирайте свежие браузеры НАХОЛЯВУ
Пользуюсь "UCWEB", отличный браузер, мне нравится намного больше всяких опер-хромов.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот сейчас опробовал киберфокс. неплохо. есть версии спецом заточены под конкретное железо, а, значит более оптимизирован.
а по виду как и старая лиса, разве что цвет серый(видать с волками погуляла
)
плагины устанавливаются, настроек куча разных. подождем Бедова, наверняка он скажет что хром лучше

а по виду как и старая лиса, разве что цвет серый(видать с волками погуляла
плагины устанавливаются, настроек куча разных. подождем Бедова, наверняка он скажет что хром лучше
- Андрей Бедов
- Друг Кота
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3140439#p3140439"]Пользуюсь "UCWEB".[/uquote]Я на планшете тоже им пользуюсь практически всегда. По функционалу и удобству выбирал долго, из всех известных. Остановился на нём, уже три года.
Он даже видео с Youtube качает без всяких дополнений. И экономитель трафика есть. Хоть у меня на планшете интернет и безлимитный, но с экономителем странички загружаются быстрее.
Но иногда всё-таки приходится пользоваться Chrome. Хоть функционал у него и победнее, но он корректнее обрабатывает страницы со скриптами. И работает быстрее, чем UC Browser, потому-что у последнего старинная тормозная Java-машина.
На компьютере - тоже только Chrome.
Мамаша раньше пользовалась Firefox, я ей поставил Chrome. Она попробовала...и приросла. Говорит "где ты раньше был".
Он даже видео с Youtube качает без всяких дополнений. И экономитель трафика есть. Хоть у меня на планшете интернет и безлимитный, но с экономителем странички загружаются быстрее.
Но иногда всё-таки приходится пользоваться Chrome. Хоть функционал у него и победнее, но он корректнее обрабатывает страницы со скриптами. И работает быстрее, чем UC Browser, потому-что у последнего старинная тормозная Java-машина.
На компьютере - тоже только Chrome.
Мамаша раньше пользовалась Firefox, я ей поставил Chrome. Она попробовала...и приросла. Говорит "где ты раньше был".
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3133503#p3133503"][/uquote]
Вот я не пойму...
Логично, что такие видео смотрят не домохозяйки, не ТЁЛКИ\тётки, и прочииБЛОНДИНКИ,
а клуцХакеры, Вьюнуши, детиМУЖСКОГОполу.
Тогда вопрос - что там за "сосаниЯмикрофона-СПридыханием", и что там за херня с "МОЙ ПИРОЖОЧЕК"...
Автор, что из тех... ?
СРАМОТА...

~ятЬ... кругом евреи пидорасы...
Вот я не пойму...
Логично, что такие видео смотрят не домохозяйки, не ТЁЛКИ\тётки, и прочииБЛОНДИНКИ,
а клуцХакеры, Вьюнуши, детиМУЖСКОГОполу.
Тогда вопрос - что там за "сосаниЯмикрофона-СПридыханием", и что там за херня с "МОЙ ПИРОЖОЧЕК"...
Автор, что из тех... ?
СРАМОТА...
~ятЬ... кругом евреи пидорасы...
человек замученный парами Нарзана
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
да откуда я знаю? я просто прогу нашел на ютубе и поделился.Dik13 писал(а):Автор, что из тех... ?
она реально работат. я аж 3 программ скачал, которые по wps могут подключить и пароль слизать. вот только всего 2 роутера я так смог крякнуть. причем древние, аки спражнения мамонта. современные не позволяют вольностей в этом плане.
а что там он демонстрирует, я как человек более технически направленный, так и внимания не обратил.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Сейчас все роутеры шифрование WPA2-PSK. Ломать бестолку.
Даже у меня на сраном планшете тоже так шифруется точка доступа. И по-другому не выбрать:
Даже у меня на сраном планшете тоже так шифруется точка доступа. И по-другому не выбрать:
Спойлер

Используют уязвимость wps, я так понял не связанную с шифрованием.
Интересно, а на android нет аналогичного софта для взлома? Было бы удобно поездить и понаблюдать картину.
Интересно, а на android нет аналогичного софта для взлома? Было бы удобно поездить и понаблюдать картину.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Зачем подбирать пароли, если вокруг полно незащищенных сетей?
Достаточно пройти сотню-другую метров, и хоть одна незапароленная, да найдётся...