О здоровом образе жизни.
Re: О здоровом образе жизни.
Не совсем по теме...

- Реклама
https://russian.rt.com/article/300711-u ... zyvayutsya
Учёные выяснили, как кофе и вино сказываются на пищеварительном тракте.
Голландские учёные выяснили, что чашка кофе или стакан вина помогают удержать «хорошие» бактерии в пищеварительном тракте.
Группа учёных провела исследование ДНК и пришла к выводу, что именно эти напитки способствуют пищеварению, а вот цельное молоко и высококалорийная диета действуют наоборот.
Голландские учёные выяснили, что чашка кофе или стакан вина помогают удержать «хорошие» бактерии в пищеварительном тракте.
Группа учёных провела исследование ДНК и пришла к выводу, что именно эти напитки способствуют пищеварению, а вот цельное молоко и высококалорийная диета действуют наоборот.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
О эта магическая фраза...Группа учёных провела исследование ДНК и пришла к выводу
чашка кофе или стакан вина помогают удержать «хорошие» бактерии в пищеварительном тракте.
Это мне подходит...
Предпочтительнее стакан вина.
------------
Андрей, а разве ДНК нельзя исследовать?
Это мне подходит...
------------
Андрей, а разве ДНК нельзя исследовать?
a что там у него в руках? грааль?DrAl писал(а):Не совсем по теме...
- Реклама
У него в руках стакан вина, который помогает удерживать "хорошие" бактерии в пищеварительном тракте.kaetzchen писал(а):a что там у него в руках? грааль?
у него руки связанные
, бокал он держит не в руках, запястьями удерживает, те смиты-то вероятно не люди.. людэны., пейсов не хватает
в голландии уже не помнят вкус огурца или помидора.. какие там нах учОные... голландия..пидорасы марихуана синтетическая пидорасы наркота уродыFAKIR писал(а):https://russian.rt.com/article/300711-uchyonye-vyyasnili-kak-kofe-i-vino-skazyvayutsya
однозначно непозитивная хуита..DrAl писал(а):![]()
Подробнее... 
не знаю.. неведомая хуйня с жыдами ассоциируется.. чесслово противно созерцатьDrAl писал(а):Подробнее...
insanabilis 
латынь-жыдовска мова! зввязуй..
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мне чудится в кляксе совершенно другое.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
тазнаю... две хохлушки раком..Moskatov писал(а):Мне чудится в кляксе совершенно другое.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не, поначалу мне чудилось, что в кляксе запечатлён процесс того, как Обама ребёнка Псаки зашушпендил.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Секс с не для аборигена вна - западло.kaetzchen писал(а):тазнаю... две хохлушки раком..
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
зголодниэшь, ..-ще не такэ виипешь..Moskatov писал(а):Секс с не для аборигена вна - западло.kaetzchen писал(а):тазнаю... две хохлушки раком..![]()
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Можно. Я не об этом.FAKIR писал(а):Андрей, а разве ДНК нельзя исследовать?
Больно уж эта фраза не звучит. "Желтизной" отдаёт:
"Результаты исследования ДНК" и "информация о том, что именно может способствовать пищеварению" - как-то не особо вяжется.FAKIR писал(а):Группа учёных провела исследование ДНК и пришла к выводу, что именно эти напитки способствуют пищеварению.
Журналюжная фраза-штамповка.
=======
Вообще картина эта называется الأسود يليق بك.kaetzchen писал(а):А что там у него в руках? Грааль?
По крайней мере так выдаёт Google.
=======
У меня при взгляде на эту картину всплывает ассоциация - "МУЖЕСТВО, УВАЖЕНИЕ, ДОБРОТА".