Да никто не обвиняет. Просто говорят, что у тебя наступил старческий маразм, а отсюда и злоба.Лёлик писал(а): И меня ещё в злобе на всех обвиняет...
К сожалению это неизлечимо и будет только прогрессировать дальше.
Да никто не обвиняет. Просто говорят, что у тебя наступил старческий маразм, а отсюда и злоба.Лёлик писал(а): И меня ещё в злобе на всех обвиняет...
Где это? Я могу плевать на твоё понятие православия, на православных священников, подобных тебе.... Но это абсолютно разные вещи!Лёлик писал(а):Serg-G писал(а):.......
Так нам не советский строй нужен, а Православная Империя, в которую ты при любом случае плюнуть норовишь...
Вот если бы этот КТО-ТО "зачистил" бы всех "нефтедобывателей", "газокачателей", "нанотехнологистов",....вплоть до "О КЕЕ" и "ПЯТЁРОЧКО" - владельцев....КАЧАТЬ ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА НУЖНО НЕ В ЛИЧНЫЙ КАРМАН.Хоть ОДИН НОВЫЙ нефтеперерабатывающий завод построен или всё на советских "перегоняем"????смотрю я на вас дорогие россияне и поражаюсь - до какой же степени вам нужен деспот кровопийца...
И я о том же, скоро русских не будет и будет всем счастье...ametist писал(а):Хорошо там, где нас нет!
Да, жалко....Лёлика не будет.....Лёлик писал(а): И я о том же, скоро русских не будет и будет всем счастье...
Ты издеваешься? Они тогда наладят поставки за границу всего что можно, в том числе розочек с твоей аватары и бригадировBrigadir писал(а): Ну а по поводу монархии....она уже налицо(на 2 лица): Путин и Медведев. Так и будут по очереди сидеть в кресле. Чем Вам не монархия?
Я всегда подозревал, что Толика подменили не в роддоме, а на китайской границе лет 40 назад.Brigadir писал(а):Да, жалко....Лёлика не будет.....Лёлик писал(а): И я о том же, скоро русских не будет и будет всем счастье...![]()
Ну а по поводу монархии....она уже налицо(на 2 лица): Путин и Медведев. Так и будут по очереди сидеть в кресле. Чем Вам не монархия?
Не, он уже не косит, он уже свято верит в свою избранность, впрочем как и они все. Самовнушение сильная вещь однако.SmarTrunk писал(а):Ну почему же? Медвед явно косит под Александа-какого-то.
"
Не дай Бог под Александра Григорьевича.Медвед явно косит под Александа-какого-то.
Лучше партизанить всем колхозом Городец, чем демократическим стадом...ublhjnt писал(а):Не дай Бог под Александра Григорьевича.Медвед явно косит под Александа-какого-то.
Еж, которому все понятно - это, надо полагать, Вы?nikola1971 писал(а):А,скажите: ЕДЫ тогда не было....Ежу понятно, что БЫЛА - БЫЛА!!!!!! В вагонах стояла на подходах к городам, на базах лежала: мясо,масло сливочное и т.д.смотрю я на вас дорогие россияне и поражаюсь - до какой же степени вам нужен деспот кровопийца...
ЧАСА "Х" ЖДАЛИ!
А еще за мукой и зелеными кукурузными батонами.Не нужно рассказывать сказки. Еще не достигли старческого маразма люди, которые жили в те "сказочные" времена. Есть кому ПОМНИТЬ.
бабушка писал(а): тогда алкаши под забароми не волялись! а сейчас на дороге лежат и машин не боятся! воров растреливали ,а сейчас нельзя дом оставить без присмотра всё стащут ! зарплаты были нормальные на базар хватало каждую неделю ходить и еще оставалось,а сейчас даже через раз ходить и то не хватает. это всё горбачев и ельцын,2 раза обворовали людей , а путин ничего не делает сидит и смотрит как страну растаскивают
Те времена и я хорошо помню, тогда кормили мы, а теперь нас, но скоро нас и этим говном кормить перестанут...ublhjnt писал(а):А еще за мукой и зелеными кукурузными батонами.Не нужно рассказывать сказки. Еще не достигли старческого маразма люди, которые жили в те "сказочные" времена. Есть кому ПОМНИТЬ.
За то кормили весь соцлагерь!
К концу совка в Питере было около 15 тясяч бомжей (официально 7-7,5 тысяч, было много беженцев из "братских" республик), а к 1996 году только без вести пропавших владельцев квартир стало более 20 тысяч... И думаю их квартиры достались не коренным петербуржцам...rus084 писал(а):бабушка говорит :бабушка писал(а): тогда алкаши под забароми не волялись! а сейчас на дороге лежат и машин не боятся! воров растреливали ,а сейчас нельзя дом оставить без присмотра всё стащут ! это всё горбачев и ельцын,2 раза обворовали людей
Абсолютно точно. Я, знаете тоже хорошо помню, как с начала 1991г сыр из магазинов резко пропал...вот в одночасии взял и исчез..., "папиросные бунты" и т.д.Те времена и я хорошо помню, тогда кормили мы, а теперь нас, но скоро нас и этим говном кормить перестанут...
Период сокращается!Я, знаете тоже хорошо помню, как с начала 1991г сыр из магазинов резко пропал..