В первом абзазе ,конечно.Дон Амброзио писал(а):[
А не могли бы указать в каком месте нужно смяться? А то я что-то не нашёл
а в следующем абзацэ -я тоже не нашел.
Ничего ежели вместо ответа, я отошлю вас к известному в России, хоть и несколько смуглому автору, чьё имя начинается на "Х" и заканчивается на "Й"?Дон Амброзио писал(а): А не могли бы указать в каком месте нужно смяться? А то я что-то не нашёл
Воистину в недрах радиокота смешное и интересное!Vadim писал(а):Превед мине очин нужна ваше помостч. Яучениг 6 курсе расийскава уневирсетета НИИ-патца. У миня скора деплом а лектар дал мине тему очинь сложнаю спитцыално. Он вапще людей ни но видет, а любет толька ачкарикаф каторае коне-фолью раскумариваетсо ипа поес алавяные ходет. Амине он на зло ету тему сложнуе пот сунул. Кабута я прафесар. Амине очин нужна здат диплом патамушта есле я низдам атец сказал што болши нидаст мине деник. Амине очин плоха бисденик патамушта мине нраветца тусавтцо с чювачгами на дескатеки и ипатцо с дифчонками. А бисденег ниполучаитцо. атец нипанимаит што сичаз толька ачарики фтыкают ф схемы и пояют диталки а нармальные чювачги пакупают эте пояния в могазине. он гаварит штоя бис талковый. вы ни падумайте што я тормаз я нармалный чюваг я вафсе темы врубаюс. сдеся проста тем такая што нармалный чилавек ни паймёт. чюваг принёс записку атлектара патмушта я на лекцые ни хажу а там нописано што такои ресистар и роскожити закон 0ма. а я ни знаю чиво такое 0ма наверна эта кагда тока нету тагда 0 миле омпер да? можыт вы эта знити дядинки выручете пажалейста мине очин нада. нада напесать депломнаю работу. напичатйти её на лазирнам принтире три штуке и прешлите мине. толька бондыролю а не песмом ато предетцо складыват ф канверти а лектар патом нипримит скажит помятыйи. слева нада атцтупить поле 2 сонтеметра а справа адин. нидайти прапаст талнтливаму рускаму инжынеру. если вы мине паможити я вам за ето дам сцылку на сайт где увиличивают песуны я себе увиличил дифчонки как видят сразу радуетцо. йищо у миня ест три клипа димы белайна и два клипы групывеагра и калекцыя фотак сголыми дифчонками. выбирите сибе толка штонибут адно иявам эта прешлю. за рание спасиба

... плохо кончится дядя ВоваУбилWWW.средняя_школа/курс_физики/раздел_электричество/основные_величины.нах
Лучше экспресс-экзамен по русскому языку , типа : скока букаф Лы в слове ка___идор ? Варианты : 0 , 1 , 2 .юрик Воронеж писал(а):Всё же надо бы сделать хоть какую-то проверку на вход. Вроде - "напишите закон Ома". Сразу глупых вопросов поубавиться
tom1101 писал(а):УбилWWW.средняя_школа/курс_физики/раздел_электричество/основные_величины.нах