макетная плата

Хорошая печатная плата - залог надежности устройства. Как сделать такую плату?
p630304
Нашел транзистор. Понюхал.

Re: макетная плата

Сообщение p630304 »

Скоро покажу макетку что получилась с фото EasyPIC6
Реклама
nagefubs
Родился

макетная плата

Сообщение nagefubs »

Ну... я думаю не все так плохо.
Кинуть объявку на форуме - найдется много желающих развести простенькую схемку за небольшую денежку в виде приработка. Вы получите полный комплект документов и гербер файлы. Если этот кто-то еще и знает где заказать или вообще работает на фирме по изготовлению ПП то результатом может стать готовая плата и не одна.
А на счет кредитки - так ее завести не так уже и сложно и стоит это не дорого. Много московских банков это делают. А вот с доставкой - ниже 20 долл я не видел - это при доставке за неделю. Они конечно загнули. За 80 можно доставить и за 3 дня федекс экспресс или подобные.
Реклама
p630304

Сообщение p630304 »

Гербер готов жду печатку
p630304

Сообщение p630304 »

Народ. нужна помощь.
Хочу сделать макетную плату для XILINX XC9500XL професиональную чтобы на ней все было.
Так вот вопрос может ли он управлять и отоброжать на LCD информацию?
Подскажите пожалуйста.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
p630304

Сообщение p630304 »

Easy Pic6 макетная плата готова даже работает прикольно получилось.
http://files.mail.ru/GIFFXV
Реклама
v_mil
Открыл глаза

Сообщение v_mil »

Уважаемые участники!
Собрал цифровую схему стабилизатора напряжения 5V (требуется питание 5+-0,2В) и гальваноразки для порта LPT на беспаечной макетной плате Wishboard. Комплектующие высокого качеста: Vishay, Clare и пр, так что вероятность брака низкая. Для соединения применён медный лужённый провод 0,5 кв.см., который вставляется с трудом. Ударам подвергаться не будет, возможна очень слабая вибрация. С моей точки зрения слабые места таковы. Конденсатор размерами d10 h16 вставлен просто в отверстия вертикально. Конденсатор d13 h35 прижат горизонтально к желобку платы с помощью хомутов из того же медного соединительного провода 0,5 кв.см. Хомуты установлены через одно гнездо. Микросхема стабилизатора в корпусе TO-220 с наклеенным алюминиевым теплоотводом для видеопамяти 20x20 мм вставлена непосредственно в плату.
Можно ли ориентировочно оценить срок службы полученной схемы? Как со вресенем поведут себя контакты платы?
С уважением.
Виктор.
Вложения
FrontView.JPG
Собранная плата. Вид спереди
(104.98 КБ) 758 скачиваний
TopView.JPG
Собранная плата. Вид сверху
(103.83 КБ) 732 скачивания
Какие часы лучше, идущие или стоящие? Конечно стоящие!
Стоящие часы показывают абсолютно точное время аж 2 раза в сутки, а идущие - никогда.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Изготовление PCB»