Вот только интересно: ЛН горит, а затем, берется голыми руками. А вдруг убьет током?
Про Дмитрия Компанца
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Re: Про Дмитрия Компанца
Посмотрел некоторые видео. Это ж его видео https://dzen.ru/video/watch/65d6e1501759d9595691188f ? Действительно полезные вещи! А я и не знал, что так можно! Надо себе в гараж такую штуку сделать для сварочного, чтоб свет не "моргал"
Вот только интересно: ЛН горит, а затем, берется голыми руками. А вдруг убьет током?
Non progredi est regredi...
- Реклама
!!!!!!!!!!!!!!!Aladdin писал(а):Этот тоже явно на количество работает, содержание мало его интересует, главное побыстрее и побольше. Как результат – пустая болтовня, скучная и бесполезная. Генератор бесполезных идей и видосиков, примитивных и мало кому интересных.
Клики собирает - бизнес план, на тупиках.
Разъярённая публика- посты= денежка.
Разьяснение к такому бизнесу-
есть Два варианта анекдот.
Сидят два еврея рядом и торгуют одним и тем же товаром, но у одного на 50коп. дороже!
А второму высказывают нелицеприяные слова- мол барыга и т.д.
Евреи друг другу- Они нас ещё будут учить торговать
Товар- то у них общий.
Психология!
Так и этот малограмотный товарищь в электронике- делает умный бизнес на психологии.
Всем охота ему высказать что он чушь рассказывает и показывает.
Или старьё минувших дней.
А оно так и есть. В основном - Бред один.
Клик.Клик.Клик
Кап.Кап.Кап.
Похоже, автор темы тоже на этой же "психологии" открыл тему. накликаем- правда бесплатно.
раскручивает, для товарища. (Вспоминаем анекдот.)
Видимо бизнечс пошёл на спад.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Ср окт 09, 2024 12:03:42, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4634033#p4634033"]Это тот долбоёб что передатчики на герконах делает ?
Или я путаю ?[/uquote]
Да,это он.
Полная профанация.
Или я путаю ?[/uquote]
Да,это он.
Полная профанация.
..а трехпрограмнег на герконах можно сделать..?..надо ботегу идею подкинуть - пусть дриссертацию напишет.. 
[uquote="RA3WSI",url="/forum/viewtopic.php?p=4634212#p4634212"][uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4634033#p4634033"]Это тот долбоёб что передатчики на герконах делает ?
Или я путаю ?[/uquote]
Да,это он.
Полная профанация.
[/uquote]
Сам дебил и ищет таких же дебилов, деньги собирает...
Мне понравился комментарий "В цирк, лошадей смешить!".
Или я путаю ?[/uquote]
Да,это он.
Полная профанация.
Сам дебил и ищет таких же дебилов, деньги собирает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
https://youtube.com/@alexanderpolulyakh ... RVK1wdhqkg
Прикольный чувак, такую дичь на канале своем творит
Прикольный чувак, такую дичь на канале своем творит
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- TovarishAleksey
- Потрогал лапой паяльник
Алладин, рассказывает он неплохо, как по мне, даже хорошо, но часто бывают ошибки. Лично мне его юмор нравится. Где-то услышал что у него свой радиокружок есть..
"Умный может зарабатывать триста рублей, а проживать три тысячи"
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4634205#p4634205"]Посмотрел некоторые видео. Это ж его видео https://dzen.ru/video/watch/65d6e1501759d9595691188f ? Действительно полезные вещи! А я и не знал, что так можно! Надо себе в гараж такую штуку сделать для сварочного, чтоб свет не "моргал"
[/uquote]
Ну так это фокус просто...
Как вот и здесь https://dzen.ru/video/watch/5f1e0f71697 ... yandex.com , где он сам же и разоблачает его...
И в этом случае что-то подобное есть, ибо маловероятно, что в розетке находится достаточно мощный преобразователь от кроны для питания ЛН...
А чем передатчик на герконе не устраивает? Вполне себе демонстрационная его модель по принципу работы первых искровых передатчиков.
Количество витков на герконе только смущает, а так вполне реализуемая схема зуммера с последствиями излучения им помех в эфир, что приемник в широком спектре частот и принимает...
Ну так это фокус просто...
Как вот и здесь https://dzen.ru/video/watch/5f1e0f71697 ... yandex.com , где он сам же и разоблачает его...
И в этом случае что-то подобное есть, ибо маловероятно, что в розетке находится достаточно мощный преобразователь от кроны для питания ЛН...
А чем передатчик на герконе не устраивает? Вполне себе демонстрационная его модель по принципу работы первых искровых передатчиков.
Количество витков на герконе только смущает, а так вполне реализуемая схема зуммера с последствиями излучения им помех в эфир, что приемник в широком спектре частот и принимает...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
-
K.Vladimir
- Друг Кота
А нельзя ли ему было это сделать в конце первого видео? Я же не буду специально искать второе видео (да и откуда мне знать о нем?!) с разоблачением, а поверю в это!rl55 писал(а):где он сам же и разоблачает его...
Эх, зря только колонки на магниты разобрал да кабель на 4 квадрата прикупил
Non progredi est regredi...
Это да. И тут уже вполне уместны к нему прозвучавшие здесь претензии.K.Vladimir писал(а):А нельзя ли ему было это сделать в конце первого видео?
Это не журнал ЮТ или Радио с его разделом для начинающих, где достаточно простые самоделки позволяли тем начинающим в какой-то мере понять суть происходящих явлений в той или иной схеме.
А у него да, чувствуется, основной смысл хайпануть на этих роликах. Хотя, много я его не смотрел, может где какой-то смысл и имеется...
Вот с герконом тоже можно было объяснить суть явлений... А не выдавать за загадку...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
..вот жешь мляу..K.Vladimir писал(а):Эх, зря только колонки на магниты разобрал да кабель на 4 квадрата прикупил
..а с виду такой порядочный мущщина..
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Я-то причем, если оказывается что "намахали"
... Губу раскатал, что можно и на природу взять, чтоб чайник включить, или микроволновку, холодильник, телек
...
Спойлер
А если по теме, насчет так сказать видеокурсов, ИМХО, можно посмотреть канал "Hi Dev!" (не реклама!). Пару роликов когда-то посмотрел. Рассказывает хорошо, не нудно, понятно, с примерамиNon progredi est regredi...
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
Компашка завидует Компанцу(который зарабатывает на просмотрах и рекламе)?! Годнейший баттхерт! Поржал в голос!!
..слушай, ну тебе-то глупо завидовать - ты ж по помойкам шароебишься, как бомжара..подбираешь всякую херню.. 
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4634350#p4634350"]..слушай, ну тебе-то глупо завидовать - ты ж по помойкам шароебишься, как бомжара..подбираешь всякую херню..
[/uquote]
Ты прекрасно знаешь, что это не так и никто по "помойкам" не лазает и на лазал. Хотя признаюсь честно, скупал(ранее выкладывал фотоотчеты, тогда компашка сильно негодовала) на авито много различной офисной оргтехники на детали в период 2022 - 2023 за бесценок. Так что прекрати завидовать успешному менеджеру Компанцу, так как со стороны это выглядит очень смешно.
Ты прекрасно знаешь, что это не так и никто по "помойкам" не лазает и на лазал. Хотя признаюсь честно, скупал(ранее выкладывал фотоотчеты, тогда компашка сильно негодовала) на авито много различной офисной оргтехники на детали в период 2022 - 2023 за бесценок. Так что прекрати завидовать успешному менеджеру Компанцу, так как со стороны это выглядит очень смешно.
..не оправдывайся - глупо выглядит..Transformer-V писал(а):Ты прекрасно знаешь, что это не так и никто по "помойкам" не лазает и на лазал.
..хахлам ваще западло завидовать - скоро исчезнет сама страна носительница этой псевдокультуры..Transformer-V писал(а): Так что прекрати завидовать успешному менеджеру Компанцу, так как со стороны это выглядит очень смешно.
Последний раз редактировалось ssc Ср окт 09, 2024 19:10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4634355#p4634355"]..не оправдывайся - глупо выглядит..
[/uquote]
Даже не думал.
Даже не думал.
..не пизди..
..массу тому доказательств приводили..
..по какому кругу пойдем..?..по 10-му..?
..массу тому доказательств приводили..
..по какому кругу пойдем..?..по 10-му..?
[uquote="TovarishAleksey",url="/forum/viewtopic.php?p=4634019#p4634019"]Почему этого человека не очень любят взрослые дядьки в соц.сетях? Знаком ли кто с ним лично?
[/uquote]Лично нет, но он столько фигни несёт, что аж противно.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Откуда ТС нашёл его? Так-то , неплохо для новичков, но я б не догадался бы. Просто азбуку рассказывает