Спасибо!falkonist писал(а):Примите поздравления, как коллега коллеге (от имени всего "Казуса")!
все поздравляем ПУХИЧА !! :)
- Реклама
- Пухич
- Модератор
Спасибо!Brigadir писал(а):Толян, поздравляю от всей души! Будь молод и счастлив вечно!
Спасибо, вам того же! А вот на дачу вы зачастили чего-то. Видать растет!Rokl писал(а):Только с дачи прибыл и сразу с поздравлениями. Smile
Поздравляю с юбилеем! Желаю здоровья, успехов, удачи!
Говорят, что уже клубника отошла и черешня пошла. Я вот не в курсе - не огородник.
Знание - сила!
- Реклама
- Пухич
- Модератор
А у тебя какая черешня - белая или красная? Крупная? Мне вот тут дали отведать черешни всякой крупной, но она привозная. Мне вот интересно, растет ли такая в средней полосе.ploop писал(а):А я на той неделе земляникой полакомился! Клубнику не очень люблю, а землянику обожаю!
А черешня - да, поспела. Вчера пару вёдер набрали.
Спасибо!KT315B писал(а):Поздравляю! Желаю счастья, здоровья и любви!
Знание - сила!
Обычная, красная. Вот на счет крупная - не знаю, крупнее вишни явно, а так сравнить несчемА у тебя какая черешня - белая или красная? Крупная? Мне вот тут дали отведать черешни всякой крупной, но она привозная. Мне вот интересно, растет ли такая в средней полосе.
Прошлый год слаще была, в этом какая-то водянистая...
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Упс 
Ну лучше поздно, чем никогда
Поздравляю
Удачи, здоровья, терпения 
Ну лучше поздно, чем никогда
Поздравляю
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
-
мастер-ломастер
- Открыл глаза
- Пухич
- Модератор
Южная обычно 20-25 мм в диаметре. Крупнее вишни, это да.ploop писал(а):Обычная, красная. Вот на счет крупная - не знаю, крупнее вишни явно, а так сравнить несчем
А вот касательно вишни я жителям села и владельцам дач и садов завидую вот почему - в городе вишни сладкой никогда не бывает, всегда кислая. Абсолютно всегда. А вот мне как-то раз еще школьником довелось провести лето в местах (Белгородская область), где вишня растет и ее не обдирают на продажу, а сами едят. Соответственно ее снимают с дерева только тогда, когда она уже почти черная и чуть мягкая. При этом она на вкус сладкая и терпкая. Вот это весч! В городе такой нет.
Igor_67, МитяРа, Sergey_K, Max, SergVi, мастер-ломастер - спасибо!
Да, терпение - важный для нас фактор.Max писал(а):Удачи, здоровья, терпения
Последний раз редактировалось Пухич Пн июл 20, 2009 17:38:38, всего редактировалось 1 раз.
Знание - сила!