кинуть несколько банков
Re: кинуть несколько банков
Ну почему же... Иногда кредит не так уж дорог, я вот два года тому купил машину в кредит, без первого взноса. Стоила она тогда 244 000. Сейчас ЭТА ЖЕ модель подскочила в цене выше 400 000, я со всеми процентами выплачу примерно столько же! Да ещё инфляция... Получается, я нисколько не в убытке...

- Реклама
но в целом ты отдал жыдам больше, чем бралAs писал(а):В данном случае, я брал кредит на рефинансирование кредита другого банка, и платежи в результате заметно уменьшились!
т.е. ты отработал руками больше, чем если бы ты не брал кредит
такая же херняFAKIR писал(а):Никогда не брал кредиты и не буду брать и никому не советую.
а банк не может цены поднять или еще как-то стрясти с тебя больше?As писал(а):Получается, я нисколько не в убытке...![]()
и так ли уж тебе нужна машина за эти деньги? хачи вон арбузы возят в раздолбанных копейках и ничего
через пару лет уже ездят на х6
я вот даже пиво назло жыдам пить перестал, а то как-то бабло все в унитаз сливаеш
барахло тоже никакое не покупаю, народ удивляется, как я на 100 евров жрать умудряюсь
а я думал у всех примерно 100 и выходит на рыло
оказывается некоторые куда больше тратят
можно конечно и в ресторациях жрать, но ведь не жрут, все в магазине берут
я позавчера перцев фаршированных гречкой сделал, так вчера вообще весь день есть не хотелось, только 3 яблока сгрыз и чай поппил
сейчас опять сварил 3 штуки
стоит копейки, а нажираешся что чуть ли обратно не лезет и вкусно так, как мамаша не делала никогда
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
На квартиру еще можно взять, один хрен платить кому то приходится за жилье.kalobyte писал(а): но в целом ты отдал жыдам больше, чем брал
Вчера раки были по 3, а сегодня по 5kalobyte писал(а): т.е. ты отработал руками больше, чем если бы ты не брал кредит
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Если бы общественный транспорт работал нормально - машина была бы не очень-то и нужна... Только вот транспорт нынче весь в больших городах, а у нас в некоторые населённые пункты добраться сложно (и дорого!). Приходится экономить, перемещаясь на личном авто. По крайней мере, каждый день добираясь на работу, я экономлю пол часа личного времени, уйму нервных клеток и некоторое количество денег (мне совсем не трудно захватить с собой двух-трёх пассажиров, по цене автобусного билета - бензин окупается полностью...
).
вчера ты взял по 3, сегодня платиш как по 5, а завтра тебя уволилиMorroc писал(а):Лучше вчера по 3, чем завтра неизвестно что еще будет
и остался ты вообще без раков и без бабла
ну если хоть так, то ладноAs писал(а):бензин окупается полностью...
- Реклама
В последнее время "европейская привычка" возить друзей или знакомых за деньги у нас весьма распространена, утром редко встретишь легковушку с одним водителем, пассажиров берут почти все...
Если бы не это, в автобусы вообще трудно было бы попасть! (как-то зимой, после сильных снегопадов, часть автовладельцев решили поберечь машины, так в рейсовый автобус можно было сесть только на конечной остановке - на середине маршрута втиснуться удавалось, только если кто-то вышел!
)
мне сейчас 20 моему бате уже 49 он должен банкам ~27 мр , деньги у него выбивают не коллекторы, а достаточно серьёзный криминал и не шпана всякая наркоалкогольная, вобщем в россии с большими кредитами туго
а что менты?
за 27 лямов конечно подтянутся все кому не лень
устрой стрелку и замочите с папашей всех пидарасов
в 90х вот так папаша с 23 летним сыном замочили 5 других бандосов и вот уже сколько лет сидят вместе пожизненно
сегодня видел еще пост про мужика, который брал кредит и банк отжал у него офис, а мужик замочил банкира и себя
за 27 лямов конечно подтянутся все кому не лень
устрой стрелку и замочите с папашей всех пидарасов
в 90х вот так папаша с 23 летним сыном замочили 5 других бандосов и вот уже сколько лет сидят вместе пожизненно
сегодня видел еще пост про мужика, который брал кредит и банк отжал у него офис, а мужик замочил банкира и себя
ну какбыустрой стрелку и замочите с папашей всех пидарасов![]()
пожизненно бы не хотелосьв 90х вот так папаша с 23 летним сыном замочили 5 других бандосов и вот уже сколько лет сидят вместе пожизненно
ды всё схваченоа что менты?
я написал к тому что если мало то не хватит если много то выбьют, единственный вариант взять много и свалить далеко, но вот только много не дадут и достать и оттуда могут
тогда устроить еще мочилово с ментами и сдохнуть от пули снайпераnovox писал(а):пожизненно бы не хотелось
тоже годный вариант
всегда есть кто выше, смотрел кучу видосов, где пара мужиков всяких ментов напрягаютnovox писал(а):ды всё схвачено
когда у тебя камера, то они не особо борзеют или уж если совсем идиот, то потом в 95% ждет анальная кара
какой смысл валить? просто так никто гражданство не дает, а бабло все равно закончитсяnovox писал(а):я написал к тому что если мало то не хватит если много то выбьют, единственный вариант взять много и свалить далеко, но вот только много не дадут и достать и оттуда могут
кто свалил, тот заранее был на подсосе у пиндосов и ему может еще старость обеспечат, а следущие поколения будут простым быдлом, а все награбленное перейдет в госсобственность или там попилят свои
вот лох очередной, продавший жопу на 20 лет+10
adzmsk отправлено 2 часа назад
#
Рассказываю о разумном кредите. 2014 год, беру в кредит хендай ix35, комплектация стоит 1.007.000 руб, но если берешь в кредит отдают за 957.000. На руках у меня 700.000. Оформляю кредит забираю машину, в следующие 2 месяца (так сложилось) закрываю кредит полностью. Итог: машина обходится в 957.000 + 13.000 (всяких комиссий и переплата в течении 2-х месяцев), машина обходится в 970.000 рублей. В рознице стоит 1.007.000 руб. Вывод (выше сказан): кредиты надо брать с умом! Также могу привести пример своей квартиры в ипотеку: 2.900.000 - первый взнос, 2.900.000 - ипотека, переплата за все года составит + 5.000.000 - проценты к основному долгу (срок кредита 20 лет). Итак: 5 млн (переплата) + 5.8 млн (фактическая стоимость) - 10,8 цена квартиры с учетом выплат по кредиту, сейчас рыночная цена с учетом ремонта = около 8 млн. Вопрос: сколько будет стоить квартира через 20 лет (на момент окончания кредита), явно больше 10,8 млн
хата за 6 лямов, которая тебе не принадлежит 20 лет и 5 лямов ты еще должен
по сути это ты всю жизнь будеш работать на хату
у меня даже в голове не укладывается
Стремно упомянутыми выше методами на жисть зарабатывать
Лучше уж что то в стиле Альберта Гонзалеса если мозги есть
С учетом нынешних реалий и ошибок упомянутого персонажа естественно
http://murders.ru/Alb_Gon_1.html
Сайтик замечательный
Методы ОРМ палит неплохо
Ну это так, к сведению интересующихся... ПРавильно читать только надо уметь
ВРТП со своими инструкциями ФБР, КгБ и т.д.- отдыхает, хотябы потому что показаны конкретные примеры оперативных мероприятий.
Стоит изучить...
Лучше уж что то в стиле Альберта Гонзалеса если мозги есть
С учетом нынешних реалий и ошибок упомянутого персонажа естественно
http://murders.ru/Alb_Gon_1.html
Сайтик замечательный
Методы ОРМ палит неплохо
Ну это так, к сведению интересующихся... ПРавильно читать только надо уметь
ВРТП со своими инструкциями ФБР, КгБ и т.д.- отдыхает, хотябы потому что показаны конкретные примеры оперативных мероприятий.
Стоит изучить...
ну вот, а греки подумали, подумали да и забили на новые кредиты
а старые отдавать тоже не будут
и ведь никто не посадит их
в россии 140 лямов населения
критическая масса 10% или 14 лямов
вот если столько наберет кредитов и не будет отдавать, то все банки разорятся
нельзя просто так взять и пересажать 14 миллионов неплательщиков
в результате мировой кризис, теперь уже реальный
жыды выпрыгивают из окон
и ведь никто не посадит их
в россии 140 лямов населения
критическая масса 10% или 14 лямов
вот если столько наберет кредитов и не будет отдавать, то все банки разорятся
нельзя просто так взять и пересажать 14 миллионов неплательщиков
в результате мировой кризис, теперь уже реальный
жыды выпрыгивают из окон
А какие варианты то ?kalobyte писал(а): вот лох очередной, продавший жопу на 20 лет
хата за 6 лямов, которая тебе не принадлежит 20 лет и 5 лямов ты еще должен
по сути это ты всю жизнь будеш работать на хату
у меня даже в голове не укладывается
Хороший эксперимент, давайте посмотрим что будет. Жить они лучше не станут в любом случае, а кредит скорее всего так или иначе выплачивать будут.kalobyte писал(а):ну вот, а греки подумали, подумали да и забили на новые кредиты
и ведь никто не посадит их![]()
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
почему нет? немцы всю жизнь работают с нимаютMorroc писал(а):Всю жизнь работать и снимать жилье ?
тут работы не стало - поехал в другой город
для них это нормально, а домами владеют большие конторы и все это боле менее как-то регулируется
например если какой мудак будет долбить каждый день стены или там орать позднее 9 вечера, то его выселяют
нельзя в хатах ничего менять как ты хочеш, даже в купленных квартирах нельзя менять нет о что трубы, а сами радиаторы
у меня у тетки купленая, так им сразу запретили это
а когда каждый владелец делает что хочет, сдает кому попало, то страдает весь подъезд или еще и соседний, а по закону ничего не сделать
если уж покупать, то самопальный домик в экопоселении
все эти совковые хрущобы и новостройки из гавна не стоят тех денег, что за них просят
особенно без отделки и тем более с базовой отделкой, которую все равно сдирать
а кто их заставит? если правительство пошлет всех евров, типа кредиты брало прошлое правительство, а мы тут не при делахMorroc писал(а):а кредит скорее всего так или иначе выплачивать будут.
ну выкинут из союза, наложат там санкции, но греция на европу особо ничего не производила
---
упд
вот народ уже начал просекать фишку
http://pikabu.ru/story/koroche_myi_vche ... um_3476615
я же говорю, что уже формируется эгрегор антибанковский
у кого интуиция не забивается мозговым гавном, тот тему чует
на пенсии тоже снимают ? я просто не вижу принципиальной разницы кому платить - банку или владельцу жилья, но в первом случае сам станешь владельцем со временемkalobyte писал(а): почему нет? немцы всю жизнь работают с нимают
если "тут" работы не станет - уже никуда не уедешь, из страны толькоkalobyte писал(а): тут работы не стало - поехал в другой город
не знаю хорошо это или плохо, по мне так немного бардака гораздо лучше, чем строем шагать и красить траву зеленой краскойkalobyte писал(а): для них это нормально, а домами владеют большие конторы и все это боле менее как-то регулируется
например если какой мудак будет долбить каждый день стены или там орать позднее 9 вечера, то его выселяют
нельзя в хатах ничего менять как ты хочеш, даже в купленных квартирах нельзя менять нет о что трубы, а сами радиаторы
у меня у тетки купленая, так им сразу запретили это
а когда каждый владелец делает что хочет, сдает кому попало, то страдает весь подъезд или еще и соседний, а по закону ничего не сделать
Никто не заставляет покупать именно это, есть варианты.kalobyte писал(а): если уж покупать, то самопальный домик в экопоселении
все эти совковые хрущобы и новостройки из гавна не стоят тех денег, что за них просят
особенно без отделки и тем более с базовой отделкой, которую все равно сдирать
С чего вы взяли то последнее ? Именно туда и производилаkalobyte писал(а): а кто их заставит? если правительство пошлет всех евров, типа кредиты брало прошлое правительство, а мы тут не при делах
ну выкинут из союза, наложат там санкции, но греция на европу особо ничего не производила
конечноMorroc писал(а):на пенсии тоже снимают ?
мои родители пенсионеры и снимают
теоретически как бы подразумевается это, но если ты читал библию, то там четко сказано, что надо давать в рост всем, а брату своему не даватьMorroc писал(а): но в первом случае сам станешь владельцем со временем
и будеш ты владеть потом всеми государствами с их царями
так что смысл кредита не в том, чтобы ты смог купить квартиру, а чтобы ты платил постоянно и не смог купить, а ее отобрали в счет погашения, а потом заново продали
сечеш фишку?
сама система устроена так, что наемный работник не сможет купить себе жилье
ему дается иллюзия возможности, а система нацелена именно на жилье, т.к. это базовая потребность любого организма
любое животное делает себе дом само и только потом плодится
когда у людей нарушен этот устой, то люди неохотно плодятся, зато плодятся разные паразиты и унтерменши
единстванная возможность - организация экопоселений и разгрузка городов
100% никто города не покинет как орут разные идиоты, типа все в деревни сбегут, а кто работать будет
пока что мы видим перекос сбегания в крупные города
у тебя стереотип совковый, я это хорошо знаю, т.к. для меня это тоже было дико первое времяMorroc писал(а):если "тут" работы не станет - уже никуда не уедешь, из страны только
но со временем привыкаеш к такому устройству
иметь работу у себя можно, если ты имееш свое родовое поместье с кучей родственников и все там что-то делают руками, а не перекладывают бумажки в офисах
но чтобы иметь поместья - надо переформатировать мозги всем родственникам, а обычно родственники это такое махровое быдло, что проще забить на них
ты опять выбираеш из 1 или 0 вместо того, чтобы самому создавать 2,3,4...Morroc писал(а):не знаю хорошо это или плохо, по мне так немного бардака гораздо лучше, чем строем шагать и красить траву зеленой краской
в своем поместье хозяин ты и подчиняешся общеустановленным правилам, которые установил ты и другие мужики с правом голоса
т.е. от 25 лет, непьщие и с семьей
а что производила греция?Morroc писал(а):С чего вы взяли то последнее ?
нужны технологии, мозговые ресурсы, высокотехнологичное производство
такое имеет германия, франция и италия
как ни странно, но итальяшки делают вполне годные станки и всякую херню для производства всякой херни
жабоеды вон даже корабли клепают, хотя там вроде бы никакого мора нет или я путаю чего?
У вас есть рецепт как это сделать в России на российскую пенсию не переезжая в тайгу ?kalobyte писал(а): конечно
мои родители пенсионеры и снимают
Я не знаком ни с кем, кто взял бы кредит на квартиру и не выплатил его (причем уже). Семерых сходу насчитал. Все это происходило с ~2004го - т.е. все уложились в 10 лет, чаще всего раньше. Но никто не лез в предельный вариант, когда реально зп хватает только на выплату в течение 20 лет.kalobyte писал(а): теоретически как бы подразумевается это, но если ты читал библию, то там четко сказано, что надо давать в рост всем, а брату своему не давать
и будеш ты владеть потом всеми государствами с их царями
так что смысл кредита не в том, чтобы ты смог купить квартиру, а чтобы ты платил постоянно и не смог купить, а ее отобрали в счет погашения, а потом заново продали
сечеш фишку?
сама система устроена так, что наемный работник не сможет купить себе жилье
ему дается иллюзия возможности, а система нацелена именно на жилье, т.к. это базовая потребность любого организма
любое животное делает себе дом само и только потом плодится
когда у людей нарушен этот устой, то люди неохотно плодятся, зато плодятся разные паразиты и унтерменши
Есть такое, конечно не сбегут все. Наоборот непонятно как туда выгнать народkalobyte писал(а): единстванная возможность - организация экопоселений и разгрузка городов
100% никто города не покинет как орут разные идиоты, типа все в деревни сбегут, а кто работать будет
пока что мы видим перекос сбегания в крупные города
Да я не совсем про это, реальность такова, что из москвы/подмосковья, в случае отсутствия тут работы (т.е. в случае глубокой жопы), податься некуда будет - это как искать место для экопоселения после ядерной войныkalobyte писал(а): у тебя стереотип совковый, я это хорошо знаю, т.к. для меня это тоже было дико первое время
но со временем привыкаеш к такому устройству
Свое поместье - это слишком круто, мне на такое даже кредит не дадут.kalobyte писал(а): ты опять выбираеш из 1 или 0 вместо того, чтобы самому создавать 2,3,4...
в своем поместье хозяин ты и подчиняешся общеустановленным правилам, которые установил ты и другие мужики с правом голоса
т.е. от 25 лет, непьщие и с семьей
Да что бы не производила - основной рынок сбыта у нее соседи. У нас вот судя по ТВ много что производят как бы, только экспорт то основной все знают из чего.kalobyte писал(а): а что производила греция?оливки что ли да фрукты? это не то, что делает страну экономически сильной
нужны технологии, мозговые ресурсы, высокотехнологичное производство
в тайге куда проще - выращивай на огороде и жри своеMorroc писал(а):У вас есть рецепт как это сделать в России на российскую пенсию не переезжая в тайгу ?
камаз дров и немного электричества
у нас на огородах так пенсионеры и жили круглый год
я к ним ходил воды из колодца глотнуть и молока с коровы
срали они на повышение цен на жкх
вон можеш загуглить кошастого, он свалил еще в середине нулевых из киева и сейчас живет в какой-то перди
не думаю, что жопа в украине его как-то особо напрягает
а ведь он еще тогда говорил, что будет кризис
из этих счастливчиков кто-то терял работу в этот период? в пиндосиях выпиливаются при потере работы, т.к. банк дом отжимает сразуMorroc писал(а):Я не знаком ни с кем, кто взял бы кредит на квартиру и не выплатил его (причем уже).
сейчас в каментах опять читал, что типа ездить в отпуск в кредит это хорошо, потому что можно погасить кредит без процентов, а в отпуск можно уже прямо сейчас
а вот накопить у него не выходит за несколько месяцев
и вот такой лох не понимает, что его подсаживают на кредит как на наркоту
в пиндосии среднестатистический пиндос ничем не владеет, все в кредит и ничего своего нет
есть только видимость достатка
просрал платеж и попал в базу должников - кредиты не дают, живеш как бомж
даже тут меня многие уже пугали, типа я не плачу налог за тв, в суд попадут, в базу внесут, кредит не дадут
так же звонил медстраховщикам, хотел послать их, но эти пидарасы уже плотно обосновались и просто так не пошлеш
тоже грозились в базу должников записать, типа кредит не дадут
я тогда поржал с того оленя на телефоне
это для потомка крепостного звучит крутоMorroc писал(а):Свое поместье - это слишком круто, мне на такое даже кредит не дадут.
а мне норм, моя прабабка владела ткацкой фабрикой в каком-то городе, саратов что ли
загугли поселок программистов, там уже застройка идет
ну так и статус у россии - сырьевая колония, там по закону нельзя развивать науку и производстваMorroc писал(а):только экспорт то основной все знают из чего.
греция куда меньше и критическая масса для изменения порядка там тоже меньше, но все равно 10% должна быть
жыды тоже по правилам играют, если народ решит, то так и будет и они ничего не сделают
большинство же просто пассивное быдло, которое ждет пинок господина, вот господа и пришли
а где господа, там и рабы
недавно слушал федорова, так он говорит, что выход с портретами дедов 9 мая очень не понравился пиндосам
вот если типа столько выйдет на референдум, то могут и конституцию поменять
так что весь вопрос в том, что пенсионеры без пенсии, т.к. для колонии не нужны старые безработные
в германии вон тоже arbeit macht frei, а кто не работает, тот не нужен
Можно, но как то не очень хочется, мягко говоряkalobyte писал(а): в тайге куда проще - выращивай на огороде и жри свое
камаз дров и немного электричества
у нас на огородах так пенсионеры и жили круглый год
я к ним ходил воды из колодца глотнуть и молока с коровы
срали они на повышение цен на жкх
вон можеш загуглить кошастого, он свалил еще в середине нулевых из киева и сейчас живет в какой-то перди
не думаю, что жопа в украине его как-то особо напрягает![]()
а ведь он еще тогда говорил, что будет кризис
Меняли, скажем так. У нас ведь полноценного кризиса не было в эти годы, одну потерял - другую нашел, да и семейные все, а в России обычно работают оба.kalobyte писал(а): из этих счастливчиков кто-то терял работу в этот период? в пиндосиях выпиливаются при потере работы, т.к. банк дом отжимает сразу
Накопить сложнее - можете сами попробоватьkalobyte писал(а): сейчас в каментах опять читал, что типа ездить в отпуск в кредит это хорошо, потому что можно погасить кредит без процентов, а в отпуск можно уже прямо сейчас
а вот накопить у него не выходит за несколько месяцев
и вот такой лох не понимает, что его подсаживают на кредит как на наркоту
Как отличить видимость достатка от достатка ? Как говорится "выглядит как утка, ходит как утка, плавает как утка - значит это и есть утка". Надо расчитывать свои силы и все будет нормально.kalobyte писал(а): в пиндосии среднестатистический пиндос ничем не владеет, все в кредит и ничего своего нет
есть только видимость достатка
просрал платеж и попал в базу должников - кредиты не дают, живеш как бомж
даже тут меня многие уже пугали, типа я не плачу налог за тв, в суд попадут, в базу внесут, кредит не дадут
так же звонил медстраховщикам, хотел послать их, но эти пидарасы уже плотно обосновались и просто так не пошлеш
тоже грозились в базу должников записать, типа кредит не дадут
я тогда поржал с того оленя на телефоне
Буржуй ! Раскулачить однозначно !Morroc писал(а): а мне норм, моя прабабка владела ткацкой фабрикой в каком-то городе, саратов что ли
загугли поселок программистов, там уже застройка идет
Что свои господа что чужие... Как то пофиг, приходилось работать на тех и этих.Morroc писал(а): большинство же просто пассивное быдло, которое ждет пинок господина, вот господа и пришли
а где господа, там и рабы