У меня жарко дома, да и печь работала часов 6, так что 30 градусов было точно.
По поводу 9 и 10, вот (у меня такая же наклейка)..

Я имел ввиду не управление как таковое. По светодиоду выхода на рексе видно что он релейный. С выходом на SSR вспышки частые, но короткие.Ruzik писал(а):Нет, реле выпаял, вместо него BTA41 и MOC3061 (снаббер не устанавливал, так как нагрузка не индуктивная). Это так сказать аналог SSR..
Заношу "рекса" с улицы, замыкаю 9 и 10, показывает 0 градусов. Подсоединяю теплую термопару (25 градусов в комнате), на индикаторе отображается 0 градусов. Так что мы мерим в данном случае, температуру с термопары или температуру внутри рекса?Значит компенсация работает
Разве не параметр T("Г" на индикаторе) в настройках отвечает за частоту вспышек ? Если не ошибаюсь, у меня было где-то около 20, я уменьшил до 4, SSR ведь позволяет. Уменьшать еще меньше я не пробовал, вроде и так все устраивает.mial писал(а):С выходом на SSR вспышки частые, но короткие.
А когда вентилятора не было, воздух вообще стоял.Воздух просто гоняется по кругу

И у меня аналогично:Ruzik писал(а): По поводу 9 и 10, вот (у меня такая же наклейка)..

А зачем вентиляция? При наличии притока холодного воздуха из окружающей среды, печка вряд-ли сможет поднять температуру внутри до необходимой.Okkupant писал(а):Я уже придумал фильтр. Есть сеточки из нержавейки от 100Meh и выше. У меня даже где-то валяется 400Meh. И на приток и отток поставить.

Я даже немного удивился, когда увидел "Рекса" в корпусе печки. Да, там жарковато) А если еще и сам рекс окутать ватой? Хотя лучше вентиляцию сделать, но сам шкаф хорошенько укутать в ту же минвату с фольгой.mial писал(а):mr_kot В приборном отсеке на уставке 150 градусов очень жарко. Замер показал температуру в районе 90 гр. надо ставить принудительную вентиляцию.