Нормальный так... середнячок.А. Г. Лукашенко. писал(а):У меня во вторник будет такой планшет...
Обсуждаем со всех сторон!!! Работает отлично!!!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: Обсуждаем со всех сторон!!! Работает отлично!!!
- Реклама
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
За 15 уе. нормально 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Только вот судя по отзывам, большинство отнесли обратно в магазин - перестал включаться! 
Вчера одному чудаку удалил с компа венерический баннер, в замен получил на запчасти древний ноут НР без HDD.А. Г. Лукашенко. писал(а):Который не включается, Если просто батарея сдохла тогда мне повезло.
Привез домой, подключил 40 гиговый, заработал!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Смотря насколько древний - а то, может не стоит и возиться?
- Реклама
Хулет - он всегда Хулет. 
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
заставлю, включится ни куда не денется.Андрей Бедов писал(а):Только вот судя по отзывам, большинство отнесли обратно в магазин - перестал включаться!
Древний на столько, что даже COM и LPT порты есть. Мне бы его когда я работал,Андрей Бедов писал(а):Смотря насколько древний
удобно RSS станции настраивать и не возить с собой стационар типа "целерона1100"
- AcousticManiac
- Друг Кота
Блин,где-то такую схему видал в большем размере, а найти не могу. Даже Гугл-картинки обломали, должно быть вы, Батька, обрезание сделали. Никто не подбросит в лучшем разрешении?А. Г. Лукашенко. писал(а):
Собрал вчера на TDA2050 даёт 41 ватт чистой синусоиды при питании +/- 18в. на 4ом. и 61вт при 10% THD
ыыыы.. транзисторы ГМ в корпусе ТО-3.. А так ли оно надо, шо, в теле ТО-220 взорвутся?
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Нет, но будут на пределе возможностей...AcousticManiac писал(а):...шо, в теле ТО-220 взорвутся?
Тоже восстанавливаю не очень старый Фуджик. Судя по состоянию - им били кого то по голове.
Один из бывших владельцев за каким то хером покрасил крышку чОрной глянцевой эмалью (изначально серебристый металлик).
Причем красили, судя по всему, поролоновым валиком или тампоном, цепляя крошки и всякий мусор.
Никому не рекомендую так делать!
Придется всё снимать и красить нормально.
Кстати, кто-нибудь знает, чем восстановить дорожки на клавиатуре? Графитовый Контактол не подходит - обрывы как раз на месте перегиба шлейфа и клей тупо ссыпается. Нужно что-то эластичное.
Покупка новой клавы рассматривается в последнюю очередь: ремонт и так на грани целесообразности.
Один из бывших владельцев за каким то хером покрасил крышку чОрной глянцевой эмалью (изначально серебристый металлик).
Причем красили, судя по всему, поролоновым валиком или тампоном, цепляя крошки и всякий мусор.
Никому не рекомендую так делать!
Придется всё снимать и красить нормально.
Спойлер

Покупка новой клавы рассматривается в последнюю очередь: ремонт и так на грани целесообразности.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
- mastercom
- Мудрый кот
У меня есть ноут (я им иногда пользуюсь) который когда то купил на запчасти "fujifilm siemens amilo pro v3505" - так год назад дочь пролила на клаву кофе, который я восстановил контактолом. К счастью успело в обрыв уйти только пару дорожек, которые тоже находились на месте перегиба.Dr. West писал(а):Тоже восстанавливаю не очень старый Фуджик. Судя по состоянию - им били кого то по голове.
...Кстати, кто-нибудь знает, чем восстановить дорожки на клавиатуре? Графитовый Контактол не подходит - обрывы как раз на месте перегиба шлейфа и клей тупо ссыпается. Нужно что-то эластичное.
Недавно отдали ещё два ноутбука на запчасти: DELL INSPIRON PP23LA и SAMSUNG RV 511... буду пытаться их восстанавливать.
С уважением, Дмитрий.
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Работает отлично. Обсудим.

- HariusHek
- Друг Кота
Шкритек, "Справочное руководство по звуковой схемотехнике", 1991 год:AcousticManiac писал(а): Блин,где-то такую схему видал в большем размере, а найти не могу. Даже Гугл-картинки обломали, должно быть вы, Батька, обрезание сделали. Никто не подбросит в лучшем разрешении?
ыыыы.. транзисторы ГМ в корпусе ТО-3.. А так ли оно надо, шо, в теле ТО-220 взорвутся?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Нумерация выводов микросхем на схеме оччень оригинальная... 
- HariusHek
- Друг Кота
Там же истчо и букафф многа.As писал(а):Нумерация выводов микросхем на схеме оччень оригинальная...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
У меня тоже работает, пока не соберешь клавиатуру и не уложишь шлейф на место. Разбираю - всё осыпалось.mastercom писал(а):
Попробую еще "Контактол - Авто", может он лучше будет.
Свежачок с Паяльника. Чувак решил запилить выключатель на блок розеток.
Спойлер

- Андрей Бедов
- Друг Кота
На Паяльник вроде таких не пускают?!
На фотке минимум два косяка.
А. Г. Лукашенко, как принесут планшет - отписывайтесь тут о ходе восстановления! Интересно оченно!
На фотке минимум два косяка.
А. Г. Лукашенко, как принесут планшет - отписывайтесь тут о ходе восстановления! Интересно оченно!
Ну-у... У него почти получилось! Если контакты выдержат - ВЫКЛЮЧАТЬ этот выключатель будет... Автомат на щитке.Dr. West писал(а):...Чувак решил запилить выключатель на блок розеток.