О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
Ратмир, 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
а пахнет пихта
Где ты такую куцую нашел 
И иголки мягкие?Ратмир писал(а):а пахнет пихта
- Реклама
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вклад усилителя мощности в качество звука всего 10%. А не 60 и даже не 30.
А больше всего - Сама запись и АС в тандеме с комнатой. Так то.
http://tronak.de/resoru.htm
http://tronak.de/resoru.htm
Тебе все понятно по конструкции, или ты без интереса, просто так спрашивал?Ратмир писал(а):
Покажи свою, хули, сравнимЗлой ОЙ писал(а):Где ты такую куцую нашел
Кто бы спорил... Только вот где их взять, эти качественные записи, если они уже со студии испорчены?diman_d писал(а):Вклад усилителя мощности в качество звука всего 10%. А не 60 и даже не 30.
("Дёрнул" на днях с торрентов альбом Celine Dion (Loved Me Back to Life), послушал три песни - больше не смог... Ну КАКАЯ СВОЛОЧЬ так испортила материал??? Нельзя же так ужимать динамику, в тихих местах кажется, что вот она, совсем рядом поёт, а чуть место погромче - убежала назад метров на пять! У меня от таких пассов голова кружится...
не знаюdiman_d писал(а): Тебе все понятно по конструкции, или ты без интереса, просто так спрашивал?
ты был прав на счет динамиков! 3 месяца меня динамят
- sniff
- Это не хвост, это антенна
Не аудиомания случаем?А то тоже ожидаю твиттеры,волнуюсьРатмир писал(а): вроде фирма порядочная
Меня зовут Денис
- sniff
- Это не хвост, это антенна
Ратмир три месяца как то черезчур
я три недели ждал,написали что готово к отправке,оплатил,жду вот
Пока ждал у них началась распродажа кондеров Audiocore,я им написал добавьте мне к заказу конденсаторы,мне отвечают поздно уже,оформляйте новый заказ,почему поздно я так и не понял

Пока ждал у них началась распродажа кондеров Audiocore,я им написал добавьте мне к заказу конденсаторы,мне отвечают поздно уже,оформляйте новый заказ,почему поздно я так и не понял
Последний раз редактировалось sniff Вс дек 22, 2013 20:58:34, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Денис
Я не переживаю, я оптимист 
- Сэр Мурр
- Модератор
Согласно давней традиции, эта вечная тема по достижении 4000 постов закрывается, и реинкарнируется с тем названием, но с номером 6.
Отличная предпосылка к новогодним праздникам
!
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
АО можно считать отдаленно эквивалентом укороченного лабиринта, соответственно эффективность по левой границе будет хуже чем у лабиринта, зато фаза и delay лучшими. Почему отдаленно, потому что вырез не является портом, как таковым. Думаю, решетка не повлияет на концепцию.Ратмир писал(а):
не знаюты же про АС на заднем плане то же не хочешь рассказывать.
Полноценный лабиринт (Рогожинский) динамик не потянет, мотор слабоват. Динамику будет лучше в такой трубе, чем в лабиринте. Он туда встал как родной. Это конструкцию можно значительно упрочнить, если решетку (на фото) сделать перегородками от передней до задней стенки. Увеличится площадь стенок, уменьшится добротность. Не нужно будет переднюю стенку делать такой толстой. Но умная мысля приходит опосля.
На веге есть тема по аудиомании, там тоже про доставку и отношение к клиентам мусолят.Ратмир писал(а): ты был прав на счет динамиков! 3 месяца меня динамятвроде фирма порядочная
Можно подумать, что кроме аудиомании ничего другого нет. Брось ты эти бренды, обращать внимание надо на параметры и конструкцию динамика. Именно они определяют звучание динамика, а не известный раскрученный бренд.
Асалаб. Недорогие, хорошо моторизованные динамики предназначенные для работы в малых объемах. Разброс параметров минимален, но все же самые дешевые у них лучше не брать.
http://www.asalab.net/node/19
FaitalPRO. Качественные динамики из Италии. 3" - 6" можно с успехом применять дома, довольно ровные динамики. Версии с неодимовым магнитом дороже, зато меньший вес, размер и чуть больше чувствительность. ПРОшки большего калибра тоже можно применять, но дороговаты, у Ноэмы дешевле можно найти.
http://www.italianspeakers.ru/catalog
Главный по роте АЧХ, не вернулся? 
В июне ушел, значит в июле придет