Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

Стив писал(а):а у меня постоянный вопрос, почему человек, хваставшийся, что убил 20 русских, оказался не в тюрьме, а главой республики.
А ЧТО- преосмысление прошлого это грех?
и кстати его отца убили не русские отнюдь
зы
Borodach
не ИМ а спонсору :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Стив писал(а):то, что для вас называется защищать, у них в мотивации будет называться убивать. Они ж не ради защиты русских туда выдвинутся, а ради руки свои почесать об славян. Ну чтоб навыки резать головы не пропали. Первого эшелона с таким контингентом точно не будет. Не пустят.
Дамоклов меч, в виде такой угрозы- самое замечательное, что сегодня можно придумать. Не война страшна, а угроза войны. Разве уже это- не есть защита? Это- наилучшая защита, без выстрелов и крови.
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Maykill писал(а): зы
Borodach
не ИМ а спонсору :)
По факту так и есть.
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Bear2011 писал(а):
Скидку фашистам предложили? Предложили. Откоментируйте логичный поступок правительства
Так скидка была предложена не просто так а в обмен на удешевление транзита
Где последовательность между скидкой и отбором имущества - я не понял. Но у вас утинистов своя логика мне не ведомая.
Имущество заберут за долги Это у майданутых идиотов логики нет, так как для этого нужны мозги, которых нет. Долги есть? Отдавать надо? А чем отдавать? Имуществом. Мозгов нет и потому и не понял идиот. И про то что скидка в обмен тоже инструкция не позволяет увидеть и сказать?
в общем 3 жалобы с прямыми оскорблениями закрыты без последствий для оскорбляющего. А я сейчас за обсуждение действий модератору уйду в бан. делайте выводы кого тут выпасают.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

в общем 3 жалобы с прямыми оскорблениями закрыты без последствий для оскорбляющего
Ябеда корябеда :))) :))) :))) :beer:
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

doubovitski писал(а):
Стив писал(а):а у меня постоянный вопрос, почему человек, хваставшийся, что убил 20 русских, оказался не в тюрьме, а главой республики.
Потому, что теперь он готов послать своих соплеменников, в количестве 75 тысяч (первый эшелон) замаливать грехи и защищать русских в Украине.
Почитай учебник истории. Например, узнай о судьбе Имама Шамиля. Кто он, как воевал против русских и как закончил свою жизнь среди русских.
Да, кстати, тот самый:
Сагайдачный Пётр Кононович

Переговоры о переходе на службу русскому царю (1620 год)

В феврале 1620 года Петр Сагайдачный, не признав избрания Бородавки, направил в Москву от своего имени как гетмана посольство во главе которого был Петр Одинец, выразить готовность запорожских козаков служить царю, как они прежде служили его предшественникам. Под «прежней службой» подразумевались походы Дмитрия Вишневецкого (Байды) против крымских татар в 1550-е годы.

Послов приняли 26 февраля в Посольском приказе. Их переговоры с боярами и дьяками продолжались весь март и апрель. Перед отъездом из Москвы послы получили письмо царя Михаила Федоровича гетману Сагайдачному. В вежливых, но осторожных словах царь благодарил Сагайдачного и казацкую армию за желание служить ему. Он пожаловал им «лехкое жалованье» 300 рублей и пообещал в будущем дать больше. Пока же, как объяснялось в письме, Россия находилась в мире с крымскими татарами и службы от козаков не требовалось.

Хотя миссия Сагайдачного в Москве и не принесла немедленных результатов, она, когда о ней стало известно, обеспокоила поляков, как нежелательные контакты между козаками и Москвой.

Киевское братство. Восстановление Православной иерархии в Киеве (1620 год)

Сагайдачный объявил о вступлении «со всем войском Запорожским» в Киевское (Богоявленское) братство. И хотя оно было создано без разрешения короля, братство не осмеливались запретить, опасаясь казачества.

В феврале 1620 года атаман Петр Одинец по поручению Сагайдачного встречался с Патриархом Иерусалимским Феофаном III в Москве, где изложил позицию гетмана по этому вопросу. В марте Феофан прибыл в Малую Русь. На границе его встречали запорожские козаки во главе с Сагайдачным, которые, согласно сообщению Густынской летописи, «обточиша его стражбою, яки пчелы матицу свою», сопроводили с почестями в Киев. Здесь Феофан общался с представителями местного братства, православным духовенством. Он побывал в знаменитом казацком Трахтемировском монастыре.

При активном участии Сагайдачного 15 августа 1620 года Иерусалимский патриарх Феофан в Печерской Лавре восстановил Киевскую православную митрополию, была восстановлена также православная иерархия, ликвидированная после Брестской церковной унии 1596 года.

6 октября 1620 года в Братской Богоявленской церкви Патриарх посвятил Межигорского игумена Исайю Копинского в сан Перемышльского епископа, игумена Киево-Михайловского монастыря Иова Борецкого в сан Киевского Митрополита (Киевская Митрополия), Мелетия Смотрицкого в сан Полоцкого архиепископа, а также пяти епископов в Полоцк, Владимир-Волынский, Луцк, Перемышль и Холм. Впоследствии все они стали известными борцами за православие, образование (просвещение) и русинскую культуру. Таким образом, благодаря политике П. Сагайдачного на западной части территории бывшего Древнерусского государства была возрождена православная иерархия, в результате чего православная церковь на территории Речи Посполитой избежала нависшей угрозы остаться без духовенства.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

в общем 3 жалобы с прямыми оскорблениями закрыты без последствий для оскорбляющего.
Ты называешь диагноз оскорблением?
Идиот - человек страдающий глубокой степенью умственной отсталости (идиотией)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0.BD.D0.B8

Которая вызвана майданом головного мозга

Тогда и туберкулезник - оскорбление :)))
А вот педофилия и гомосексуализм это оказывается не болезнь как считают в ЕС
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Александр Захарченко заявил, что сейчас речь идет о сдаче оружия военными в исправном состоянии либо об уничтожении силовиков в том случае, если вооружение, включая бронетехнику, будет выведено из строя.

«Выпустить окруженные части с вооружением, которые они будут дальше использовать в карательной операции против республики — это преступление перед населением ДНР» - министр обороны ДНР Владимир Кононов

Советник Авакова клянется, что будет оборонять Мариуполь до конца
Советник министра внутренних дел Арсена Авакова Антон Геращенко считает, что силам ДНР не стоит предпринимать наступление на Мариуполь, который украинские силовики собираются защищать изо всех сил.

«Я не советую русским войскам идти до Мариуполя, там находятся наш добровольческий батальон „Азов“, добровольческий батальон „Днепр“, Национальная гвардия. И мы сделаем все, чтобы не сдать город. Ребята — я с ними говорил — говорят: „Мы не сдадимся, ни шагу назад“ и что Мариуполь станет могилой для русских оккупантов», — заявил Геращенко.

Он отметил, что вероятность наступления российских войск на Мариуполь зависит от нескольких факторов, в частности от «степени идиотизма» Владимира Путина.

В то же время в ДНР сообщают о том, что «республиканцы» вплотную подошли к городу. Его штурм пока не начался, но в окрестностях уже работают разведчики и диверсионные группы ДНР.

А вот местные жители утверждают, что украинская армия открыла подступы к Мариуполю. Бойцов «АТО», в частности, не видно по всей протяженности трассы в сторону Новоазовска, который сейчас находится под контролем ДНР.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
troyep
Прорезались зубы

Сообщение troyep »

Bear- Вы что??, какая болезнь?
это средство морального разложения общества, (одн из многих)
Кстати- у России есть сейчас -хороший шанс- разом избавиться от всяких "свидетелей какого то говна там","чьих то "матерей"" и вообще от всяких там..

Народ, ну не понятно , вот почему вы ведете себя так лениво а?
почему не идете на митинги и шествие в поддержку политики вашего Президента а? Хотя бы для того чтобы показать геиропам и сшП что вы едины если ЧТО ...
дошло до того что вы на своей "земле" пытаетесь оправдываться перед всякими стивами .позволяете им "рулить" в теме куда им захочется
(вот кстати - теперь у них приказ "вспомнить и сравнивать события в Чечне- с Украинскими и "наглядно показать" что Рюсские- зло и все такое")
недавно самолет вашего Министра Обороны развернули -
почему нет многотысячных(миллионных) акции протеста у посолств Польши??-и тут не важно какой он -Шойгу, он ВАШ Министр по Обороне! и все!

Вы конечно извините меня, я сам не гражданин России, и живу не в РФ,
и может кто и скажет что все это меня не касается , и наверно это правильно ...
но, народ будьте поактивнее..
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Банка с ядовитыми пауками, а не форум, чесслово! Свидомых, стараниями уважаемого aen, убрали, так вы друг дружку грызёте...
Стало быть, пиндосы своего добились :facepalm:
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Народ, ну не понятно , вот почему вы ведете себя так лениво а?
Ну это понятно. Чтобы что-то понимать нужны мо3ги, которых нет у майданутых.
почему не идете на митинги и шествие в поддержку политики вашего Президента а?
А потому что мы имеем мозги и понимаем что "разруха в головах". И что от митингов жизнь не улучшиться. А вот когда майданутые перестанут митинговать (скакать), а займутся чисткой сараев, прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой (с) Классика не стареет. Это Булгаков сказал про 1917, у нас хватило мозгов, у майданутых идиотов нет
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 4lrs-zkGCU
Ялта-2014, Международная Конференция. Выступление Мозгового
очень честно и жОстко
http://infoborona.org/2014/08/30/yalta- ... ovogo.html
http://ru.krymr.com/media/video/26557871.html
" Можно я лягу?"(C)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Типичная логика майданутых укров и их хозяев на форумах, от интернетовских до ООНовских:

Изображение

ну и на злобу последних дней:

Изображение
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"Во первых строках хочу сообщить, что встретился с Игорем Стрелковым. Он здесь, в смысле материковой России. Не роет тоннель в Харьков, не руководит одесским подпольем из катакомб и даже не в Крыму. Естественно, что на конференции в Ялте просто использовали его имя для привлечения внимания к своему мероприятию, о котором он, в общем-то узнал только сегодня и от меня.

Жив, здоров, не ранен и не в наручниках. В общем - как обычно, все слухи - это только слухи.
Тем не менее, он понимает, что его отсутствие вызвало вопросы и уж (куда от них деваться) грязные намеки со стороны тех, кто активнейшим образом возился у него за спиной, убирая его из Донецка. И да - именно в обмен на помощь, которая пошла практически сразу за его выходом. С помощью, кстати, тоже не все в порядке - но в данном случае что-то может сказать только он сам. Если сочтет.

Поэтому, думаю, в обозримые сроки он сам тем или иным образом сделает какое-либо сообщение. До тех пор, как и ранее, любые сообщения от его имени не имеют к нему никакого отношения.

полный текст и фото тут
http://vk.com/strelkov_info
и тут
http://korrespondent.net/world/russia/3 ... syy-bloher

имхо- его отстранение связано с подковёрными телодвижениями некоего персонажа с фамилией, оканчивающенйся на ...НЯН и людьми, стоящими за ним :(

а вот мнение некоего иксперта
http://neuromir.tv/proyektsii-voyny-sek ... strelkova/
Последний раз редактировалось Maykill Сб авг 30, 2014 16:35:56, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

troyep писал(а):Народ, ну не понятно , вот почему вы ведете себя так лениво а?
почему не идете на митинги и шествие в поддержку политики вашего Президента а?
Зачем? Для этого
troyep писал(а):Хотя бы для того чтобы показать геиропам и сшП что вы едины если ЧТО ...
? :)
troyep писал(а):дошло до того что вы на своей "земле" пытаетесь оправдываться перед всякими стивами .позволяете им "рулить" в теме куда им захочется
Да "стив" типично наш продукт, отечественный :) Из серии "дай порулить".
troyep писал(а):почему нет многотысячных(миллионных) акции протеста у посолств Польши??
Предлагаешь в Польшу съездить и диспетчеру по кумполу настучать?
troyep писал(а):но, народ будьте поактивнее..
А "поактивнее" это обязательно "многотысячные(миллионные) демонстрации"? :)
troyep писал(а):Вы конечно извините меня, я сам не гражданин России, и живу не в РФ,
и может кто и скажет что все это меня не касается , и наверно это правильно ...
Правильно. Извинения приняты :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

troyep
это будет моё ЛИЧНОЕ мнение:
у нас традиционно привыкли выступать ПРОТИВ :)
исключение составляли митинги времён СССР (Куба да-янкт нет! свободу Анделе Дэвис и т.п)

увы- это издержки эпохи двух скотов ( МГ и ЕБН)
но мы исправимся....
а СТИВ- в своём праве....что думает- то и говорит....но ведь ДУМАЕТ- уже хорошо :))
Последний раз редактировалось Maykill Сб авг 30, 2014 17:13:58, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

troyep писал(а): Народ, ну не понятно , вот почему вы ведете себя так лениво а?
почему не идете на митинги и шествие в поддержку политики вашего Президента а? Хотя бы для того чтобы показать геиропам и сшП что вы едины если ЧТО ...
..
Для того, чтобы быть "в поддержку Путина" совсем не обязательно собирать многотысячные митинги- надо просто РАБОТАТЬ, а не МИТИНГОВАТЬ..
Бродяга
Встал на лапы

Сообщение Бродяга »

daomsk писал(а):Банка с ядовитыми пауками, а не форум, чесслово! Свидомых, стараниями уважаемого aen, убрали, так вы друг дружку грызёте...
Стало быть, пиндосы своего добились :facepalm:
Сергей Дацюк
28 июля ·
За мировыми экономическими санкциями против России остались малозаметными совсем другие - мировые коммуникативные санкции. В последние недели в связи с уничтожением самолета MH17 происходит исключение России из мирового коммуникативного пространства. Когда Россия врет, когда она не признает установленных фактов специалистами других стран, когда для нее доказательства не доказательства, а фальсифицированные данные - она постепенно теряет доверие и право на мировую коммуникацию. Это более серьезные последствия, нежели экономические потери. Такого не было даже во времена СССР. Это процесс мировой коммуникативной десоциализации страны, процесс ее когнитивной изоляции. Россия оказывается заперта в своей вымышленной реальности с агрессивной реакцией на константную реальность, поддерживаемую остальным миром. С россиянами по всему миру перестают говорить, потому что они реально неадекватные. Это даже не экзистенциальная трагедия власти или страны, это когнитивная трагедия российского народа. Такой процесс ведет к разрушению самой российской души, самого основания российского самосознания. Такая тотальная когнитивная неадекватность обрекает Россию на погибель.
:tea:
Пришел из ниоткуда, уйду в никуда.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Сергей Дацюк
этот?
http://lurkmore.to/РоСД
:))
вы тут ещё КОБ приплетите :))
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Бродяга писал(а):
Сергей Дацюк
28 июля ·
За мировыми экономическими санкциями против России остались малозаметными совсем другие - мировые коммуникативные санкции. В последние недели в связи с уничтожением самолета MH17 происходит исключение России из мирового коммуникативного пространства. Когда Россия врет, когда она не признает установленных фактов специалистами других стран, когда для нее доказательства не доказательства, а фальсифицированные данные - .
:tea:
Тогда давайте посмотрим с ДРУГОЙ стороны- А ВЫГОДНО ЛИ БЫЛО РОССИИ сбивать этот БОИНГ? И потом ещё- подумайте - КОМУ ВЫГОДНО? и ещё, из тех, кому ВЫГОДНО- КТО МОГ сбить..

зы.. а потом- достаточно много доказательств, что на этом Боинге- следы от поражения АВИАЦИОННОЙ ПУШКОЙ, а не ракетой с земли...

зызы.. пСсаки "насмотрелись?" Если бы доказательства против нас или ополчения были бы- то уже всё это давно бы "вывалили"- а так- МОЛЧАТ- доказательства ЕСТЬ, но вот вывод из доказательств- СШП не удовлетворяет..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»