[uquote="ozzy",url="/forum/viewtopic.php?p=3352581#p3352581"]задам глупый вопрос
если stm32f303 затактировать ( при ограничении по внешней тактовой частоте в 32 МГц) от внешнего генератора 50 МГц , он заработает ?
и не спрашивайте зачем([/uquote]
Ну 50МГц довольно сложно правильно завести на кристалл. Не проще настроить PLL на умножение скажем 2МГц внешнего кварца и якобы получать номинальную частоту, а в реальности запаять кварц на 8МГц, к примеру?
Но предупреждаю - только для эксперимента. Я недавно наступил на такие грабли - XMega гарантировано работает на 32МГц, на столе стабильно работала на 48-ми. Вот я и зпустил так на обьекте, т-к не хватало вычислительной мощности. А потом получал чудные отчеты от клиента о зависаниях, и в итоге пришлось на поезде 600км туда/обратно ехать чтобы прошить МК.
Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
[uquote="ВячеславX",url="/forum/viewtopic.php?p=3352724#p3352724"]Что то я вообще запутался??? У Keil свой ассемблер, у IAR свой ассемблер, в мануалах по камню свой ассемблер... Зачем всё это сделано? Мне более естественен и понятен ассемблер который в мануале по нужному мне процессору. В какой программе можно использовать ассемблер, который в мануале по процессору?
Myp3ik спасибо за пример, +,
Ярослав555 спасибо за ссылки на pdf, +.[/uquote]
Вторая ссылка на пдф содержит апноут для АТМЕЛА. Дана как пример Мб Вы не обратили на это внимания.