[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3141100#p3141100"]суть в том, что сначала надо научиться его
читать...Это скажет
о правильной работе программы и железа...[/uquote]
а я бы сказал, что сначала надо научить собиральщика читать форум, если он снова прочтет после этого хотя-бы страниц 20 от начала, будет приятно удивлен, что все это по 2 раза уже написано, но как правильно написал дидя "чукча" не читатель....
и мои просьбы показать скрин с закладкой фюзконфига он так и не прочитал.
да ладно, по моему еще Петр Великий сказал, если человеку не доходят знания через голову, надо вбивать через спину и ниже.
я рад, что железо опять(как всегда) оказалось ни при чем.
ура знаниям и умениям!!!

[uquote="дидя",url="/forum/viewtopic.php?p=3141131#p3141131"]Вот злосчастный хекс.[/uquote]
ты приведи еще и схему, и тогда даже я тебе скажу, автор пижен, или он задействовал ресет как недостающую ногу.
а голый хекс можешь засунуть себе в ..... программатор
дидя писал(а): Ну почему никто не муркнул, что в прошивке может быть зашит лок-бит? Ладно я, впервые столкнувшийся с пиком и экстра-пиком, но ВЫ опытные и очень опытные!
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3139953#p3139953"]кстати, а конфиг бит почему секретный? там дофига чего можно прочитать, например то, что мк защищен[/uquote]
так что
Не зря чукча писатель.
немного не в тему. Если бы он был хоть немного читатель, все разрурилось бы пару дней взад как минимум, а то и раньше