AliExpress

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
Upgrader
Друг Кота

Re: AliExpress

Сообщение Upgrader »

Слабо, а то бабу я бы купил!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

За 3 228 руб. 10 коп. можно. Не дорого же просят. :)))
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3298852#p3298852"]LZ0 уже получал - нормально все.[/uquote]
Неплохо. Теперь бум смотреть как сработает наша "любимая" ПР. :))
2018-02-07_053944.jpg
(94.54 КБ) 425 скачиваний
king
Встал на лапы

Сообщение king »

Парни, Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Подскажите пожалуйста, стоит на алике дисплей для тела купить (А7 2016 (SM-A710F/DS)? В январе поменял , поменял за деньги в сервисе, и опять на кафель уронил. Не охота опять за 9000 менять.
Сейчас у компа (не очень удобно), не очень бываю привязанным к стационару.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Nicacoi
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Nicacoi »

Только там и берём. Пару недель подождать и ключик у нас в кармане. Да вот хотя бы, https://ru.aliexpress.com/item/Super-AM ... autifyAB=0 Я ещё обычно для страховки распаковку и подключение на камеру снимаю одним файлом (ессно заранее всё подготовив). Но всегда всё окей было. Так что можешь и дешевле поискать, эта первая попавшаяся на твой тел.
Реклама
king
Встал на лапы

Сообщение king »

[uquote="Nicacoi",url="/forum/viewtopic.php?p=3305207#p3305207"]Только там и берём. Пару недель подождать и ключик у нас в кармане. Да вот хотя бы, https://ru.aliexpress.com/item/Super-AM ... autifyAB=0 Я ещё обычно для страховки распаковку и подключение на камеру снимаю одним файлом (ессно заранее всё подготовив). Но всегда всё окей было. Так что можешь и дешевле поискать, эта первая попавшаяся на твой тел.[/uquote]
Спасибо. Мне роль не играют 500 рублей (не 9000 же), а вот рекомендации, это Да. Продавцу уже написал, жду ответа.
Реклама
Nicacoi
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Nicacoi »

На счёт двух недель это я погорячился. У них же сейчас новый год, все в запой уйдут на пол месяца.
king
Встал на лапы

Сообщение king »

[uquote="Nicacoi",url="/forum/viewtopic.php?p=3305406#p3305406"]На счёт двух недель это я погорячился. У них же сейчас новый год, все в запой уйдут на пол месяца.[/uquote]
Да, продавец ответил, что не работают. Вот та блин засада, не охота опять в сервис. А может кто подскажет, как инфу с телефона скачать?
alex_
Опытный кот

Сообщение alex_ »

Накрылся только тач или вместе с дисплеем?, если только тач то можно мышку от пк подрубить :roll:
king
Встал на лапы

Сообщение king »

[uquote="alex_",url="/forum/viewtopic.php?p=3305603#p3305603"]Накрылся только тач или вместе с дисплеем?, если только тач то можно мышку от пк подрубить :roll:[/uquote]
Да все накрылось, я еще и наступил невидя.

Добавлено after 7 minutes 54 seconds:
[uquote="king",url="/forum/viewtopic.php?p=3305630#p3305630"][uquote="alex_",url="/forum/viewtopic.php?p=3305603#p3305603"]Накрылся только тач или вместе с дисплеем?, если только тач то можно мышку от пк подрубить :roll:[/uquote]
Да все накрылось, я еще и наступил невидя.[/uquote]
к компу никак, у тела блок стоит. А МНЕ ПАПА и МАМА, ГОВОРИЛИ, ПОЛОЖИ ОТДЕЛЬНО, чтоб, не было проблем.
Да ладно, я пока на нокии, опять привыкаю жить :))
AcousticManiac
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

[uquote="AcousticManiac",url="/forum/viewtopic.php?p=3299385#p3299385"][uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3298647#p3298647"]LZ0 отправили, уже 3 недели аут... жду пока[/uquote]
У меня начал трекаться через 2 дня с момента заказа.

СДЕК уже дважды кинула меня с доставкой. Я уже удивился и приготовился обрадоваться, что какой-то там налобный фонарь за 600 рупий привезут мне прямо в лапы в небольшой поселок в 25 километрах от ближайшего их пункта выдачи, как в назначенный день мне стали звонить с глубочайшими извинениями, и с формулировкой "заказ не был выдан курьеру" назначать новую дату через 2 дня. Очередной "День Д" завтра. Их вообще можно как-то пнуть, чтоб мозги не *бали? А то, как я посмотрю, они хотя меня принудить самому к ним поехать забирать. Причем ладно бы еще в соседнее Орехово-Зуево, пес бы с ним, пара станций на элке, так пакет во Владимире лежит, 80+км., мать их так :kill:[/uquote]
Сглазил. За 10 дней с момента отправки Епакета LZ0 в приложении ПР уже ШЕСТЬ уведомлений "Ожидает отправки из Китая", на странице слежки на али циклические "Despatch from sorting center" и "Export of international mail". Товар не провокационный, шлейф матрицы ноута. Зачем его, простите, droчат на таможне, не пойму. Какие будут версии? :dont_know:

Эпопея со СДЕКом завершена. За около двух недель пребывания посылки на их складе они переносили доставку !!!ПЯТЬ!!! раз, и наконец посредством EMS ПР довезли ее до моего почтового отделения.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Свою получил в начале недели еще
AcousticManiac
Друг Кота

Мужики, у меня нечто непонятное. С каких пор трек-номер формата "LP и 14 цифр" является полноценно отслеживаемым? Это ж драная Yanwen Economic Air Mail, традиционно последний раз маячащая на китайской границе. Но внезапно я обнаружил на странице слежки заказа на Али уведомления о прибытии в Москву близ Шарапово. Я уже упоминал, что заказ был отправлен якобы посредством Aliexpress Standart Shipping, и таковая реально указана на странице слежения, но трек в таком случае должен быть RU*********HK.

И второе: также впервые столкнулся с задержкой Saver Shipping. Две недели назад было первое и единственное уведомление "принят перевозчиком". И пока что все. Никаких отметок о кочевании и сортировке по китайским сортировочным центрам. Как будто доставщик принял и тут же посеял. Продавец традиционно взывает к терпению и ожиданию. У кого такое было?

wzn
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение wzn »

Может я не туда спросил?
bav123
Говорящий с текстолитом

Сообщение bav123 »

AcousticManiac
у меня несколько продов давали якобы нормальный трек Чины пост. Но отсылали безтреком, смал пакетом. Хорошо что все дошли.
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

хз как почта а таможня реально огорчает
у меня почти все посылки по две недели торчат
2B OR NOT 2B = FF
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Так и почта тоже не радует. Гы. Народ уже грозится приехать в Мин-Воды на сортировку и "накормить" первого встречного. :)))
1010.jpg
(40.87 КБ) 302 скачивания
alex_
Опытный кот

Сообщение alex_ »

[uquote="bav123",url="/forum/viewtopic.php?p=3308053#p3308053"]AcousticManiac
у меня несколько продов давали якобы нормальный трек Чины пост. Но отсылали безтреком, смал пакетом. Хорошо что все дошли.[/uquote]
За такое можно диспут открыть по недосылу, так сказать наказать продавца за подобную пакость, или диспут на возмещение суммы доставки за безтрек, я раньше так с наглых продавцов себе на пиво собирал. Сейчас не знаю давно так не делал, сейчас проду сразу пишу: не стоит менять способ доставки. Да и на площадке говорят убрали пункт: открытие диспута в связи с изменение способа доставки :dont_know:
bav123
Говорящий с текстолитом

Сообщение bav123 »

За такое можно диспут открыть по недосылу
так и выигрывал споры где по несколько баксов было. а на полбакса лень было, да и понимал что нормальный трек на это не дадут.
кстати опять стали смал пакетом отсылать безтреки.
AcousticManiac
Друг Кота

[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3298852#p3298852"]LZ0 уже получал - нормально все.[/uquote]
Хотелось бы уточнить-насколько нормально по срокам? И как с отслежкой дело было? У меня уже 26 дней пинается между "прибыло в сортировочный центр такой-то китайской матери" и "экспорт международной почты". В интернетах написано, что LZ неотслеживаемый, однако приложение Почты России трек приняло и уведомления выдает. Таковых треков в моем списке уже два, с напряжением ожидаю у второй посылки такого же пинг-понга..

Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»