Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ARV »

cahek80 писал(а):ARV, ну сейчас такая ситуация, что сосед сидя в своем доме кричит и рассказывает что творится у меня в доме и во дворе. Хотя конечно, ему со стороны виднее как я живу. На все попытки что-то объяснить сразу же обзывают тупым, бандеровцем, малышом и "да ты ничего не знаешь!", как-то так.
а как же тебя еще назвать, если ты ни одного своего личного слова не сказал - все ссылки какие-то на дядей и тетей, да еще и неизвестно откуда те дяди и тети брали инфу?

вот если бы от тебя только и слышали то, что лично ты видел, лично ты сфоткал, и на основе этого высказал свое личное мнение - это был бы другой разговор! а так ты рассказываешь, как в песочнице "а у меня брат может слона съесть! а у моего папы брат может 100 слонов съесть!"

вот приведи своего брата и пусть съест у нас на глазах - тогда и будем к тебе серьезно относиться. перестань чужую соску сосать!

лично я тебе ни разу не рассказывал про события в твоем доме, зато постоянно твержу: не верить надо всему, что сам не видел! и только думать можно обо всем - например, а кто получил выгоду от происходящего? а почему ему это вдруг стало выгодно? а за чей счет эта выгода? если начать об этом думать, не слушая советов - вдруг внезапно окажется, что конкретно выгодно это не РФ, а конкретному дяде или десятку дядей... и дяди те даже не в РФ и даже не в Украине... и даже можно понять, в чем именно выгода тех дядей...
Последний раз редактировалось ARV Пт мар 07, 2014 15:42:56, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

А-ха-хах :)))
Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Ну такого перла я еще не слышал: "Были и закат Крымского ханства в далеком 1783 году". Вот как оказывается теперь называется завоевание Крымского ханства Россией - "закат" :D Хотя, чего можно от него ожидать? Конечно, он скажет "закат", назовет майдановцев "оголтелыми националистами" и т.п. Он просто не может сказать другие слова. Хотя думает, наверняка, иначе. И это видно в последней фразе:
Братья мои, единоверцы мои, древний и мудрый крымский татарский народ. Выберите путь, за который Вам не будет стыдно в последствии, сделайте правильный выбор во имя исторической памяти предков и ясного, светлого, мирного будущего Ваших потомков.
ведь он не может не знать, что Меджлис выступает за Крым в составе Украины.

Наших [татарстанских] политических и тем более религиозных деятелей, надо читать "между строк".
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пт мар 07, 2014 15:47:08, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

кстати надеюсь что независимое расследование все же проведут. с снайперами разберутся, чьи они все-таки были...
http://www.un.org/russian/news/story.as ... xmuloXF62V

кстати цитата: "Он напомнил о зверствах в ходе войны, сказав, что к их совершению были причастны пособники фашистов из числа украинских националистов, и что этот факт доказан".
и почему-то никто не говорит о зверствах во время коллективизации, во времена голодомора и прочее прочее.
не все так однозначно и однобоко.

ARV, хорошо, давай, приведи свои фотографии и видео, что ТЫ ЛИЧНО снял. ссылки на ютубы - да у нас два канала новостей показывали одно и то же по разному!
Поэтому давай не будем обвинять других в каких-то чужих мнениях. в России вон скоро вообще только нужные новости рассказывать будут и ни шагу против власти.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Brigadir писал(а):.... Есть и второй аргумент: какой то русский мудак продал грузовик с бревнами из Твери и почти все деньги положил в Америкэн банк. Всё - это доход Американского ВВП! Понял как ВВП считают?
Цена американского ВВП превращается в отрицательную величину, если хотя бы одна страна- Китай предъявила счёт на все доллары, которыми она ворочает в своей экономике. И потребовал бы обменять эти доллары на любую валюту (или несколько валют). Очень серьъёзный удар будет нанесён, если Россия перейдёт на международные расчёты в евро или в рублях. То есть, потребует забрать свои доллары, отдав другие деньги. Путин уже пригрозил это сделать. Но эта угроза- ещё заставляет наших жуликов, хранящих свои вклады в долларах изъять их и переводить в безопасные страны. Это- двойной удар.
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вот как оказывается теперь называется завоевание Крымского ханства Россией
А что Крымское или Астраханское ханства были независимыми государствами? :shock: Вот это уже полный бред. Они под турками были (тогда Османской империей)
Путин уже пригрозил это сделать
Вот именно пригрозил. Единственный человек кто сделал подобное де Голль. Он просто пригнал в США несколько кораблей с бумагой и потребовал обменять на золото. И это был весьма неслабый удар по экономике США. Именно после этого США перестали заявлять что доллар хоть чем-то обеспечен
Последний раз редактировалось Bear2011 Пт мар 07, 2014 15:55:51, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

cahek80 писал(а):ARV, хорошо, давай, приведи свои фотографии и видео, что ТЫ ЛИЧНО снял. ссылки на ютубы - да у нас два канала новостей показывали одно и то же по разному!
думаешь, если бы я что-то снял, я бы скрыл? в том-то и дело, что я ничего не видел сам. и пока даже от своих друзей не слышал.

врать не приучен - не вру. верить всем подряд тоже не приучен - потому не верю новостям на сайтах UA и RU. но есть вещи, которые явно свершились: Янукович сбежал, например, власть в Киеве неизвестно чья и вообще есть ли? были убитые в волнениях... короче, есть вещи, в истинности которых сомневаться нельзя - поэтому я просто обдумываю их, не глядя на новости и трактовку событий другими.

1. кто стрелял первым? почему не начато расследование первым делом? почему нет экспертизы пуль и трупов?
2. как могло быть так, что в людей кидали коктейли молотова? кто кидал и кто это позволил? ведь и то и другое - преступления! почему нет расследования этих преступлений?
3. почему вся мировая общественность молчит про соглашения о мирном урегулировании? оно ведь было, и гарантами выступала германия, польша и еще там кто-то. почему нет попыток его соблюсти? почему его замалчивают?
4. почему никто не поднимает вопрос о соблюдении конституции? как по ней можно лишить президента полномочий, как сменить власть? где расследование мирового трибунала неконституционных действий на Украине?

даже попыток найти самостоятельно на эти вопросы достаточно, чтобы прийти к мысли, что не чисто тут дело... не свободой Украине тут пахнет, а смертью. и российский след не просматривается... а если приплетать Россию, то придется признать, что нынешняя Киевская "власть" покрывает ее преступления, не расследуя ничего и не требуя суда - в это можно поверить?!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Вряд ли такой колосс способен рухнуть так вот просто, если вдруг доллар перестанет быть международной валютой.
Небольшая политинформация, для тех, кто в танке:
Структура долгов США (осень 2013):
Долговые обязательства частного сектора — $3,7 трлн.
Государственный долг — $17,1 трлн.
Россия занимает восьмое место в рейтинге держателей государственного долга США. На 1 июля 2009 года доля американского государственного долга перед Россией составляла 118.0 млрд долларов, или 3,8 %[4].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%A8%D0%90

А ВВП США - 15,094 триллиона USD (2013 г.), гораздо меньше государственного долга. Причем, благодаря дырявому бюджету, долг США продолжает расти. Фактически США уже страна банкрот, спасает штаты только то, что долги она отдавать не собирается, прикрываясь демократией с авианосцами. :))

Для сравнения, :
В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 19 декабря2013 года составил 55,8 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2].
Россия занимала восьмое место в рейтинге держателей государственного долга США, по данным журнала «Финанс». На 30 июня 2012 года США были должны РФ 2,98 % всего своего госдолга, или 157,8 млрд долларов[24].
В результате резкого снижения внешнего долга и быстрого роста экономики РФ по сравнению с другими странами, Россия постепенно превращается в страну-кредитора.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B8%D0%B8

При этом надо учесть, что Россия взяла на себя и все долги бывшего СССР.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ARV писал(а):[
а как же тебя еще назвать, если ты ни одного своего личного слова не сказал -
Да и сами пацаны на Майдане, буквально на следующий день уже забыли - ради чего они сюда собрались. Не, 30 Ноября они ещё помнили, что надо за ЕС, а вот первого декабря = просто интересно выйти и показать свою удаль молодецкую. Тем более, что менты просто стоят прикрывшись щитами. Это ещё более раздражало: не оказывают никакого сопротивления, просто стоят.. А давай попробуем палками? Стоят! А если камнями? Блин = не стреляют. А с трибуны кричат: Бей их! Ну раз кричат - надо бить. В ход пошли трубы, цепи, бутылки Молотова....а они не стреляют....И даже никого в ментовку не забирают......Ну, бля я им сейчас дам! Чо они стоят? Чо не сопротивляются? И так - каждый день: выходили как на шоу! Развлечься. Это синдром драки: двор на двор(не участвовали ни разу?) Напьются и бьются.... А за что бьются = хрен его знает....уже и забыли.....Синдром полной безнаказанности, анархии. Все воюют, а я что....? Лысый?
Потом поймают пацаненка - будет жалобно плакать: " А я чо? Все там камнями бросались...." Он даже и не видел - кому камень по башке стукнул..." А я чо?"(или шо?)
А поболтать?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

cahek80 писал(а):кстати надеюсь что независимое расследование все же проведут. с снайперами разберутся, чьи они все-таки были...
http://www.un.org/russian/news/story.as ... xmuloXF62V
НЕЗАВИСИМОЕ ?:) и кто ж его НЕЗАВИСИМОЕ проведёт?:) Уж не Европа ли с США ?:)
cahek80 писал(а):и почему-то никто не говорит о зверствах во время коллективизации, во времена голодомора и прочее прочее.
Ну а зачем упоминать о том, чего не было? Голодомор - вообще смешно. Как и "зверства во время коллективизации".
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Bear2011 писал(а):
Вот как оказывается теперь называется завоевание Крымского ханства Россией
А что Крымское или Астраханское ханства были независимыми государствами? :shock: Вот это уже полный бред. Они под турками были (тогда Османской империей)
Казанское, Астраханское и Сибирское ханства на момент завоевания Россией были независимыми. Крымское стало вассалом (в турецкой терминологии - "государством, находящимся под защитой" - налоги шли в казну Крымского ханства, а не Турции) Османской империи в 1478 году. ЮБК был в непосредственном управлении Османской империи и налоги шли в турецкую казну. Но границы между ЮБК и ханством не было.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пт мар 07, 2014 16:08:13, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Наших [татарстанских] политических и тем более религиозных деятелей, надо читать "между строк".
ты видишь то, что хочешь видеть. но не то, что есть.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Казанское, Астраханское и Сибирское ханства на момент завоевания Россией были независимыми. Крымское стало вассалом (в турецкой терминологии - "государством, находящимся под защитой" - налоги шли в казну Крымского ханства, а не Турции) Османской империи в 1478 году. ЮБК был в непосредственном управлении Османской империи и налоги шли в турецкую казну. Но границы между ЮБК и ханством не было.
Интересно, а что при штурме Казани на стороне русского войска было больше половины татар - это как?:)
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

SfS писал(а):ты видишь то, что хочешь видеть. но не то, что есть.
Процитирую еще раз
Братья мои, единоверцы мои, древний и мудрый крымский татарский народ. Выберите путь, за который Вам не будет стыдно в последствии, сделайте правильный выбор во имя исторической памяти предков и ясного, светлого, мирного будущего Ваших потомков.
Во первых, он прекрасно знает, что Меджлис выступает за Крым в составе Украины. Во вторых, то что я выделил - понятно же, что "во имя исторической памяти предков" выбрана должна быть не Россия.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Крымское стало вассалом (в турецкой терминологии - "государством, находящимся под защитой" - налоги шли в казну Крымского ханства, а не Турции) Османской империи в 1478 году.
Другими словами под протекторатом Турции
Были и закат Крымского ханства в далеком 1783 году". Вот как оказывается теперь называется завоевание Крымского ханства Россией - "закат
То есть Россия воевала с Турцией и победила в войне, а Турция в качестве репараций расплатилась Крымским ханством. Может Россия и Финляндию завовевала а не Швеция за поражение в войне расплатилась одной из своих провинций?

Вы истоию то нормальную учите а не тот бред что преподают в медресе для шахидов
понятно же, что "во имя исторической памяти предков" выбрана должна быть не Россия.
А почему не сразу Турция? Ведь вы недавно сами приводили факты что аж с 15 века Крымское ханство было под протекторатом Турции
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Во первых, он прекрасно знает, что Меджлис выступает за Крым в составе Украины. Во вторых, то что я выделил - понятно же, что "во имя исторической памяти предков" выбрана должна быть не Россия.
Во-первых меджлис НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ всех татар. Даже половину наверное. Во-вторых - он хочет чтобы татарам было плохо? У них два варианта - или в Россию или в гроб.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

SfS писал(а):Интересно, а что при штурме Казани на стороне русского войска было больше половины татар - это как?:)
Там действительно были касимовские татары Шах-Али, но они участия в штурме и последовавшей за ним резне не принимали. И их уж точно не могло быть больше половины :) Ну и так, для справки - Шах-Али в народе считается предателем.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Bear2011 писал(а):А почему не сразу Турция? Ведь вы недавно сами приводили факты что аж с 15 века Крымское ханство было под протекторатом Турции
Потому что крымские татары - не стервятники, у них нет стремления разорвать на части Украину в момент ее слабости перед внешней агрессией.
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

SfS писал(а):Ну а зачем упоминать о том, чего не было? Голодомор - вообще смешно. Как и "зверства во время коллективизации".
и это Томск мне будет рассказывать, что было здесь, на Украине, а не мои предки.. Ну да, мои дедушки и бабушки мне врали, Томские парни лучше знают.

ARV я сам себе подобные вопросы задаю постоянно. еще начиная с 30-го числа, когда в новостях проскочило как беркут разгоняет людей..
кстати, коктейли Молотова начали бросать как раз правый сектор, хотя да, лично я этого не видел...
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

у них нет стремления разорвать на части Украину в момент ее слабости перед внешней агрессией
У них есть только стремление к собственной независимости. Не автономии а НЕЗАВИСИМОСТИ. Им плевать и на Россию и на Украины. Они то как раз стервятники что питаются падалью - надеются в случае войны и хаоса добиться независимости. Открой уже наконец глаза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»