а как же тебя еще назвать, если ты ни одного своего личного слова не сказал - все ссылки какие-то на дядей и тетей, да еще и неизвестно откуда те дяди и тети брали инфу?cahek80 писал(а):ARV, ну сейчас такая ситуация, что сосед сидя в своем доме кричит и рассказывает что творится у меня в доме и во дворе. Хотя конечно, ему со стороны виднее как я живу. На все попытки что-то объяснить сразу же обзывают тупым, бандеровцем, малышом и "да ты ничего не знаешь!", как-то так.
вот если бы от тебя только и слышали то, что лично ты видел, лично ты сфоткал, и на основе этого высказал свое личное мнение - это был бы другой разговор! а так ты рассказываешь, как в песочнице "а у меня брат может слона съесть! а у моего папы брат может 100 слонов съесть!"
вот приведи своего брата и пусть съест у нас на глазах - тогда и будем к тебе серьезно относиться. перестань чужую соску сосать!
лично я тебе ни разу не рассказывал про события в твоем доме, зато постоянно твержу: не верить надо всему, что сам не видел! и только думать можно обо всем - например, а кто получил выгоду от происходящего? а почему ему это вдруг стало выгодно? а за чей счет эта выгода? если начать об этом думать, не слушая советов - вдруг внезапно окажется, что конкретно выгодно это не РФ, а конкретному дяде или десятку дядей... и дяди те даже не в РФ и даже не в Украине... и даже можно понять, в чем именно выгода тех дядей...