Да, сделай качественное фото и видео во всей красе.
_________
Тратить большие деньги на творчество достойно уважения.
Круто!!! Прошу качественных фоток!alr5000 писал(а):Наконец-то приехала мечта...
Японцы делали лампы с высотой цифры 100мм.Charon писал(а):Можно ли вообще делать лампы и больше, или атмосферное давление баллон раздавит?

Честно, мне ИН-18 не очень нравятся, цифры какие-то непропорциональные, Z566M лучше выглядят, хоть и высота цифр меньше на 10мм. На Z568M тоже планирую делать, но это в след. году...Charon писал(а):А чем именно лампы так восхитили? Намного лучше, чем ИН-18 или старые Z586M?
учитывая стоимость ИН-18, можно глаза закрыть на их недостатки, они явно не в 5,5 раз отличаютсяalr5000 писал(а):Честно, мне ИН-18 не очень нравятся, цифры какие-то непропорциональные
Лампы обошлись в 66000р
На самом деле, можно сделать дистанционный запуск кофемашины по сигналу будильника, возможно когда-нибудь реализуюwoody_mc писал(а): за такие деньги, было бы неплохо, если бы эти часы, в режиме будильника еще и кофе варили! тогда цена была бы оправдана
Нет времени особо на это... Целыми днями на работе без выходныхCharon писал(а): А почему электронику сам не стал делать? Много сэкономил бы.
надо жене что-то подарить, что ей явно понравится и пока она в эйфории, презентовать сей сабж. должно прокатитьalr5000 писал(а): Жене боюсь говорить, часы пока оставлю на работе, надо выбрать подходящий момент.
в этом направлении есть опыт, но только не с кофе-машиной, а много масштабнее. для начала надо понять НУЖНО ЛИ ОНО? у УД есть 2 стороны монетыalr5000 писал(а):На самом деле, можно сделать дистанционный запуск кофемашины по сигналу будильника, возможно когда-нибудь реализую
Шубу норковую, если толькоwoody_mc писал(а): надо жене что-то подарить, что ей явно понравится и пока она в эйфории, презентовать сей сабж. должно прокатить![]()
На самом деле удобно, хотя, если учесть, что я не особо люблю кофе и жена раньше меня встает, то она обычно сама себе варитwoody_mc писал(а): в этом направлении есть опыт, но только не с кофе-машиной, а много масштабнее. для начала надо понять НУЖНО ЛИ ОНО? у УД есть 2 стороны монеты
Зачем жене озвучивать цену? Лишняя информация ни к чему.alr5000 писал(а): Жене боюсь говорить, часы пока оставлю на работе, надо выбрать подходящий момент.
Подрыв термоядерного заряда в 128 Мт по сигналу от будильника никси часовalr5000 писал(а): Можно, кстати, поподробнее про 'масштабность' ?
Согласен, но она-же понимает, что такие лампы не могут стоить дешево.Ян писал(а): Зачем жене озвучивать цену? Лишняя информация ни к чему.
Страшный сон моделиста - жена продает его барахло по той цене, что он ей называл.Ян писал(а):Зачем жене озвучивать цену? Лишняя информация ни к чему.
в зеленом мраморе должны смотреться хорошо, с латунными элементамиalr5000 писал(а):Вот, думаю насчет корпуса. Дорогим часам нужен дорогой корпус. Как считаете, если, например, сделать из мрамора или гранита, будет смотреться? Или надо что-то более 'нестандартное' ?

ответил в личку, дабы не оффтопитьalr5000 писал(а):Можно, кстати, поподробнее про 'масштабность' ?