Репутация?
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Репутация?
Могу в пример привести ещё как это сделано на http://www.4pda.ru/forum
Там это реально работает.
Но для этого надо общий доброжелательный настрой форума без клановости и подхалимажа.
Чтобы порядок наводили модераторы, а не самопровозглашённые вершители судеб!
Там это реально работает.
Но для этого надо общий доброжелательный настрой форума без клановости и подхалимажа.
Чтобы порядок наводили модераторы, а не самопровозглашённые вершители судеб!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- Реклама
badr555 пополнил пост выше...
Какой красавчег... Сама добродетель... )slavector писал(а):Но для этого надо общий доброжелательный настрой форума без клановости и подхалимажа.
Убрали репу - ну и слава богу...
scio me nihil scire...
maks14 писал(а): кошку за то
Я вот хотя здесь человек и новый, но уже насмотрелся.slavector писал(а):женщина не знающая
Ерунды не говорите. При чем тут это?
Просто вчерашний день показал, кто есть кто на форуме и каждый смог увидеть это сам.
Это для вас ваши оценки стали неожиданностью. Для всех других они были ожидаемы и какая бы система не была придумана, она ничего не изменит в оценках.
Хорошо то, что теперь и вы знаете, за кого вас принимают на форуме.
- badr555
- Говорящий с текстолитом
slavector в нашем случае, это не пройдет. Уже проверили. Так как некоторые индивидуумы очень любят срать везде где это возможно.
А предложенный мною вариант можно применить даже в "МЯЯЯУ". Так как ссылка с кол-во "Спасибо" сразу скажет где и как он заработал столько "Спасибо"
А предложенный мною вариант можно применить даже в "МЯЯЯУ". Так как ссылка с кол-во "Спасибо" сразу скажет где и как он заработал столько "Спасибо"
Мой канал на ТыТрубе
- Реклама
Denis.A а че ты отзывы не ставил?
нужно было как кошка по три зараза
...
вот то что вчера было видно кто страдал накручиванием..это верно
рейтин 22
и главное теми кто поддакивает кошке..
а сегодня нагло оклеветала меня
...я это запомню...
badr555 поддерживаю,справедливый вариант
нужно было как кошка по три зараза
вот то что вчера было видно кто страдал накручиванием..это верно
и главное теми кто поддакивает кошке..
а сегодня нагло оклеветала меня
badr555 поддерживаю,справедливый вариант
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Вчера когда ввели рейтинги и появились кнопки плюс и минус я просто не стал ничего сразу жать и пытаться кому то мстить.Denis.A писал(а):Хорошо то, что теперь и вы знаете, за кого вас принимают на форуме.
И уехал по делам! А когда вернулся то увидел что уже в куче минусов.
Кое кто подсуетился и просто начал ставить их пачками и подхалимазы полит. тем тоже поддержали эту затею!
А в отзывах у меня были и положительные оценки.
Но когда недоброжелатель ставят 3 минуса, а доброжелатель только 1 плюс ясно в какую сторону будет перевес!
Что же касается за кого меня принимают, я много повидал чего в жизни и много прошёл и я знаю что такое стая и как она себя ведёт и мне глубоко наплевать что я не попадаю в их стаю и не живу по их понятиям!
Я никогда не прогибался под таких и никогда не прогнусь.
Да и на форуме если захочу меня ничто не удержит!
Могу в любой момент уйти и заняться более важными делами!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Минусы надо было убрать, оставить только плюсы. По моему этого достаточно
Если понравилось - поблагодарил. Зачем минусы?!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- atmicandr
- Друг Кота
а что, всё? Акция закончилась? 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Да кошке явно накрутили jopoлизы и подхалимы. я смотрел, там полно плюсов вообще без комента. И
это уважаемые члены то. Мяу рейт короче.Короче, кошшшшка если охота посрать да потроллить, милости просим в вконтакт
а рейтинг у светы меньше девяти.
это уважаемые члены то. Мяу рейт короче.Короче, кошшшшка если охота посрать да потроллить, милости просим в вконтакт
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- КРАМ
- Друг Кота
Учить не значит выучить. Выучить не значит понять.petrenko писал(а): Числами цифры не становятся ! Числа составляются из одной и более цифр по правилам соответствующей системы счисления. Число - это запись количества - опять таки в первом классе школы надо было выучить. Количество чего-либо - реально, а число - действительно абстрагирует от этих реальных неких предметов, число коих записывают при помощи цифр.
Число - это НЕ ЗАПИСЬ. Число - это абстрагированное понятие НЕКОЕЙ ВЕЛИЧИНЫ.
Поэтому существует выражение ЗАПИСЬ ЧИСЛА. Невозможно записать запись...
Запись производят с помощью СИМВОЛОВ. Упорядоченный набор символов на некоем носителе - это и есть ЗАПИСЬ.
Резюме.
На экране всегда ЦИФРЫ. В мозгу, который на них смотрит - числа.
Причем цифры могут и не нести числовых значений. Например если они являются частью оформления.
- badr555
Мое мнение, в камментах "Спасибо" надо обязательно привести, за что, или как это помогло.
Мой канал на ТыТрубе
можно просто ввести кнопку оценивавшую пост только-только плюсом, с благодарностью(типо автоматический комментарий-"благодарю")
- badr555
maks14 это то же самое, что я предлагал несколькими постами выше.
Мой канал на ТыТрубе
- КРАМ
- Друг Кота
Например Я не написал коммент. И что?юрик Воронеж писал(а):Да кошке явно накрутили jopoлизы и подхалимы.
Вы меня назовете подхалимом?
Бугага!!!
Если опустить некоторые ньюансы, более тяжелого в общении человека чем я в этом форуме, вероятно нет...
Со мной НЕВОЗМОЖНО договориться мимо моей доброй воли.
КРАМ я четко помню что ты кошке ставил отзыв.не ври
...
- badr555
КРАМ,
, а кого это волнует? Задумайся над этим.Со мной НЕВОЗМОЖНО договориться мимо моей доброй воли
Мой канал на ТыТрубе
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пока число, показывающее степень "мудрости" высчитывается, реальная степень полезности и грамотности сообщений "хороших специалистов" наглядно высвечивается - впрочем, как и действительная помощь и грамотность нигде не "тролящих" более скромных форумчан, не успевших получить ни "+" ни "-".
IMHO в "пробном варианте" полный провал - самый, что ни на есть "Д...Мудромер" получился
IMHO в "пробном варианте" полный провал - самый, что ни на есть "Д...Мудромер" получился
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Вау, что произошло. Толпы недовольных
Говно так и стекает со стен. Одни недовольны минусами, так и не сумев почесаться мозгами и понять, почему "несколько минусов", другие недовольны плюсами, третьи недовольны тем, что их не заметили и вообще ничего не поставили
Бурление говн собственной персоной. Смею предположить, что так и должно было быть при такой реализации. Тут же люди, а не боги. Всем свойственна зависть
Кто-то вчера выдвигал, что радиокот как раз отличался от других ресурсов тёплой обстановочкой? Говняная обстановочка давно подкралась, всего-то надо было заставить показаться наружу, что и удалось сделать в лучшем виде!
И виновата тут явно не кошка и не наличие минусов. Когда существуют нормальные рейты, то вырабатывается рефлекс "не постить херню". У особо упёртых отбирается право вообще что-то постить, только в личных стенах, которые можно заляпать до потолка говном. А так у нас аватарки со стираемыми засцанными портками, смайлы во все щели, буквописная херота без доли смысла, стишочки в каждом, блеать, топике, рожоморды в касках танкистов. И тут, ВНЕЗАПНО, мы удивляемся, за что же минусы?!
Да достали херотой. МЯУ - это не свалка говна, а раздел форума. Если срёте в нём - получите мнение о себе. Вот за что.
Бурление говн собственной персоной. Смею предположить, что так и должно было быть при такой реализации. Тут же люди, а не боги. Всем свойственна зависть
И виновата тут явно не кошка и не наличие минусов. Когда существуют нормальные рейты, то вырабатывается рефлекс "не постить херню". У особо упёртых отбирается право вообще что-то постить, только в личных стенах, которые можно заляпать до потолка говном. А так у нас аватарки со стираемыми засцанными портками, смайлы во все щели, буквописная херота без доли смысла, стишочки в каждом, блеать, топике, рожоморды в касках танкистов. И тут, ВНЕЗАПНО, мы удивляемся, за что же минусы?!
Да достали херотой. МЯУ - это не свалка говна, а раздел форума. Если срёте в нём - получите мнение о себе. Вот за что.
- badr555
petrenko я вот тебя никак не пойму. Чем ты здесь занимаешься? А может ты пишешь статью на тему общения на форумах?
ОБЪЯСНИСЬ!
ОБЪЯСНИСЬ!
Мой канал на ТыТрубе