[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=4007628#p4007628"]

[/uquote]
Спасибо большое!
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="RA3WSI",url="/forum/viewtopic.php?p=4007642#p4007642"]Для начала хватит.И цена адекватная.
А осцилом за 20т залезет ошибочно в ламповый передатчик и нету осциллографа.
Лишиться сразу и ВЧ вольтметра,АЧХашника и ГССа)))[/uquote]
каким либо прибором я рано или поздно точно тыкну.
Уже 3 мультиметра сжег.
Первым хотел померить ток блока питания когда ничего не понимал бп был на 1 ампер а я выбрал на мультиметре на 2000мА а 2000мкА, ну итог был понятен.
Второй сгорел при очень загадочных обстоятельствах
Третим вместо напряжения замерил сопротивление розетки, итог был понятен. После этого с меня каким то чудом начало показывать полтора киловольта вместо десятка милливольт
Добавлено after 46 seconds:
ну и еще когда только начинал достался с1-19б так я ничего в нем не понял и подавал сигнал с задних входов напрямую на пластины. Чуть было не угробил осциллограф
Добавлено after 54 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4007691#p4007691"]свистеть этим сигналом через землю/сеть/другие провода.[/uquote]
А я все думаю почему у меня гзм свистит
Добавлено after 19 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4007691#p4007691"]Вот кто цены набивает на барахолках )[/uquote]
не особо понял.
Добавлено after 34 seconds:
[uquote="1en2",url="/forum/viewtopic.php?p=4007696#p4007696"]прочитай 17 стр и там написано...)))))...(Павлов Посад, под Масквой, вроде)...не надо ему ничего искать, у него только кг хорошо получаются...)))....а многим просто не дожить до какого-то вменяемого результата....)))[/uquote]
ну я не виноват что я родился в московской области, это не мне решать.
Добавлено after 15 seconds:
хорошо что не в самой москве
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="DJ_club",url="/forum/viewtopic.php?p=4007701#p4007701"]Читать десятки страниц его опусов как-то влом))
Добавлено after 7 minutes 12 seconds:
Видел мельком, он там вроде к50-16 и прочее камошное-абовянское гамно покупает мешками, уахаха

[/uquote]
ну ладно давайте не буду делать радиостанцию если хотите.
Вы этим делаете только то что напрочь у меня отбиваете желание заниматся радиоэлектроникой
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
я блин хотел чтобы мне помогли радиостанцию сделать да и получить хоть какой то опыт а не чтобы на меня ведро говна вылели