брал тут, за 670 руб, но видимо китайца-поставщика замочили сотрудники КПП того гаражного кооператива откуда поставлялисьвыносились эти линзы в РФ

Может аналог https://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-Col ... 86713.htmlpsychos писал(а):По просьбам трудящихся КрайнеЦентральной РФ, докладываю.
брал тут, за 670 руб, но видимо китайца-поставщика замочили сотрудники КПП того гаражного кооператива откуда поставлялисьвыносились эти линзы в РФ
обязательно снимать с фотодиода величину пропущеного обратного напряжения или можно обойтись величиной ЭДС ?
На фотке вроде USB-hub виден. Может в нём дело.N1X писал(а):В режиме настройки ПИД софт виснет, правда не сразу и не всегда. Ну и с самими коэффициентами понять ничерта не могу.
Допускаю, такой вариант, как и проблемы с питанием. Как время найду - посмотрю в динамике осциллографом, что на плате происходит.Serj_K писал(а):На фотке вроде USB-hub виден. Может в нём дело.
У тебя "проблема" с компоновкой платы управления как минимум!!! С такой "разводкой" она нормально работать не будет .N1X писал(а):Допускаю, такой вариант, как и проблемы с питанием. Как время найду - посмотрю в динамике осциллографом, что на плате происходит.
Рентгеновское зрение?compar писал(а):У тебя "проблема" с компоновкой платы управления как минимум!!! С такой "разводкой" она нормально работать не будет .N1X писал(а):Допускаю, такой вариант, как и проблемы с питанием. Как время найду - посмотрю в динамике осциллографом, что на плате происходит.
Да, я уже и на шлейф родной фильтр приготовил (почти родной, с другого принтера), и под кондеры на плате место есть, нет только времени... В общем по итогу распишу, если конструктивное что будет...urez83 писал(а):N1X Провода питания и на мотор скрути спиралькой, а так же полезно будет эти провода намотать на ферритовые колечки с проницаемостью >=4000.
Нюансы софта для перевода Gerber в G-код. С альтиумовскими полигонами при этом как-то не все гладно, и дабы не решать не нужные вопросы я не стал их делать.Altium писал(а):А почему отказались от полигонов если они сократить работу фрезерного станка?
На будущее, альтиум выдает полигоны в растре, нужно просто прогнать через САМ350, и растр конвертировать в вектор. Делов на 2 минуты.N1X писал(а):Нюансы софта для перевода Gerber в G-код. С альтиумовскими полигонами при этом как-то не все гладно,
Ну полигоны то вам все таки нужны. А разбираться там нечему, это встроенная функция конвертации из растра в вектор и наоборот. Я подсказал как, решать вам, надо не надо...N1X писал(а):Да вот нужно будет поставить CAM350 да разобраться что к чему...