mishail1971 писал(а):От диаметра провода на вторичной обмотке ничего не зависит, она там просто не работает! Одним словом лампа не горит.А вот если намотать по иному и совсем другим проводом,все работает на ура.
Murlock писал(а):например намотаете бифилярную катушку, вроде как катушка, а индуктивности у неё нету(ну, почти).и не наводится на неё нмчего. вто-же время - ничего нового.
mishail1971 писал(а):А насчет "конкретики", замечание Murloka о том что все не так просто....это и есть конкретика?
я вот вижу вполне конкретное объяснение о том что многое зависит от того КАК вы намотали катушку и ЧТО вы все-таки с ней делаете.
mishail1971 писал(а):
Конкретику мне почему то пишут в "личку",за что огромное спасибо!!!
Кстати, это относится и к вам!
ко мне это относится исключительно потому что я человек вежливый и на заданные в личку вопросы отвечаю то же лично. если вас это не устраивает можете опубликовать мои ответы, вместе со своими вопросами. вы определитесь - будете на форуме обсуждать тему или нет.
а что касается правильных проводов - верно подмечено. провода надо делать из благородных металлов. они сильно притягивают жадные кЭфирные вибрации(и не только). а еще лучше - использовать какой-нить аудиофильский. Норд-Ост например(остерегайтесь подделок!). попробуйте, и у вас точно получится.
mishail1971 писал(а):Я может и двумя левыми делаю, а может и вовсе не руками.....А вы можете попробовать нормальными "ручками" что то сделать и выложить на общее обозрение...
всё что угодно за ваши деньги. любую фальсификацию. точно знаю как. никто не повторит. схема ваша не нужна. руки свои проверьте. они явно хорошо заточены и должно быть, надёжно вставлены. заточенными концами. подобно как
mishail1971 писал(а):перо в "ж.пу"
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Вы Murlock, просто что то!!!
Кроме хваленного" знания" физики,у вас ничего нет.Грош вам цена...
Тут не только знания, желание думать нужно,которого у вас просто нет.
Только одни тапочки,коими вы только и умеете бросать...Вы случаем не на китайском рынке ими торгуете?Наверное не продаются они у вас.
я еще там-же продаю кирзовые сапоги. тож продаются неважно.
(рассекая воздух свистом,
летит кирзовый сапог)
т.ч. поостерегитесь постить глупости.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Слющай да? а почему яйцеголовые бросили электрофорную машину, а? с 18 века как поставили древний опыт, с тех пор и показывают красивые разряды. тока совсем недавно с ней ктото начал возится, типа понижающие трансформаторы лепить...
Ис вашим ТТ, эти тормозы воще забили на него, досконально изучив саму установку и опять забив на опыты. Так и не объяснив из чего состоит та фиолетовая фигня и почему рядом с ней щелкает рад счетчик. Официально никто ничего не мерил.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Stiff писал(а):из чего состоит та фиолетовая фигня и почему рядом с ней щелкает рад счетчик.
интерес пропал, потому-что всё разобрано и разложено по полкам. а счетчик щелкает по причине образования рентгеновских лучей. почаще тритесь о работающие ТТ и качеры.
У.Н. Румфорд.
Stiff писал(а):из чего состоит та фиолетовая фигня и почему рядом с ней щелкает рад счетчик.
интерес пропал, потому-что всё разобрано и разложено по полкам. а счетчик щелкает по причине образования рентгеновских лучей. почаще тритесь о работающие ТТ и качеры.
ВО... Меня это тоже очень забавляет, поподробнее с этого места ...
Питон, просто Питон ...
Вражин бить, их же оружием !!!
РадиоЛоматель писал(а):
Еще одна жертва... Капанадзе и ему подобных. Хотя, с другой стороны, такой обман замутить....
все дружно напеваем - "пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки, покуда живы жадины вокруг - удачи мы не выпустим из рук...
и в полночь ваши денежки зазолотятся там... "и далее по тексту.
Плану и Михаилу подсказываю - Крэкс-Пэкс_Фэкс и все заработает, главное заройте в землю золотые и скажите питону где это место, что б он проверил вся ли энергия эфира работает в нужном направлении. а серебро не катит - не в цене оно сейчас.