Мы постараемся учесть все выявленные ошибки и вернемся снова через некоторое время
Репутация?
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Re: Репутация?
Товарищи, всем, принявшим участие в тестовом прогоне нашего мода репутации, большое спасибо 
Мы постараемся учесть все выявленные ошибки и вернемся снова через некоторое время
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Нееет, это будет сюрприз, зачем же его портить? 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Сэр Мурр
- Модератор
Ваша репутация погибла..smihan99 писал(а):а куда репутация делась!?![]()
Кому-то понравилось,
- Реклама
нееет меня не обидели - я счастлива
всё стало как прежде и свора прайд вернулся к своим повседневным занятиям...
есть надежда что второй запуск произойдет только для тематики
Приношу извинения тем кому не успела плюсануть

всё стало как прежде и свора прайд вернулся к своим повседневным занятиям...
есть надежда что второй запуск произойдет только для тематики
Приношу извинения тем кому не успела плюсануть
Однако Старичёк опять будет первым - я уверена
Хоть тут тестовый прогон не ошибся
по репутации хотел свои предложения выложить.. эх не успел.
займуська делами
займуська делами
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Так выкладывайте, кто ж вам мешает?igor-x писал(а):по репутации хотел свои предложения выложить.. эх не успел.
займуська делами
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Извините, что не по теме, но к сожалению цифра высчитыватся не может, также как и буква, ибо цифра есть знак для записи чисел. Не надо эти слова путать, пожалуйста, Вы же, надеюсь грамотные и хорошо учились в первом классе школы (в отличие от безграмотных политиков - ГБ-шников - у них цифра инфляции )ko666ka писал(а):.....
И предупреждаю - реальная цифра высчитывается по числам с комментами
....
По теме - пробное введение "репутации" IMHO завершилось провалом, может потому и объявлено "пробным" - явно видно, что это оказалась "МЯУ-репутация". И ещё - зачем "репутация" непростым пользователям ? Вы можете представить модератора или администратора с "репутацией"<<0 (например -6)? И о чём скажет "репутация" +64 у модератора ?
И вообще если уж делать, так чтобы был ясный всем алгоритм - в том числе и незарегистрированным потусторонним наблюдателям.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
-
ПЕРЕМЧКА
если вводить этот рейтинг то с жёсткой модерацией, половина отзывов за "глаза"
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
hybroid уже говорил не один раз (и я за), что оценивать нужно посты автора, а не самого автора (это уже производное - автора можно оценить по оценкам его постов
)
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- КРАМ
- Друг Кота
1. Высвечивается как раз ЦИФРА, а не число. Точнее ЦИФРЫ. Сиречь ЗНАКИ. А числами они становятся в результате абстрагирования их в мозгу человека. С учетом их позиции в ряду записи, смыслового содержания той величины, которую они определяют. Строго говоря, число вообще невозможно записать - это АБСТРАКЦИЯ. Записать можно ряд цифр, ряд букв, ряд символов.petrenko писал(а):Извините, что не по теме, но к сожалению цифра высчитыватся не может, также как и буква, ибо цифра есть знак для записи чисел. .......ko666ka писал(а):.....
И предупреждаю - реальная цифра высчитывается по числам с комментами
....
....
И вообще если уж делать, так чтобы был ясный всем алгоритм - в том числе и незарегистрированным потусторонним наблюдателям.
2. Постороннему человеку ЛЮБАЯ система рейтингов и репутаций будет непонятна. И не надо. Главное, чтобы она была понятна СВОИМ. Хочешь понять? Стань своим... Все очень логично.
Последний раз редактировалось КРАМ Пн май 14, 2012 10:08:44, всего редактировалось 2 раза.
- КРАМ
- Друг Кота
И СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО говорил, надо отметить...малышок писал(а):hybroid уже говорил не один раз (и я за), что оценивать нужно посты автора, а не самого автора....
Стоило бы удалить возможность оценки без поста. И заодно ввести возможность просмотра оцениваемым того поста, за который именно эта оценка производилась.
А вот персонификация оценщика, на мой взгляд, лишнее. Тогда не будет оценки за оценку.
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Я и говорю, что оценка автора - производная ( вовсе необязательная
)
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
есть тут личности кто будет посты оценивать по не скольку раз накручивая счетчик...
вот кто ни будь может ответить нахрен это вообще нужно?
жили без этих ярлыков и проживем...
один человек уже ушел с форума..
2 КРАМ это точно - а то он мне поставил и я как бы уже должен...
а вот в статьях и не видно кто отметил - просто общий балл
но есть одно НО:
оценить пост в тематике может тот кто разбирается - даже порой, дельный совет начинают оспаривать неучи - поэтому персонификацию лучше оставить
хоть будет ясен и уровень оценщика
а вот в статьях и не видно кто отметил - просто общий балл
но есть одно НО:
оценить пост в тематике может тот кто разбирается - даже порой, дельный совет начинают оспаривать неучи - поэтому персонификацию лучше оставить
хоть будет ясен и уровень оценщика
замечены в накрутке были двое ты и славектор - так что даже прикручивать пришлось - кстати ты мою оценку сам подтвердил - я даже пост сохранилаmaks14 писал(а):есть тут личности кто будет посты оценивать по не скольку раз накручивая счетчик...
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p1269943maks14 писал(а):Ко666ка в отзыве написалабезграмотен, не имеет образования, учиться не желает...это что грех не иметь образования??
![]()
![]()
а чему учится должен?..не у тебя ли?
![]()
давай не останавливайся,продолжай минусы ставить.это очень забавно![]()
и "ополизов" своих проси чтоб тоже тем же занимались...
дед сад...в войнушки в детстве похоже не наигралась
Последний раз редактировалось ko666ka Пн май 14, 2012 10:13:01, всего редактировалось 1 раз.