Ну вы наверно помните когда под новый год отрубило электричество у 300 деревень( точно не помню) я думаю что правительство делает этоСКАЗОЧНИК писал(а):А меня в этом вопросе больше всего интересует социальная политика. Извините, всей темы не читал. Но просто интересно, с какого это такого хрена наше провительство стало заботится о моей личной домашней экономии?
1. Обезьянничая с Запада
2. Наши электростанции в большинстве своём были построены в СССР и работают до сих пор, хотя срок их службы уже перевалил за тот на который они были рассчитаны, правительство возможно просекло что массовый выход из строя от перегрузки многих электростанций приведёт к тому что им придётся тратить денюжки из своего кармана бюджета поэтому решили сделать пока что так.
3. Вполне возможно что таким образом пытались раскрутить какую нибудь фирму по производству данных ламп, возможно даже заграничную которая им заплатила денюжку.
Но это только предположение))
А ты и так платишь))) энергосберегайки в НАШИХ сетях выходят из строя достаточно быстро, вчера одна из 10 офигенных лампочек начала помаргивать, стал разбирать - сопротивление на входе прогорело.(кстати лампочки уже 3ий год служат)СКАЗОЧНИК писал(а):Им же выгоднее, чтобы я больше платил за потребленную электроэнергию?!