HariusHek писал(а):Так что ты разоряешься так, если сам не знаешь, работает ли это чудо чудное, диво дивное?
разорился я бы, если бы вчера выслал ему бабло в надежде получить рабочий девайс
но т.к. мне есть пока куда слить бабло, то просто так я не согласен, поэтому прошу кто поближе живет
в россию мне надо загранпаспорт делать и еще у меня гражданство осталось, а за это по голове не погладят, поэтому я тихо на жопе сижу уже 17 лет безвылазно
на украину я хотел поехать присунуть бабе, но в этом году начался срач и мне стремно стало, да и баба слилась
так что до киева я бы слетал, хотя все равно загран надо, но визу как в россию не надо уже
я и в минск могу подъехать
но я бы хотел с корешем прокатиться по приколу, а он пока в работе и долгах по самые помидоры
HariusHek писал(а):ем более, я изначально не верю в этот вечнососный дегенератор
у тебя фимоз головного мозга, ты погряз в религии в то время как тебе предлогается своими глазами проверить, а не поверить
я вот нигде не утверждаю, что я верю или не верю, я просто прокачался до такого уровня, что могу спокойно допускать что угодно
ну и попробовать это на практике при возможности
некоторые штуки с телом я уже проверил, хотя ни один из вас тут не поверит если я расскажу
я усрусь, но никогда вам не докажу, хотя вы глотки надорвете с требованиями доказать вам это
вы как нигеры, которым рассказываеш про железные лодки и летающих металлических птиц
никто не поверит, потому что железо в воде тонет, а вот лодка из дерева вполне плавает, только из дерева нельзя построить большую лодку и плавать в кругосветные путешествия
негр никогда не поверит, потому что в его узкий канал не вписывается то, что он никогда не видел
но вы еще хуже негров, потому что у вас в голове прошивка порчена и увидев доказательства вы никогда не захотите их признать
рыбников говорил про таких, которые десятилетиями рассказывали студентикам всякие там физики химии, но рыбников показывал на практике несостоятельность формул некоторых и они признавали это, но отказывались официально
им комфортно жить со старыми знаниями и дальше засирать мозги
для меня же генератор не более чем вещь, которая решает мои вопросы автономного жилья
как он там работает - насрать глубоко, даже замена картриджа похожа на заливку топлива с той только разницей, что один раз заправил и он работает годами
главное работает
HariusHek писал(а):Назавтра же этот чучел объявит моё мнение предвзятым
зато ты для _себя_ решиш этот вопрос
почему я прошу кого-то из вас сгонять? я вполне доверяю некоторым тут, вы тут не первый год сидите
если кто-то из вас скажет, типа да, девайс работает и тогда я его покупаю, делаю ролик и выкладываю для всех
всем профит
потом я покупаю (в следущем году) версию для велика и еду кататься по европам с камерой
это в идеале
Kotofil писал(а):ЗЫ прошу учесть что внешне мои бестопливники неотличимы от пылесосов и другой обычной бытовой техники
по условиям не катит
на видео должно быть видно, что никаких батареек в ящиках не спрятано и что это не инвертор
Андрей Бедов писал(а):А в чём мне профит?
убеждаешся, что 5 лет зря в быдловузе просрал
или что вечных двигателей не бывает
а так тебе придется и дальше продолжать быть агнцем науки и верить или не верить
это тот же срач между атеистами и пгмнутыми
одни доказывают наличие б-га, другие доказывают его отсутствия
а кто-то прокачался действиями над собой и для него не стоит вопрос есть он там или нет, потому что человек понимает, что кто-то запилил планету с ее механизмами, солнечную систему и остальное гавно и оно работает непонятно как, но ему не нужны попы и церкви, т.к. он видит своими глазами и ему не нужны учоные, которые не могут сказать, почему земля вокруг солнца вертится
работает да и хер с ним, лиш бы было тепло и пожрать
вот и мне так же насрать - лиш бы генератор работал и жрать не просил