Мелкие вопросы по теории
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Мелкие вопросы по теории
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
визуально определить отсутствие выпавших осколков
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
включи фонарик на телефоне, приложи вплотную к экрану и поводи - битую матрицу скорее всего увидишь.
но! у меня несколько раз попадали случаи - если в розетке нет заземления и сигнальный кабель плохо воткнут... короче мозги выгорают и при включении на экране пишут "подключите кабель"... или вообще перестают включаться...
но! у меня несколько раз попадали случаи - если в розетке нет заземления и сигнальный кабель плохо воткнут... короче мозги выгорают и при включении на экране пишут "подключите кабель"... или вообще перестают включаться...
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
- musor
- Друг Кота
битый чип скалера это ерунда лечится заменой ка и ремонт основного бп... а вот пробой ВВТ или отказ лапмп...похуже... но самое парщивое может попасть дохлое/битое стекло матрас-труп..... тут тока памойка поможет яб за штуку кота в мешке не взял.... если мне предлагали такое выкупить на зч- толка вскрыф и протестиф матрас и скалер (подаф сигнал и питание от АТХБП) но решать ТС
не глядя беру хлам или даром ила за цену бутылки пива не более
не глядя беру хлам или даром ила за цену бутылки пива не более
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- aletdin
- Опытный кот
musor, не уверен, что понимаю ваш слэнг
. я имел ввиду, что ежели ФИЗИЧЕСКИ стекло (матрица) не разбита, то возможно что погорело что то на плате, которая на матрице). там ведь есть какая то электроника? (я ни разу не вскрывал). ну или лапы сдохли...так возможно ли, в таком вот случае, просто заменить эту плату?
нельзя ВСЕМ дать ВСЁ. потому что ВСЕХ много, а ВСЕГО мало!
❝ А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет! ❞ ©
❝ А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет! ❞ ©
- Реклама
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
не, если стекло целое, то эта электроника тоже д.б. целой т.к. в скалере перед ней ещё один стабилизатор стоит.
если дтот "щёлк" не прикрытие косяка похуже (сломали/заполосила матрица - ему бп навернули, чтоб это дома, уже после покупки сюрпризом стало...)
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
я тут за 1000 исправные распродавал... 17—22" но подсветка у некоторых уже была переделана на светодиоды... мог бы и тебе продать только не знаю наверно тебе доро́га доро́же станет...
если дтот "щёлк" не прикрытие косяка похуже (сломали/заполосила матрица - ему бп навернули, чтоб это дома, уже после покупки сюрпризом стало...)
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
я тут за 1000 исправные распродавал... 17—22" но подсветка у некоторых уже была переделана на светодиоды... мог бы и тебе продать только не знаю наверно тебе доро́га доро́же станет...
- aletdin
- Опытный кот
[uquote="Ivanoff-iv",url="/forum/viewtopic.php?p=3898116#p3898116"]=green]Добавлено after 2 minutes 29 seconds:[/color][/size]
я тут за 1000 исправные распродавал... 17—22" но подсветка у некоторых уже была переделана на светодиоды... мог бы и тебе продать только не знаю наверно тебе доро́га доро́же станет...[/uquote]
почта россии или аналогичные херни типа какие там доставлялки есть?? не?
я тут за 1000 исправные распродавал... 17—22" но подсветка у некоторых уже была переделана на светодиоды... мог бы и тебе продать только не знаю наверно тебе доро́га доро́же станет...[/uquote]
почта россии или аналогичные херни типа какие там доставлялки есть?? не?
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
почта есть, но без заводской тары я им монитор не доверю (я им бы и заводском пенопласте не доверил бы) и опять-же цена пересылки золотая будет (моники - они довольно тяжёлые)... ты далеко от Перми живёшь?
- aletdin
- Опытный кот
[uquote="Ivanoff-iv",url="/forum/viewtopic.php?p=3898240#p3898240"]ты далеко от Перми живёшь?[/uquote]
дык Кама - наше фсё!
КамАЗ, Набережные Челны 
UPD кстати, вроде поезд существует такой от Перми в Челны (судя по яндексу).. можно с проводником передать, как в старые былые.. или счас запретили такое?
дык Кама - наше фсё!
UPD кстати, вроде поезд существует такой от Перми в Челны (судя по яндексу).. можно с проводником передать, как в старые былые.. или счас запретили такое?
- Ярослав555
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="aletdin",url="/forum/viewtopic.php?p=3898090#p3898090"]musor, не уверен, что понимаю ваш слэнг
[/uquote]
Привыкай дарагой. Я вообще его ответы не читаю.
Привыкай дарагой. Я вообще его ответы не читаю.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Ярослав555",url="/forum/viewtopic.php?p=3898274#p3898274"]Привыкай дарагой. Я вообще его ответы не читаю.[/uquote]
а зря. после общения с мусором китайский уже не кажется таким сложным
а зря. после общения с мусором китайский уже не кажется таким сложным
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
[uquote="aletdin",url="/forum/viewtopic.php?p=3898245#p3898245"]дык Кама - наше фсё!
[/uquote]Мда... пожалуй проще в Шакву его бросить, там он в Сылву выплывет (в районе г.Кунгур), а там и до Камы рукой подать 
к сожалению я не в самой Перми, а около 120 км...
Добавлено after 56 seconds:
на счет запрета не знаю...
к сожалению я не в самой Перми, а около 120 км...
Добавлено after 56 seconds:
на счет запрета не знаю...
- Муркиз
- Друг Кота
Категорически запрещено - антитеррористические меры...
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
блин... Воткинскую ГЭС ему не преодолеть...

Там шлюз есть.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Всем привет! Просветите, а почему не получается понизить входное напряжение на стабилизатор ams1117-5 делителем напряжения на резисторах? Без стаба понижается как по формуле, а если в схему добавить стаб, то напряжение сильно падает?
- aletdin
- Опытный кот
[uquote="Ivanoff-iv",url="/forum/viewtopic.php?p=3898496#p3898496"]блин... Воткинскую ГЭС ему не преодолеть...
[/uquote]
у мня в воткинске есть знакомые - перекинут
лан. теперь серьезно. я тут выше как то писал про использование телефона в качестве камеры видеонаблюдения.
[uquote="aletdin",url="/forum/viewtopic.php?p=3892630#p3892630"]после потраченного дня на поиски-тестирование остановился на ALFRED-CAMERA. все видно, всё слышно, можно камеры местами менять (зад-перед). всё устраивает.[/uquote]
нюанс такой. можно ли оставить телефон в режиме зарядки на длительное время? (сутки и более). в процессе этого наблюдения с работающей камерой. все таки камера нехило так зарядку кушает. (телефон простенький Digma Vox).
в тырнете почитал - есть два лагеря, - одни говорят что нельзя, ибо убивается АКБ, и он может надуться , а то и взорваться... вторые - что можно, т.к. типа модуль защиты телефона и АКБ работает в режиме постоянной подзарядки до 100%. и ничего страшного в этом нет.
знатоки , подскажите!
у мня в воткинске есть знакомые - перекинут
лан. теперь серьезно. я тут выше как то писал про использование телефона в качестве камеры видеонаблюдения.
[uquote="aletdin",url="/forum/viewtopic.php?p=3892630#p3892630"]после потраченного дня на поиски-тестирование остановился на ALFRED-CAMERA. все видно, всё слышно, можно камеры местами менять (зад-перед). всё устраивает.[/uquote]
нюанс такой. можно ли оставить телефон в режиме зарядки на длительное время? (сутки и более). в процессе этого наблюдения с работающей камерой. все таки камера нехило так зарядку кушает. (телефон простенький Digma Vox).
в тырнете почитал - есть два лагеря, - одни говорят что нельзя, ибо убивается АКБ, и он может надуться , а то и взорваться... вторые - что можно, т.к. типа модуль защиты телефона и АКБ работает в режиме постоянной подзарядки до 100%. и ничего страшного в этом нет.
знатоки , подскажите!
По-моему, все тлф заряжают один раз, а для повторной зарядки надо отключать разъём....внешнюю зарядку цеплять напрямую на аккум, тогда питание будет всегда....
-
Самсусамыч
Могу ошибаться,
но по логике заряда лития, схема заряда в телефоне не особо должна чем-то отличатся от классических зарядок для лития. А это значит, что заряд должен быть прекращён по завершении заряда, а далее питание осуществляется от зарядки пока её не отключишь. Думаю аккуму ничего не грозит. Точнее можно узнать если раздобыть схему телефона, тогда можно будет увидеть точно. 
по схеме не поймёшь, т.к. есть процессор....кажется, что зарядка один раз сделана специально, чтобы тлф без человека не жили...