Кот язык высунул - хана Японии !
Смешные картинки
Вентилятор надо ещё добавить в канализационной трубе. Но идея классная !
- Реклама
По поводу бункера:
Включить сирену, подождать пока все загрузятся и закроют дверь.
Заварить непрерывным швом, и пусть хоть двести лет там сидят. И таки́ да- провода ВСЕ обрезать.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
А богатые люди действительно так глупы, что не понимают что в процессе БОЛЬШОГО ПИЗДЕЦА наступает деинституализация общества? Это значит что все кругом становится колхозное - мое, твое, Васи Пиздахрюкина......? Помочь смогут только накачанные мышцы и возможно пулемет закопанный в огороде. И то ненадолго. А феодалы и прочие бабаи образуются уже потом, через тысячелетия. Или собираются дожить?
Может это выдумки киношников???
Последний раз редактировалось kentgaryk Пн окт 05, 2026 08:52:17, всего редактировалось 1 раз.
Своим можно считать только то, что можешь удержать и защитить.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- Реклама
Нет, одну дырку надо оставить и подать туда воду... Для предупреждения пожаров ...6ф1 писал(а): Вс окт 04, 2026 23:07:51![]()
По поводу бункера:
Включить сирену, подождать пока все загрузятся и закроют дверь.
Заварить непрерывным швом, и пусть хоть двести лет там сидят. И таки́ да- провода ВСЕ обрезать.![]()
![]()
![]()
Это все кина! Злобные пиндосские кина!Asmodey писал(а): Пн окт 05, 2026 01:52:37 Своим можно считать только то, что можешь удержать и защитить.

Да к хренам бы все эти кина, пиндостсткие и не пиндостские. Совсем худ кино не смотрю.
А то откуда гифы, это австралийское кино было.
А то откуда гифы, это австралийское кино было.
Ну а какая разница?

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Муркиз писал(а): Пн окт 05, 2026 07:14:40 Своим можешь считать только то, что уже съел...
[/![]()
![]()
quote]
Вот!. Богатым будет у кого есть жратва и патроны к пулемёту.
![]()
![]()
А снеговик из цемента - перебор. Достаточно трубы потолще.![]()
Прости нам, господи, благодеяния наши.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Никогда не понимал этого. Если лопать в таких количествах что водка по 2.60 кажется дорогой, тут уже и работать не сможешь... То бухой, то с похмелья.
Читаю иногда, что в СССР коньяки, вермуты и ликеры спросом не пользовались, поскольку были "дороги". Мне уже неясно, чего там дорогого в отличном армянском/грузинском коньяке по 5-6 рублей. Или в вермуте за ту же цену.
Я вот не помню чтоб у нас вермуты дороже полутора рублей стоили. Возможно где-то и были качественные напитки по приличной цене, но у нас все вермуты и портвейны попадали в разряд бормотухи!Asmodey писал(а): Вт окт 06, 2026 07:19:43 Мне уже неясно, чего там дорогого в отличном армянском/грузинском коньяке по 5-6 рублей. Или в вермуте за ту же цену.
Венегрские вряд ли в разряд бормотух входили. Их у нас молодежь лопала. Все подъезды были этими бутылками заставлены. Цену точно не помню, может и дешевле 5 рублей. Но точно не полтора.Adagumer писал(а): Вт окт 06, 2026 07:52:03 но у нас все вермуты и портвейны попадали в разряд бормотухи!
Что-то в районе трёшки стоили марочные вермуты. А венгерские и югославские - и ещё дороже.
И вряд-ли были более дешёвые, ведь мартини - а вермут это ведь мартини будет - к дешёвым напиткам не относится.
И вряд-ли были более дешёвые, ведь мартини - а вермут это ведь мартини будет - к дешёвым напиткам не относится.