Хз,хз...ПАУЛЬ писал(а):Правда чаго-то он подтормозживает
Сейчас гуру нам объяснят
Хз,хз...ПАУЛЬ писал(а):Правда чаго-то он подтормозживает
И кто же мне это пишет? Школоло-ТЛЗшник, собравший макет лампового усилителя из старья? А, это ты сейчас пытаешся оправдать формат МП3128Философский Кот писал(а):... "парокиловые битрейты"... Это так по-аудиофильски... А ещё на 100Вт динах и не дай Бог слушать более, чем на 1/100 мощности. Весь смысл утерян тогдаdiman_d писал(а):Пусть школьник гундосит![]()
У меня старой версии 1.1.7. без этих спистоперделок. Работает нормально.ПАУЛЬ писал(а):Правда чаго-то он подтормозживает
Не надо, я и так знаю.diman_d писал(а):На википедию сам пойдешь или послать?
Уже рассказалdiman_d писал(а):Расскажи
Говорит мне школоло-ТДАшникdiman_d писал(а):Школоло-ТЛЗшник
Ни черта ты не знаешь. Что за пределы разумного? Давай продолжай, я слушаю внимательноФилософский Кот писал(а): Не надо, я и так знаю.
А тебя надо послать изучать значение словосочетания "пределы разумного".
ПО ОБЫЧНОМУ? WOW! Это как, по обычному? И ВЕСЬ МИР... ОФИГЕТЬФилософский Кот писал(а): Это ж надо... Весь мир использует динамики по-обычному
Это печально http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%9B%D0%97Философский Кот писал(а): ТЛЗшник - это, как-то, солиднее, даже
Научись думать, потом поговорим.diman_d писал(а):Что за пределы разумного?
Прикинь!!!diman_d писал(а):ПО ОБЫЧНОМУ?
Это так по-школьному - кидать статьи из луркаdiman_d писал(а):Это печально http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%9B%D0%97
Извиняюсь, я тогда не заходил долго и провтыкал сиё чудесное предложение.Злой ОЙ писал(а):Ты так и не ответил на мой пост
Какие люди, какие динамики? Да видно, же что ты ни бельмеса не мыслишь в этом. ПОЭТОМУ уперся, вцепился в одну только эту в мощность и все тут.Философский Кот писал(а): Прикинь!!!ШОК! люди используют динамики, исходя из мощности усилителя плюс (подсказываю) разумный запас, а не 100-кратный.
Про тебя целая статья написана. ГордисьФилософский Кот писал(а): Там на каждого и на всия пишут и обливают говномПишут всякие такие, как ты.
Очень хорошо про помидоры сказано. Ну так вот, читай теперь внимательно. Я использую в качестве мидбаса 12" ПРО динамик. Смысла тебе не понять никогда, даже если ты прочитаешь преимущества применения ПРО головок дома. Все равно не поймешь. Не в мощности дело, хотя она тоже играет некоторую роль.Философский Кот писал(а): И, в конце концов, что мне, "пробовавшему помидор" спорить с человеком, который "не пробовал помидор" о его вкусе?![]()
А что за ПО выложили в архиве?Злой ОЙ писал(а):Не нужен нам микрофон. Пару шнуров с миниджеками, сдвоенный переменный резистор, мощный резистор на 8 или 4 Ома и звуковая карта (реалтека более чем достаточно) вот все что нужно.
Скачайте архив, там семпл, необходимое ПО и инструкция по настройке
Такие, обычные.diman_d писал(а):Какие люди, какие динамики?
.... не смыслишь, как и твой "друг" в ламповых усилителях. Чего так перья подносишь?diman_d писал(а):Да видно, же что ты ни бельмеса
Ага. И зачем это? графики смотреть хотим? Тогда я вас вынужден опять огорчитьЗлой ОЙ писал(а):Не нужен нам микрофон.

В семпле первые 20 сек калибровочный сигнал для настройки уровня записи, затем простые сигналы (тоны, мультитоны, тишина никаких меандров, П-образных и прочих шляп там нет) и на конец песенка Irona Maidena. Главный критерий для оценки качества звучания. Можно даже при желании слепой тест сделать.Философский Кот писал(а):Ага. И зачем это? графики смотреть хотим? Тогда я вас вынужден опять огорчить Он будет похож на типичный "ламповый однотактный". Для чего это? Говоря по-вашему - "типичный УГ"
Прога генератор сигнала, при помощи нее удобно мощность на резисторе выставлять. И Wawelab при помощи нее мы будем записывать без потерь качества. Встроенной в большинстве случаев хватает, хотя пару проблем может возникнутьПАУЛЬ писал(а):А что за ПО выложили в архиве? Я такой хренатенью никогда не занимался!
Интегрированной звуковухи хватит?
Ты прикинь, школьник считает что ты мой клон, и надеется что меня забанятЗлой ОЙ писал(а):
Философский Кот писал(а): Диман, кому-нить надо походатайствовать про твоё психическое состояние в какую-нить больницу для траллейКогда "Ой" заходит, ты чудесным методом пропадаешь
Палево
ты откуда это скачивал?ПАУЛЬ писал(а):diman_d, у меня старая версия тоже пашет нормуль но млин все там не по русски
UA3ELR писал(а):а я обновился - скачал foobar2000 1.2.9 Stable RUS - http://cwer.ws/node/330724/As писал(а):обойдусь и Фубаром, я уже к нему даже привык немного...
мне нравится... полупрофессиональное приложение, - нах что то еще надо?![]()
всякие там винампы, аимпы и др. это УГ для школьников и блондинок

UA3ELR писал(а):лично у меня загрузка ЦП 3...5 %

я лучше скажу чем хуже аимпФилософский Кот писал(а):Ладно, расскажи, чем конкретно фубар лучше аимпа. Я ничего не имею против. Просто интересноUA3ELR писал(а):пользовать аимп - себя не уважать...
http://vk.com/artem_izmaylov
13 сен 2013 в 0:10
Артем Измайлов
В этой сборке поработал над качеством звучания.
foobar2000 — программный аудиопроигрыватель, разработанный Питером Павловским (польск. Peter Pawlowski), разработчиком-фрилансером, ранее работавшим на Nullsoft. Минималистичный интерфейс и высокая производительность программы сочетаются с широкими возможностями и расширяемостью
http://ru.wikipedia.org/wiki/Foobar2000Обладает минималистичным интерфейсом с возможностью расширения и включает в себя множество функций для поддержки метаданных и высококачественного воспроизведения звука. Теоретический максимум частоты семплирования и битовой ширины аудиовыхода превосходят возможности профессионального аудиооборудования.

Оставим интригуdiman_d писал(а):Ты прикинь, школьник считает что ты мой клон, и надеется что меня забанят
там то что нового? толкаются вокруг 40-50летней схемотехники и радуются.Как еще о прямой связи не вспомнили,не знаю.А то кводы на лампах заново строить будут.Как такое направление то забыли.Удивляюсь.diman_d писал(а):Это вы не там бываете. На ПерлоПортале каждый день что-то новое.