не надо было мухлевать с самого утра - все ваши -6 заслуженны
я бы вообще наказала вас за мухлёж ...
Скорее всего, у вас стоит какая-нибудь антиспамная приблуда, которая требует подтверждения для доставки письма. Как вы понимаете, форум никаких подтверждений не выдает - вот вам письма и не доходят.java писал(а):Люди добрые, куда написать, куда обратиться? Не получаю уведомлений, что мне в темах отвечают, что только не делал, очень не удобно, нет оперотивности из за этого![]()
![]()
Побыл на Вашем сайте немного меньше суток. Осталось приятное впечатление. Очень посещаемый сайт, но почему то гостей больше чем участников.ploop писал(а):Потому, что первое сообщение отправляется на одобрение модераторам (для защиты от спама). Просто никого из нас рядом не было
Одобрил ваши сообщения, можете дальше спокойно общаться.
Добро пожаловать на бортКотбазилио писал(а): Побыл на Вашем сайте немного меньше суток. Осталось приятное впечатление. Очень посещаемый сайт, но почему то гостей больше чем участников.
Приятно, что модераторы для посетителей, а не наоборот. Если так будет продолжаться, то я задержусь здесь надолго. Пока в лице участников увидел добрых коллег, а не злых завистников.
Очень рад буду, если мои знание кому то принесут пользу.

Спасибо, я про это знаюploop писал(а):Вы можете сделать это сами: