вспомнилось..." когда ты обращаешься к Богу- это молитва
Если Бог обращается к тебе- это ....."ну вы все помните
" Можно я лягу?"(C)
Понятно, Бог тебе в приватной беседе так прямо и сказал: "Плевать на всё, Мне нужны уголь, газ, нефть и электричество!"Локи писал(а): Ему плевать на остальное.
Для чего Богу нужны рабы? Опять для того, чтоб какую-то "энергию" для Него откапывали? Или для того, чтоб рис-хлопок для Него выращивали?Локи писал(а): У каждого Бога есть свои, скажем так, особенности. Христианскому нужны рабы.
Понятно, Бог тебе в приватной беседе так прямо и сказал: "Плевать на всё, Мне нужны уголь, газ, нефть и электричество!"Локи писал(а): Ему плевать на остальное.
Для чего Богу нужны рабы? Опять для того, чтоб какую-то "энергию" для Него откапывали? Или для того, чтоб рис-хлопок для Него выращивали?[/uquote]Поставщики энергии. Про эгрегоры читал?Локи писал(а): У каждого Бога есть свои, скажем так, особенности. Христианскому нужны рабы.
Что именно ты называешь словом "знание"? Твой собственный бред?Локи писал(а):Ты можешь не использовать этот знание. Никто не заставляет.
Про молитву в сортире Maykill разговор затеял, изначально я лишь указал на то, что Бог вездесущ. Не все христиане считают Бога именно таковым, например, Свидетели Иеговы не считают, а православные считают, но чисто интуитивно я предполагал, что в силу дремучего невежества православные воспримут в штыки идею о том, что Бог присутствует даже в сортирахHariusHek писал(а):Ты в сортир ходишь в составе группы? Собираешь родню, друзей, знакомых, девушек приглашаешь, объявляешь о своих желаниях облегчиться принародно, в окружении родных и близких, а также знающих тебя по общению в интернете? Всё торжественно обставляешь, и вся деревня любуется, как ты, тужась, личинки откладываешь. И все молятся за то, чтоб ты свою утробу успешно опорожнил. На смартфоны снимают, потом в интернет выкладывают, чтоб весь мир возрадовался.
Вездесущий. Поскольку Бог ничем не ограничен и беспределен, то Он наполняет Собой весь мир. Это вызывает благоговейное удивление Псалмопевца: Взойду ли на небо — Ты там; сойду ли в преисподнюю — и там Ты. Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, — и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя (Пс 138, 8–10).
Мысль о всеприсутствии Божием побуждает верующего нигде и никогда не расслабляться духовно и постоянно хранить страх Божий.