ВСЁ про DipTrace
Re: ВСЁ про DipTrace
Ruzik Доброе утро.
Довольно не плохо вышло, а как Вы это сделали?
Довольно не плохо вышло, а как Вы это сделали?
Корпорация MARS
- Реклама
Yanshun
Просто текст, разным шрифтом в редакторе компонентов, установленный в нужные места. Это слой графики, а не имя вывода, поэтому и спросил, так пойдет?
Просто текст, разным шрифтом в редакторе компонентов, установленный в нужные места. Это слой графики, а не имя вывода, поэтому и спросил, так пойдет?
Добрый вечер.
Вот оно как, конечно кастыль выходит, но думаю вариант не плохой.
Но для меня не подходит, важный момент это поворот компонента или его возможность зеркальность, а с данным способом нанесения информации выводов не проворачивается и остается на месте, что приводит к не читаемости выводов.
Но все равно благодарю, возможно Ваша идея мне когда-то пригодится.
Вот оно как, конечно кастыль выходит, но думаю вариант не плохой.
Но для меня не подходит, важный момент это поворот компонента или его возможность зеркальность, а с данным способом нанесения информации выводов не проворачивается и остается на месте, что приводит к не читаемости выводов.
Но все равно благодарю, возможно Ваша идея мне когда-то пригодится.
Корпорация MARS
- Реклама
- fsem
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
[uquote="Yanshun",url="/forum/viewtopic.php?p=3413248#p3413248"]К сожалению не такой вариант надписи.[/uquote]
тогда ваша хотелка выше моего понимания. есть надпись, при вращения она занимает нужное положение, вращаясь вместе с компонентом. что еще нужно?
тогда ваша хотелка выше моего понимания. есть надпись, при вращения она занимает нужное положение, вращаясь вместе с компонентом. что еще нужно?
fsem
note должно быть в верхнем регистре, типа как икс в квадрате.
А у Vdd буквы d должны быть заглавные, но в нижнем регистре, типа как аш два о.
Вот пример.
Я так понял, может требования и не такие строгие.
note должно быть в верхнем регистре, типа как икс в квадрате.
А у Vdd буквы d должны быть заглавные, но в нижнем регистре, типа как аш два о.
Вот пример.
Спойлер

- trengtor
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Надо адаптировать хотелки под имеющиеся возможности. Или переходить на что-то другое.
Доброе утро.
Я просто хотел узнать возможно-ли сделать такие надписи. Хотел сделать как в документации на компонент.
Ruzik Верно сказал.
trengtor Пришлось так и сделать.
fsem Написал по старинке, так как у Вас.
Благодарю за помощь.
Я просто хотел узнать возможно-ли сделать такие надписи. Хотел сделать как в документации на компонент.
Ruzik Верно сказал.
trengtor Пришлось так и сделать.
fsem Написал по старинке, так как у Вас.
Благодарю за помощь.
Корпорация MARS
Добрый день.
А вот ответ разработчиков:
DipTrace Support commented:
Здравствуйте,
Вы можете использовать заглавные и прописные литеры в именах выводов (48/47). Но символы в виде индекса не поддерживаются (44/45). В некоторых случаях можно попробовать TrueType шрифт и вставить Unicode символ в имени вывода.
А вот ответ разработчиков:
DipTrace Support commented:
Здравствуйте,
Вы можете использовать заглавные и прописные литеры в именах выводов (48/47). Но символы в виде индекса не поддерживаются (44/45). В некоторых случаях можно попробовать TrueType шрифт и вставить Unicode символ в имени вывода.
Корпорация MARS
Добрый вечер.
Не подскажите где можно скачать 3D модельку данную катушку индуктивности.
Желательно в Step формате. На контенентале я не смог найти ее.
Благодарю.
Не подскажите где можно скачать 3D модельку данную катушку индуктивности.
Желательно в Step формате. На контенентале я не смог найти ее.
Благодарю.
- Вложения
-
- Axial-Inductor.jpg
- (8 КБ) 439 скачиваний
Корпорация MARS
- Вложения
-
- User Library-Inductor.zip
- (16.47 КБ) 227 скачиваний
Ruzik Добрый день.
Благодарю за помощь.
Всего одна модель на весь Континент, как-то странно и то на 0,25 Ватт. Даже нет 0,5-1 ватт.
Видимо не часто ими пользуются, хотя на плате промышленных устройств часто стоят.
Буду пользоваться тем, что есть.
Благодарю за помощь.
Всего одна модель на весь Континент, как-то странно и то на 0,25 Ватт. Даже нет 0,5-1 ватт.
Видимо не часто ими пользуются, хотя на плате промышленных устройств часто стоят.
Буду пользоваться тем, что есть.
Корпорация MARS
- trengtor
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Ну так есть же опция масштабирования для модели в 3D-настройках. А если реально нужно что-то экзотическое – берется Компас 3D Home (например) и самостоятельно делается «как надо». Да, это сложнее, чем взять готовое.
..еще один баг новой версии диптряса - если при передаче из схемотехники загрузить цветовые настройки из ранее сохраненного проекта, как то предлагает всплывающее окно редактора pcb, то теряются видимые связи компонентов...хотя, сами связи подсвечиваются при наведении курсором мыши на элемент в сети...
..у меня аллергия на общение с ихним сапортом - такое ощущение, что в пустоту говоришь..
..пусть другие носом тыкают..
..пусть другие носом тыкают..
..не - усталость..надоело..