Всё про алкоголь.
Re: Всё про алкоголь.
А если человек не может остановиться, то действительно ему НЕЛЬЗЯ ПИТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
- Реклама
И на 96! 
Как правило такие люди сами это знают. Но тут запретами и уговорами не помочь. Это больные люди. Хронически больные. То есть навсегда. Есть спрыгнувшие, или в долгой ремиссии, но мало, незначимо.FAKIR писал(а):А если человек не может остановиться, то действительно ему НЕЛЬЗЯ ПИТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3207488#p3207488"]Расскажите это тем кто реально видел инопланетян
.[/uquote]Ясно.
Алкоголизм и вера в инопланетян всё же связаны.
[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3207488#p3207488"]После одинакового количества водки у меня трещит голова, боль невыносимая, ни о какой работе речи нет. После свойского коньяка в голове ощущени будто там вата вместо мозга. Но на этом все. Функционал сохраняется. Разница не просто ощутима, отличие кардинальное.[/uquote]А работодатель согласен насчёт работоспособности, или это тоже самовнушение?
[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3207497#p3207497"]Причем я не похмеляюсь, надо именно проскочить второй день, не первый. Тогда вообще все легко проходит. Я думаю мало у кого такие же симптомы.[/uquote]Уверенность в своей уникальности?
Алкоголизм и вера в инопланетян всё же связаны.
[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3207488#p3207488"]После одинакового количества водки у меня трещит голова, боль невыносимая, ни о какой работе речи нет. После свойского коньяка в голове ощущени будто там вата вместо мозга. Но на этом все. Функционал сохраняется. Разница не просто ощутима, отличие кардинальное.[/uquote]А работодатель согласен насчёт работоспособности, или это тоже самовнушение?
[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3207497#p3207497"]Причем я не похмеляюсь, надо именно проскочить второй день, не первый. Тогда вообще все легко проходит. Я думаю мало у кого такие же симптомы.[/uquote]Уверенность в своей уникальности?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
- Реклама
Каким образом???murzistor писал(а):Алкоголизм и вера в инопланетян всё же связаны.
Я видел зависший над землёй НЛО вместе со своим другом, но мы ничего не употребляли.
-------------
murzistor . Не надо жёстко навязывать свою точку зрения. Это всего лишь ваше субъективное мнение.
Можно подумать, что это истина в последней инстанции...
- Как ты думаешь, во Вселенной есть разумные?
- Думаю, есть.
- А почему они с нами не общаются?
- Потому что - разумные.

- Думаю, есть.
- А почему они с нами не общаются?
- Потому что - разумные.
- DEN92
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3207497#p3207497"]Мера у всех разная, потому что разные ферменты в организме. Мне например нельзя пить мало. Я с этого болею. Или совсем не пить или набухАться с друзьями так, чтобы проскочить второй день похмелья. Причем я не похмеляюсь, надо именно проскочить второй день, не первый. Тогда вообще все легко проходит. Я думаю мало у кого такие же симптомы.[/uquote]
Мера , конечно она у всех разная.
Но когда куча хорошего закуся , и хорошего забухалова , можно проскочить не только второй , но и третий денек за столом с баяном и гитарой.
Самогоночка прекрасна с морозилки . Наливается густо , выпивается одним глотком , закусывается селедочкой с лучком .
Между делом , отбивные и шашлычок.
Не передать словами , прелесть этого 72х градусного напитка.
Не забываем попивать крепкий черный чаек в больших паузах, он убивает расслабуху , поднимает тонус.
Банкет продолжается .
Но когда куча хорошего закуся , и хорошего забухалова , можно проскочить не только второй , но и третий денек за столом с баяном и гитарой.
Самогоночка прекрасна с морозилки . Наливается густо , выпивается одним глотком , закусывается селедочкой с лучком .
Между делом , отбивные и шашлычок.
Не передать словами , прелесть этого 72х градусного напитка.
Не забываем попивать крепкий черный чаек в больших паузах, он убивает расслабуху , поднимает тонус.
Банкет продолжается .
Гуляю сам по себе, и где хочу.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DEN92",url="/forum/viewtopic.php?p=3207595#p3207595"]Не передать словами , прелесть этого 72х градусного напитка.[/uquote] "А водка должна быть 40 градусов!" (Собачье сердце).
Это называется "алкогольно-кофеиновое растормаживание" и не каждый мозг способен такое долго выдерживать.DEN92 писал(а):Не забываем попивать крепкий черный чаек в больших паузах, он убивает расслабуху , поднимает тонус.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Когда тебе 20-40 лет, многое можно выдержать...HariusHek писал(а):Это называется "алкогольно-кофеиновое растормаживание" и не каждый мозг способен такое долго выдерживать.
А когда пенсионный возраст, то пить надо очень умеренно, желательно не более 100-150гр. крепкого напитка.
А лучше переходить на натуральные вина, где можно выпить гораздо больше без последствий.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3207610#p3207610"]А когда пенсионный возраст, то пить надо очень умеренно, желательно не более 100-150гр. крепкого напитка.[/uquote] ... в час
А если серьёзно, то в зрелом возрасте люди уже должны понимать, что не следует себя компрометировать недостойным поведением.
Даже выпивший много, но осознающий, что перепил, вызывает больше уважения, чем тот, кто со ста грамм начинает вести себя, как павиан.
А если серьёзно, то в зрелом возрасте люди уже должны понимать, что не следует себя компрометировать недостойным поведением.
Даже выпивший много, но осознающий, что перепил, вызывает больше уважения, чем тот, кто со ста грамм начинает вести себя, как павиан.
Весь вопрос и состоит в том, что 100гр не влияет на поведение...HariusHek писал(а): кто со ста грамм начинает вести себя, как павиан.
А выпивший много уже не владеет собой. Зелёный змий уже руководит им.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3207528#p3207528"]Алкоголизм и вера в инопланетян всё же связаны.[/uquote]
И биолокационные рамочки!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3207632#p3207632"]
А выпивший много уже не владеет собой. Зелёный змий уже руководит им.[/uquote] Вот со мной можно выпить много, потому что я ещё и до дома доведу.
Весь вопрос и состоит в том, что 100гр не влияет на поведение...HariusHek писал(а): кто со ста грамм начинает вести себя, как павиан.
А выпивший много уже не владеет собой. Зелёный змий уже руководит им.[/uquote] Вот со мной можно выпить много, потому что я ещё и до дома доведу.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3207518#p3207518"]
...А работодатель согласен насчёт работоспособности, или это тоже самовнушение?...
...Уверенность в своей уникальности?[/uquote]Ну, вашу веру в вашу же правоту я поколебать не собираюсь
. Однако от себя добавлю, не то ни другое: Алкоголизмом не страдаю. Даже иногда заставляю себя идти на гулянку, хоть и неохота, но надо. Инопланетян в вашем (классическом) понимании я не встречал. Видел пару объектов, научно необъяснимых, но тогда я был еще молод и естественно трезв. О результатах работы сужу по результатам работы, извините за тавтологию, а в конце смены результаты подделать... ...я могу только в течении всей смены
. Да, я уникален! Найдите еще такого же
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3207601#p3207601"]...Это называется "алкогольно-кофеиновое растормаживание" и не каждый мозг способен такое долго выдерживать.[/uquote]Вот вот. Я предпочитаю кофе, но в конце попойки, один раз. Так сказать дошлифовать после посошка.[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3207610#p3207610"]...Когда тебе 20-40 лет, многое можно выдержать...
...[/uquote]Я вот тут размышлял над классическим высказыванием:И пришла мне в голову мысль: Наверно в старости мы имеем такой вид потому что в молодости нагружаем свой организм не по детски. А он терпит и не дает нам ответки. А когда ответка прилетает, уже поздно. Была бы вторая жизнь, можно было бы попробовать ЗОЖ, но когда я сюда еще раз вернусь, я уже ничего не вспомню
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3207632#p3207632"]...А выпивший много уже не владеет собой. Зелёный змий уже руководит им.[/uquote]Индивидуальные особенности. Но в большинстве случаев вы правы.
Как правило такие люди сами это знают. Но тут запретами и уговорами не помочь. Это больные люди. Хронически больные. То есть навсегда. Есть спрыгнувшие, или в долгой ремиссии, но мало, незначимо.[/uquote]Что такое больной человек? Зайдем с другой стороны: Покажите мне здорового человека. К вышеупомянутым людям я отношусь как к людям с недостаточной волей. Это часто не их вина. То есть может воля у них и сильнее чем моя, но желание выпить у них еще сильнее. Больных как то лечат, а этим людям больше друзья могут помочь и родственники.[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3207528#p3207528"]...Ясно. Алкоголизм и вера в инопланетян всё же связаны...FAKIR писал(а):А если человек не может остановиться, то действительно ему НЕЛЬЗЯ ПИТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
...А работодатель согласен насчёт работоспособности, или это тоже самовнушение?...
...Уверенность в своей уникальности?[/uquote]Ну, вашу веру в вашу же правоту я поколебать не собираюсь
Спойлер
Когда ты молод, ты всю ночь пьешь, куришь, куралесишь, занимаешься непотребностями, а на утро у тебя вид как будто ты спал всю ночь в теплой постельке. В среднем возрасте занимаешься тем же но на утро по тебе видно, чем ты занимался. В старости ты всю ночь спишь в теплой постельке, а наутро у тебя вид как будто ты всю ночь пил, курил, куралесил и занимался непотребностями.- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3207796#p3207796"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3207632#p3207632"]...А выпивший много уже не владеет собой. Зелёный змий уже руководит им.[/uquote]Индивидуальные особенности. Но в большинстве случаев вы правы.[/uquote] Что у трезвого на уме - у пьяного на языке. Русская поговорка.
- Дайте мне 50 гр. водки.FAKIR писал(а): Весь вопрос и состоит в том, что 100гр не влияет на поведение...
- А вам хватит?
- Мне только для за'паха, а дури у меня и своей достаточно.
Вот переделал зарядку под microUSB, принял 100 гр. коньячку - и теперь не спится : в 6 утра сидю и тискаю клаву.
Спойлер
Следует различать : "не спится" и "не спиться" ; "тискаю клаву" и " тискаю Клаву".Re: Всё про алкоголь.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3207800#p3207800"]...Что у трезвого на уме - у пьяного на языке. Русская поговорка.[/uquote]Именно так я объяснял своим детям свойства алоголя и крайне не рекомендовал им по пьяне давать свое честное слово, заключать договора и браки 
[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3207796#p3207796"]Что такое больной человек? Зайдем с другой стороны:[/uquote]
Крезикет, не надо философствований. Алкоголизм - заболевание. На сегодняшний день, неизлечимое. И воля тут помогает не больше, чем в борьбе с любой другой болячкой. Диабет будем усилием воли лечить?
Крезикет, не надо философствований. Алкоголизм - заболевание. На сегодняшний день, неизлечимое. И воля тут помогает не больше, чем в борьбе с любой другой болячкой. Диабет будем усилием воли лечить?
[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3207796#p3207796"]Что такое больной человек? Зайдем с другой стороны: Покажите мне здорового человека. К вышеупомянутым людям я отношусь как к людям с недостаточной волей.[/uquote]Словоблудие - классический признак лженауки.
Есть две теории: теория трезвости и теория пьянства.
Теория трезвости говорит: алкоголь - это наркотик, со всеми вытекающими последствиями. Начать пить - единственный способ спиться. Непьющий не сопьётся никогда.
Теория пьянства говорит: учитесь балансировать на краю пропасти; пейте, пьянствуйте, только смотрите не спейтесь. Спился - слабак!
А на черта вообще подходить к пропасти?
На черта вообще пить яд? Профит где?
"Эйфория"? Пошла эта эйфория лесом!
"За компанию"? Если кто-то пьёт - мне не резон следовать за теми, кто идёт к погибели.
Да и если компания пьянствует - это не моя компания.
[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3207796#p3207796"]Алкоголизмом не страдаю. Даже иногда заставляю себя идти на гулянку, хоть и неохота, но надо.[/uquote]
А это уже что-то с чем-то...
А кто сказал, что "надо"? Культ? Суеверие? "Друзья" обидятся и побьют?
"Свобода", на!
[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3207796#p3207796"]Была бы вторая жизнь, можно было бы попробовать ЗОЖ, но когда я сюда еще раз вернусь, я уже ничего не вспомню
[/uquote]Это суеверие.
Если человека "наказывают" во второй жизни, зачем его лишать памяти о преступлениях?
Для пущего садизма?
Это вера не в богов, а в чертей.
Есть две теории: теория трезвости и теория пьянства.
Теория трезвости говорит: алкоголь - это наркотик, со всеми вытекающими последствиями. Начать пить - единственный способ спиться. Непьющий не сопьётся никогда.
Теория пьянства говорит: учитесь балансировать на краю пропасти; пейте, пьянствуйте, только смотрите не спейтесь. Спился - слабак!
А на черта вообще подходить к пропасти?
На черта вообще пить яд? Профит где?
"Эйфория"? Пошла эта эйфория лесом!
"За компанию"? Если кто-то пьёт - мне не резон следовать за теми, кто идёт к погибели.
Да и если компания пьянствует - это не моя компания.
[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3207796#p3207796"]Алкоголизмом не страдаю. Даже иногда заставляю себя идти на гулянку, хоть и неохота, но надо.[/uquote]

А это уже что-то с чем-то...
А кто сказал, что "надо"? Культ? Суеверие? "Друзья" обидятся и побьют?
"Свобода", на!
[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3207796#p3207796"]Была бы вторая жизнь, можно было бы попробовать ЗОЖ, но когда я сюда еще раз вернусь, я уже ничего не вспомню
Если человека "наказывают" во второй жизни, зачем его лишать памяти о преступлениях?
Для пущего садизма?
Это вера не в богов, а в чертей.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.