Ты просто п..дишь, иначе уже бы съехал, если б действительно хотел.Yamaha писал(а):делать нечего в этой москве будь моя воля, уехал бы по дальше, хоть на камчатку!UA3ELR писал(а):накрайняк в Москву и Питер
Не буду мешать любовной паре
Как толерастия промывает мозги
Re: Как толерастия промывает мозги
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
\UA3ELR писал(а):Элкэт, сто процентов с тобой согласен!!! - такая же байда и в РФ - тупицы одни в кабинетах - подлаженнные конторами которые хотЯт спихнуть через них свои таблетки...
у меня много знакомых Умерло из за неправильного диагноза этих "мЕдиков"...
нормальный проффесионал не будет работать у нас в стране за копейки - он удедет на зАпад (накрайняк в Москву и Питер)...
Есть люди... - которые из за принципа остаются... - но их мАло... да и ГЕРОИ они то вообще пожизни
Что, Вова, медиков хороших нет?
Так ведь они - прорва...
И они не в Европе нынче, а в Израиле...
От таких как ты и элкэт подальше...
Медицина- это практически национальное искусство... Черта оседлости создает великих людей.
Сам виноват.
- Yamaha
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
сынок не забывай я служу, а не такой х... как ты страдаю, не от меня зависит где буду я завтраELcat писал(а):Ты просто п..дишь, иначе уже бы съехал, если б действительно хотел.
Злая ты однако, кровожаднаяko666ka писал(а):ELcat мешок для трупа имеется
Во-первых, я - тебе не сынок.Yamaha писал(а):сынок не забывай я служу, а не такой х... как ты страдаю, не от меня зависит где буду я завтраELcat писал(а):Ты просто п..дишь, иначе уже бы съехал, если б действительно хотел.
А во-вторых, если бы ты действительно того хотел, то послал бы на йух и службу. Да и вообще, кому ты служишь? Кучке либералистической мрази и п..дорам? Вот Квачков В.В. - вот он служит! Думаю, ты знаешь о ком я?
- Реклама
Ты об этих, что ли? http://www.youtube.com/watch?v=rETp3CLXuD4КРАМ писал(а):И они не в Европе нынче, а в Израиле...
- КРАМ
- Друг Кота
Нет, я о других...
Если ты не в курсе, то сходи в ближайшую больницу и поговори с ветеранами.
Киев очень характерен.
Ну а об израильской медицине не знает только глухой и слепой.
Ну и еще такие как ты. Делают вид.
:wink
ЗЫ Для особо тупых. Врач лечит, а не продает органы. Органы продают тому, кому они нужны.
Если ты не в курсе, то сходи в ближайшую больницу и поговори с ветеранами.
Киев очень характерен.
Ну а об израильской медицине не знает только глухой и слепой.
Ну и еще такие как ты. Делают вид.
:wink
ЗЫ Для особо тупых. Врач лечит, а не продает органы. Органы продают тому, кому они нужны.
кровавая мэри не помешала быELcat писал(а):Злая ты однако, кровожаднаяko666ka писал(а):ELcat мешок для трупа имеется
особенно когда мужики о прокладках заикаются
а сами и есть между рулём и сидением в лучшем случае
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Она не кровожадная - она просто мутировавна своей жизнью - её уже не исправитьELcat писал(а):Злая ты однако, кровожаднаяko666ka писал(а):ELcat мешок для трупа имеется
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Ямаха я те тоже люблю... - обоих вместе с кошкой и мурликом... попухер пока незачот!Yamaha писал(а):делать нечего в этой москве будь моя воля, уехал бы по дальше, хоть на камчатку!UA3ELR писал(а):накрайняк в Москву и Питер
Не буду мешать любовной паре

-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
А ты Марк медик ахренительный видать?КРАМ писал(а):\UA3ELR писал(а):Элкэт, сто процентов с тобой согласен!!! - такая же байда и в РФ - тупицы одни в кабинетах - подлаженнные конторами которые хотЯт спихнуть через них свои таблетки...
у меня много знакомых Умерло из за неправильного диагноза этих "мЕдиков"...
нормальный проффесионал не будет работать у нас в стране за копейки - он удедет на зАпад (накрайняк в Москву и Питер)...
Есть люди... - которые из за принципа остаются... - но их мАло... да и ГЕРОИ они то вообще пожизни
Что, Вова, медиков хороших нет?
Так ведь они - прорва...![]()
И они не в Европе нынче, а в Израиле...
От таких как ты и элкэт подальше...
Медицина- это практически национальное искусство... Черта оседлости создает великих людей.
Сам виноват.
у тебя есть хоть Родина? - я тебя на паяльнике спросил - почему ты паразитируешь здесь а не в Израэле? - ты мне толком не ответил...
видимо эта гнилая среда обитания в РФ тебе ближе... - здесь можно воровать срать и прочее... - у вас такого там не будет

Да, Мрак, знаем, и не сомневайся!КРАМ писал(а):Ну а об израильской медицине не знает только глухой и слепой.
http://www.youtube.com/watch?v=WO14BoDC7NE
http://www.youtube.com/watch?v=6RnwTKF9gO4
http://www.youtube.com/watch?v=tZj2YkEMVYk
http://www.youtube.com/watch?v=vSeiauvqMUA
И это далеко не полный список.
- КРАМ
- Друг Кота
Как взрастила, так и выгнала. Или они должны выслушивать твой бред?
Мои бабки по отцу (трое сестер) были отличными врачами. И не тебе их судить. Они никуда не уезжали.
И не страна взрастила этих врачей. Они сами учились и стали лучшими. Лучшими среди других.
Так что, есличо, приезжай в Израиль - вылечат.
Ну а что касается меня... Ты еще молокосос мне такое говорить. Ты простой недоучка с гонором, а я уже 31 год работаю радиоинженером и ни разу не пользовался чужими разработками как своими.
Мои бабки по отцу (трое сестер) были отличными врачами. И не тебе их судить. Они никуда не уезжали.
И не страна взрастила этих врачей. Они сами учились и стали лучшими. Лучшими среди других.
Так что, есличо, приезжай в Израиль - вылечат.
Ну а что касается меня... Ты еще молокосос мне такое говорить. Ты простой недоучка с гонором, а я уже 31 год работаю радиоинженером и ни разу не пользовался чужими разработками как своими.
- КРАМ
- Друг Кота
Пока молодой-здоровый - копи списки...ELcat писал(а):Да, Мрак, знаем, и не сомневайся!КРАМ писал(а):Ну а об израильской медицине не знает только глухой и слепой.
http://www.youtube.com/watch?v=WO14BoDC7NE
http://www.youtube.com/watch?v=tZj2YkEMVYk
http://www.youtube.com/watch?v=vSeiauvqMUA
И это далеко не полный список.
Как захвораешь, покажешь их своему врачу из районной поликлиники.
Дурачок пропагандонский...
Можно подумать, что от твоего вранья из помоечного инета врачи в Израиле будут хуже...
Собаки лают - караван идет...
А ты гони евреев, гони...
Марк, я так понимаю это все твои скудные аргументы и тебе просто больше нЕчего возразить? К моему сожалению, я уже и не молодой, и не здоровый, и с вашим братом-медиком сталкиваться приходилось. Теперь понимаю политику Сталина в отношении ваших врачей в 1947-м.КРАМ писал(а): Пока молодой-здоровый - копи списки...
Как захвораешь, покажешь их своему врачу из районной поликлиники.
![]()
Дурачок пропагандонский...
![]()
Можно подумать, что от твоего вранья из помоечного инета врачи в Израиле будут хуже...
![]()
Собаки лают - караван идет...
А ты гони евреев, гони...
Да.ELcat писал(а):я уже и не молодой
... Теперь понимаю политику Сталина
Стареют радиолюбители и маразм их старческий крепчает.
-
Tolmi
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Что медицина в Израиле работает из рук вон плохо? Да, я знаю, к примеру, из первых рукКРАМ писал(а): Ну а об израильской медицине не знает только глухой и слепой.
PS Приезжают в Киев полечиться вовсе не из-за типичных еврейских национальных качеств, как все подумали, а чтобы вылечить то, что в Израиле "залечили" до полусмерти.
И пусть не совсем бесплатно, и не без проблем, но ведь здесь вылечили, то, что в Израиле не смогли
Так что не всё уж так гладко в Датском королеЗемле Обетованной.
PPS Я уж молчу про обычные пломбы израильской постановки, вывалившиеся через 3 месяца (как раз гарантия закончилась)
PPPS Нет, я таки знаю об некоторых успехах израильской медицины в случаях, где наши врачи с их допотопным оборудованием и прадедовскими методиками просто бессильны. Но это никак не отменяет того факта, что массовая медицина выглядит ничуть не лучше нашей, при всей их технической оснащенности. Идиот и хам и с томографом останется таковым.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
- КРАМ
- Друг Кота
И я знаю. И тоже из первых рук. Почти из своих.Tolmi писал(а):Что медицина в Израиле работает из рук вон плохо? Да, я знаю, к примеру, из первых рукКРАМ писал(а): Ну а об израильской медицине не знает только глухой и слепой.![]()
Правда обратное.
У Вас, Толми, много этих рук?
ЗЫ. Конечно, идиотов хватает везде. С этим я согласен. Именно поэтому первых рук должно быть достаточно много.
ЗЗЫ. В стоматологии очень важно выбранное качество материалов....
Кстати, я не пытался сравнивать медицину. Я говорил об отсутствии врачей в России. Куда они исчезли.
Евреи еще со времен Российской империи занимались медициной, как одной из разрешенных профессий. Поэтому понятны традиции.
Марк приветствую. Да это все правильно, на счет медицины. Везде есть и хорошие и плохие врачи. И кстати у них идет постоянная война и конкуренция. Обидно знаешь, то что редко умные дядьки (врачи) не учат толком своих учеников. Так как бояться потерять свой "хлеб". Общаюсь тут регулярно в городе с челюстно-лицевым хирургом. Он говорит лет через 7-10 в россии очень мало специалистов останется. По сути единицы, которые будут работать только на себя, и простому смертному не возможно будет получить нормальное мед-обслуживание. Будут "коновалы" ни ухо-не рыло.
.Кто то говорил про херово установленную пломбу за границей.
Как говорят в бизнесе: сколько заплатил-на столько и поставили... К знакомым врачам ходить надо. Имеющим опыт и репутацию. ЗЫ: не ошибается тот- кто нихера не делает! Закон жизни!
Yamaha-Yamaha писал(а):сынок не забывай я служу, а не такой х... как ты страдаю, не от меня зависит где буду я завтраELcat писал(а):Ты просто п..дишь, иначе уже бы съехал, если б действительно хотел.
И по какой специфике служишь???