Электромобили
-
VadimkaF
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Re: ЭЛЕКТРОМОБИЛИ
Оттуда же . Но уже полный писец))) http://www.membrana.ru/particle/3755
Или это )))http://www.membrana.ru/particle/3755
Или это )))http://www.membrana.ru/particle/3755
Margaritas ante porcos
- Реклама
по желанию трудящихся ни слова об авто на солнце и ветре. продолжайте обсуждать как вас жестоко обманули.
Не электромобили "не выгодные", а цены на электромобили в автосалонах, принадлежащих нефтебаронам - не выгодные!Rusl13 писал(а):А электромобили пока не выгодные.
Искусство общения было до нас.
-
VadimkaF
- Встал на лапы
- Контактная информация:
По такой схеме построены например тепловозы, карьерные самосалы. Но там принципиально. Очень большая масса. И чтобы тронутся с места - никакое сцепление не выдержит. По схеме ДВС -КПП - колесо А вот через мотор- колесо тянет. Хотя мне один парень говорил, что видел какойто маневровый тепловозик с КПП и сцеплением. Причем сцепление выглядело в виде набора обрезиненых дисков диаметром около метра и длиной метра полтора.Rusl13 писал(а):Меня интересую гибридные автомобили. Насколько я понимаю, бензогенератор преобразует энергию в электрическую, а затем от неё питается электромотор. Но какой смысл? Или КПД этой системы выше?
А электромобили пока не выгодные.
А для простых автомобилей? ИМХО, нормальная КПП со сцеплением это все и заменяет
Margaritas ante porcos
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Ох, сколько раз повторять! Те, кого вы называете нефтебаронами, далеко не глупые люди! Они понимают, что нефть скоро кончится, и они останутся за бортом современной жизни-люди то выкрутятся. Они производят огромные инвестиции в поиски нового источника энергии. Огромнейшие. Чтобы и дальше оставаться поставщиками энергии. Потому то в их "нефтесалонах" и появляются электромобили. Но это изделия штучные, так как для исследований, потому и стоят так.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Реклама
Если "их изделия" будут дешевле нефтекаров, то кто купит нефтекары, а потом к ним "чернила"?РадиоЛоматель писал(а):Потому то в их "нефтесалонах" и появляются электромобили. Но это изделия штучные, так как для исследований, потому и стоят так.
Как потом объяснять снижение уровня аномалий природы?
Как потом наркобаронам (выпускающим таблетки), удваивать прибыли, ведь с выхлопами уйдёт масса болезней от растений и человека?
А как потом оправдаться за то, что более 100 лет, можно было ездить без выхлопа и не драть с каждого до последнего?
Последний раз редактировалось MIF Вс фев 20, 2011 15:49:06, всего редактировалось 1 раз.
-
VadimkaF
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Бывает, едешь на велике, ветер в спину. Класс. Вот еще бы и парус. НО ! Это в пустыне, в смысле где пусто - очень даже ничего. Но я, например, не в пустыне живу. И если буду ехать с парусом.....хотя бы шириной метра полтора да высотой 2,5. Меньше нет смысла, это по минимуму. Боюсь, что на дорогах меня не поймутko666ka писал(а):по желанию трудящихся ни слова об авто на солнце и ветре. продолжайте обсуждать как вас жестоко обманули.
Margaritas ante porcos
-
VadimkaF
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Кстати, а вы не задумывались о том, что эти самые нефтебароны ВАС кормят, поют, одеваеют.....MIF писал(а):Не электромобили "не выгодные", а цены на электромобили в автосалонах, принадлежащих нефтебаронам - не выгодные!Rusl13 писал(а):А электромобили пока не выгодные.
Включите свое воображение
Margaritas ante porcos
я говорю даже не про цены электрокаров. Я говорю о том, что на электромобиле нужно менять акумы(а они нехилой ёмкости - значит дорогие), для того чтобы мнго ездить - нужно много акумов, их нужно заряжать.(Например поехал в лес, за 200км, а обратно как? Безина на дольше хватит.)
А какой электромобиль будет нормально ехать со скоростью > 120 км\ч ? Расчёты в этой теме приводились. А про экологичность уже говорили - акумы нужно заряжать - нужна электроэнергия - электростанции - никакой экологичности. И прикиньте себе - едите на нефтекаре - мало бензина - поехал заправился. А электромобиль нужно не один час заряжать. А вдруг спешите?
А какой электромобиль будет нормально ехать со скоростью > 120 км\ч ? Расчёты в этой теме приводились. А про экологичность уже говорили - акумы нужно заряжать - нужна электроэнергия - электростанции - никакой экологичности. И прикиньте себе - едите на нефтекаре - мало бензина - поехал заправился. А электромобиль нужно не один час заряжать. А вдруг спешите?
Не судите строго - мне всего 14 лет.
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
А я то думал, почему всё так.. как есть!?VadimkaF писал(а):Кстати, а вы не задумывались о том, что эти самые нефтебароны ВАС кормят, поют, одеваеют.....MIF писал(а): Не электромобили "не выгодные", а цены на электромобили в автосалонах, принадлежащих нефтебаронам - не выгодные!
Включите свое воображение
Электровелосипед везёт пассажира со скоростью 30 км\ч на расстояние 100 км, используя свинцово-кислотный аккумулятор на 1 кВт\ч. Два велосипеда в параллель = электромобиль. Вопрос - где выделенное?Rusl13 писал(а):я говорю даже не про цены электрокаров. Я говорю о том, что на электромобиле нужно менять акумы(а они нехилой ёмкости - значит дорогие), для того чтобы мнго ездить - нужно много акумов, их нужно заряжать.(Например поехал в лес, за 200км, а обратно как? Безина на дольше хватит.)
-
VadimkaF
- Встал на лапы
- Контактная информация:
[quote="Rusl13"]я говорю даже не про цены электрокаров. Я говорю о том, что на электромобиле нужно менять акумы(а они нехилой ёмкости - значит дорогие) /quote]
Верно. А вот если как дополнительный к велосипеду. Именно дополнительный. Хочу еду просто так, кручу педали с крейсерской 15 км.ч. Захотел немного по быстрому ну этак 20-25, в идеале 30. Подключил электродвигло, прокатнулся с ветерком. Это можно!
Верно. А вот если как дополнительный к велосипеду. Именно дополнительный. Хочу еду просто так, кручу педали с крейсерской 15 км.ч. Захотел немного по быстрому ну этак 20-25, в идеале 30. Подключил электродвигло, прокатнулся с ветерком. Это можно!
Margaritas ante porcos
-
VadimkaF
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Это пока в ваших мечтах. В реальности немного скромнейMIF писал(а):Электровелосипед везёт пассажира со скоростью 30 км\ч на расстояние 100 км, используя свинцово-кислотный аккумулятор на 1 кВт\ч. Два велосипеда в параллель = электромобиль. Вопрос - где выделенное?Rusl13 писал(а):я говорю даже не про цены электрокаров. Я говорю о том, что на электромобиле нужно менять акумы(а они нехилой ёмкости - значит дорогие), для того чтобы мнго ездить - нужно много акумов, их нужно заряжать.(Например поехал в лес, за 200км, а обратно как? Безина на дольше хватит.)
Margaritas ante porcos
-
VadimkaF
- Встал на лапы
- Контактная информация:
В реальности я общался с одним товрищем, обладателем электровелосипеда. Он мне сказал, что ему хватает акку от силы на час со скоростью 10км.ч. С дохлым акку ехать вообще нереально. Я спросил, а нах, если я на простом велике быстрей? Он ответил, здоровья нет. И действительно, сколько я видел этих ЭВ, хозяева их старички
Margaritas ante porcos
Это реальность, уважаемый Кот! Примеры многочисленны. И я уже не говорю про подзаряд от солнечных панелек и рекуперацию.VadimkaF писал(а):Это пока в ваших мечтах. В реальности немного скромнейMIF писал(а):Электровелосипед везёт пассажира со скоростью 30 км\ч на расстояние 100 км, используя свинцово-кислотный аккумулятор на 1 кВт\ч. Два велосипеда в параллель = электромобиль. Вопрос - где выделенное?
Пост из темы - "Двухколесные коты"
-
VadimkaF
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Неа, это реламно -понтовый базар. Рекламный - потому что продать надо. Понтовый - кому хочется признавться, в том что купился на реламу и ему всучили фуфло. Про такое рекламное фуфло я лично уже не говорю...... про подзаряд от солнечных панелек и рекуперациюMIF писал(а):VadimkaF писал(а):
Это реальность, уважаемый Кот! Примеры многочисленны. И я уже не говорю про подзаряд от солнечных панелек и рекуперацию.
Margaritas ante porcos
Рекуперация это да, но солнечные батареи эт повозку цеплять надоMIF писал(а):Это реальность, уважаемый Кот! Примеры многочисленны. И я уже не говорю про подзаряд от солнечных панелек и рекуперацию.VadimkaF писал(а): Это пока в ваших мечтах. В реальности немного скромней
Пост из темы - "Двухколесные коты"
Интересный велик
...'@'...@....
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
[size=85][b]Кто умеет делать - тот делает.
Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать.
Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...[/b][/size]
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
[size=85][b]Кто умеет делать - тот делает.
Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать.
Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...[/b][/size]
-
VadimkaF
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Вот типа таких, только чуть поновей, у нас в веломагазинах и продают. От..вроде 700-800 евро. Но я ж говорю, это для старичков и инвалидов. Меня такой не устраивает
Margaritas ante porcos
А мне представлялся электровелосипед в обтекающем кожухе, покрытый солнечными элементами и небольшая солнечная площадка над багажником спереди и сзади. Обе площадки могут быть съемными, при необходимости. В качестве подзарядки для использования летом, такой вариант вполне подойдёт и удлинит пробег.leshiy писал(а):Рекуперация это да, но солнечные батареи эт повозку цеплять надо
Это вы о чём сказали то, что я выделил?VadimkaF писал(а):Неа, это реламно -понтовый базар. Рекламный - потому что продать надо. Понтовый - кому хочется признавться, в том что купился на реламу и ему всучили фуфло. Про такое рекламное фуфло я лично уже не говорю...... про подзаряд от солнечных панелек и рекуперациюMIF писал(а): Это реальность, уважаемый Кот! Примеры многочисленны. И я уже не говорю про подзаряд от солнечных панелек и рекуперацию.
МИФ я постоянно удивляюсь твоей непрактичности(я очень мягко сказал, чтобы тебя не обидеть). Твои мечты: обвешать сотнями килограммов легкую повозку и потом мудохаться её таскать на себе. (понял почему я так мягко сказал?).
И ещё: ещё раз услышу про "заговор Нефтемагнатов" я скажу уже резко и в своём стиле, всё, что о тебе думаю. Мне остоебло эту *уйню слушать.
И ещё: ещё раз услышу про "заговор Нефтемагнатов" я скажу уже резко и в своём стиле, всё, что о тебе думаю. Мне остоебло эту *уйню слушать.
А поболтать?