Турчинов призвал мировое сообщество оказать военную помощь Украине для уничтожения терроризма
Спикер ВРУ Александр Турчинов призвал мировое сообщество оказать военную помощь Украине для уничтожения терроризма. Об этом сообщает пресс-служба парламента.
"Конечно, мы благодарим за поддержку, за все сочувствие и экономические санкции, но уже пришло время поставить точку агрессии. Пришло время всему цивилизованному миру объединиться с Украиной и помочь уничтожить террористов, где бы они ни были, начав поставки нам современного оружия и военной техники", - подытожил Турчинов
По его словам, из-за попытки "некоторых западных политиков договориться с Путиным, способствуя "умиротворению агрессора", Россия наглела все больше", усиливая военные действия против Украины и каждый раз используя более мощные противовоздушные ракетные системы, которые уже могут поражать цели на высоте 10 тыс. метров и больше.
"Но это не просто "цели"! Это оборванные человеческие жизни, уничтоженые судьбы", - сказал он
Типа... дайте нам "современного оружия и военной техники"... чтобы ополченцев по фэйсбуку уничтожать...
Переживает безняжка... что и его жизнь на каштане Хрещатика оборвётся...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Яценюк: Россия препятствует продвижению украинских труб на рынок США
Россия препятствует продвижению на рынок США продукции украинской трубной промышленности и при этом задействует лоббистские механизмы. Об этом завил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе совещания по вопросам диверсификации рынков сбыта и источников поставок промышленной продукции, сообщает "Интерфакс-Украина".
"В США Россия через своих лоббистов начала воевать с украинским экспортом. Чтобы не поставляли украинские трубы в США, российские лоббистские компании начали воевать с Украиной и США", - сказал премьер.
Премьер-министр заявил, что работа по снятию этой проблемы, начатая правительством Украины, уже дала первые позитивные результаты.
"Благодаря нашему тесному сотрудничеству с американцами есть серьезные позитивные решения и подвижки", - сказал он
Есть подвижки... но нет газа... и доступа к задвижке...
В "ДНР" готовы согласиться на вывоз тел погибших при крушении Boeing в Харьков
Премьер-министр "ДНР" Александр Бородай заявил о готовности согласиться на вывоз тел погибших в результате крушения "Боинга-777" в Харьков, где находится украинский штаб по расследованию катастрофы. Об этом сообщает "Интерфакс".
Он отметил, что у ополченцев нет достаточного количества рефрижераторов для хранения тел погибших.
Блин... да в Харькове и так все морги "салоукраине" переполнены... Похоже нациков в Померках тайком прихоронят... чтобы место освободить...
Теперь медсёстрам и СМСки слать не надо...
ОБСЕ: Есть признаки того, что сбившая Boeing ракета была выпущена с территории, контролируемой повстанцами
Есть признаки того, что сбившая малазийский Boeing ракета была выпущена с территории, контролируемой повстанцами. Об этом заявил председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва, сообщает пресс-служба ОБСЕ.
"Быстрое, тщательное международное расследование необходимо, чтобы определить точные обстоятельства аварии и привлечь виновных к ответственности. Вместе с тем уже есть явные признаки того, что ракета, запущенная из контролируемых повстанцами районов, могла вызвать эту катастрофу. В этом случае не будет вызывать сомнений, что стороны, ответственные за незаконные поставки военной техники и оружия в Восточную Украину, те, кто прямо или косвенно ставят под сомнение власть украинского правительства на собственной территории, несут конечную ответственность", - заявил Канерва
А вот укровояки типа спалились...
Минобороны выразило соболезнование главам посольств стран, граждане которых погибли в сбитом Boing-777
Министерство обороны выразило соболезнование главам посольств стран, граждане которых погибли в сбитом Boing-777. Об этом говорится в сообщении ведомства.
"От имени руководства Министерства обороны Украины и Вооруженных Сил Украины заместитель министра обороны Украины - руководитель аппарата Петр Мехед посетил Посольство Малайзии в Украине. Петр Мехед передал чрезвычайному и уважаемому послу Малайзии в Украине Чуа Теонг Бана письмо соболезнования в связи с катастрофой гражданского самолета Boing-777 (рейс MAS-17) авиакомпании "Малазийские авиалинии", на борту которого находилось более 300 пассажиров, среди которых женщины, дети, граждане многих стран мира", - говорится в сообщении
Или типа... в украине хунта... вот вояки за всё и в ответе???
Канцлер ФРГ Ангела Меркель призвала Европейский союз к улучшению отношений с Россией, несмотря на противоречия между ЕС и РФ по украинскому вопросу.
Спойлер- В этом партнерстве в настоящий момент имеются серьезнейшие различия во мнениях, - сказала она. Но "различия во мнениях должны быть преодолены", добавила канцлер, отметив, что "не видит этому иной альтернативы".
- Главная задача состоит прежде всего в достижении перемирия, - передает слова Меркель ИТАР-ТАСС.
Нужно, чтобы "эти вещи решались с помощью России", добавила она.
"Это долгий путь, и это показали последние недели", "однако политическому решению нет альтернативы, - сказала глава правительства ФРГ.
Чем яростнее западные СМИ критикуют политику Путина, тем больше у него сторонников в Европе
СпойлерЭкономист Михаил Ворачек из тех интеллектуалов, кто заставил о себе говорить после "бархатной революции". Он считается отцом-основателем целого ряда новых чешских СМИ. Однако в последнее время доктор Ворачек почти целиком сосредоточен на своем интернет-проекте под названием "Парламентны листы". Этот сайт публикует исключительно политические материалы, представляя возможность высказывать зачастую полярные точки зрения.
Можно ли говорить о том, что общественное мнение по отношению к событиям на Украине, позициям России, США, Евросоюза в последние месяцы прошло путь перемен?
Михаил Ворачек: Да. И это одно из самых интересных явлений в сфере масс-медиа, с которым я сталкивался за последние 20 лет. Во-первых, я не ожидал, что наши граждане проявят столь горячий интерес к этому кризису. Во-вторых, для меня стала полной неожиданностью та позитивная волна по отношению к вашему президенту, которая поднялась в Чехии в последние месяцы. Результаты опросов общественного мнения говорят о том, что минимум треть нашего населения с одобрением относится к политике Путина в украинском кризисе, с пониманием встречает его шаги. Дерзну сказать, что, возможно, впервые за 45 лет речь идет о провале "синдрома 68-го года". Разумеется, этот процесс надо рассматривать в увязке с другими явлениями. Например, с очень неразумной политикой Евросоюза, невзвешенными действиями Соединенных Штатов. Еще один важный момент - это возросшая роль Интернета. Люди получили возможность пользоваться альтернативными источниками информации, их теперь зомбировать гораздо труднее.
А этот поворот в общественном сознании характерен только для Чехии или для других стран Европы - тоже?
Михаил Ворачек: Когда проходили недавние выборы в Европарламент, то во Франции кампания против правых шла под лозунгом: "Выбираете Ле Пен - значит, голосуете за Путина". Результат известен: правые набрали там рекордное число голосов. А что происходит в Германии? Проводимые там опросы говорят о том, что число людей, которые хотели бы более взвешенной политики в отношении России, неуклонно растет. Я думаю, их там сейчас более 50 процентов.
Читаю эту ветку, почти каждый второй пост если не от ТакиДауна то то от ХиХиморы. И все не в тему но с говном, да, кстати, ХиХимора на Радиокоте только в этой ветке и публикуется, 3013 постов. Не знаю его расценок, но уже поднялся не хило троль хренов.
Госдеп США: Боевики не могли управлять "Буком" без помощи российских экспертов
Боевики "ДНР" не могли управлять ЗРК "Бук" без помощи российских экспертов и сами не смогли бы обстрелять малазийский "Боинг" в Донецкой области. Об этом на заседании Совбеза ООН заявила пресс-секретарь Государственного департамента США Дженнифер Псаки.
"В связи с техническими сложностями SA-11 (американское название установки "Бук"), невозможно, чтобы эти боевики действовали без помощи технических экспертов, без помощи, может, российских экспертов, которые знали, как этой системой управлять", - сказала Псаки.
Таким образом, Псаки, фактически, обвинила Россию в причастности к аварии пассажирского лайнера
Maykill, ....видимо он всех за идиотов держит. Интересно а у корректировщика с Российским военным билетом - в кармане портативной РЛС не было....или может он при помощи приложений: "РЛС.apk" и "Навитель.apk" - со смарта корректировку делал !?
Последний раз редактировалось mastercom Пт июл 18, 2014 18:35:07, всего редактировалось 2 раза.
Та да... на две прожилки сала...
За сегодня ещё два фейка просияло... В одном про сотрудника аэропорта в днепропетровске... во втором - ещё кого-то по этой теме...
У них уже полроссии по подвалам сидят...
Maykill писал(а):ктонить видел как корректировщик огня БУКа работает....типа- два пальца правее...трошки выше....
Ну, ладно- у тупых америкосов и у укродебилоилдов "пройдёт"... Подумаешь, что до цели 10 километров было.. - "типа- "на два пальца выше, и ОГОНЬ!!".. По команде "ОГОНЬ" бомбардир быстро подбегает к ракете, и поджигает бикфордов шнур.. и быстренько прячется- чтобы не поджариться...
Вообще- по типу поражающих элементов можно выяснить, "чем сбили"
они бы лучше сказали, что "типа- украинским "БУК"-ом управляли из России...." - это хоть "в теории возможно".. примерно на том же уровне, что и "сбили со спутника".. Насколько я понимаю, ракета, даже небольшая- должна оставлять за собой след, который некоторое время в небе виден- и что, никто ничего не видел? Или НЕ ХОТЕЛ ВИДЕТЬ?
а пссаки.. да чего с неё взять- то? у неё и Россия из Европы газ получает, и Белоруссия вдруг морской державой стала, и горы в Ростове выросли.. и украинские туристы в эти горы вдруг толпами поехали... "Жопу прикрывать", из- за сбитого "Боинга", конечно, укропам будут.. тут без вариантов.. И, скорее всего, в итоге придут к тому, что "на борту был теракт", или "авиакатастрофа по вине экипажа"
mastercom писал(а):Maykill, ....видимо он всех за идиотов держит. Интересно а у корректировщика с Российским военным билетом - в кармане портативной РЛС не было....или может он при помощи приложений: "РЛС.apk" и "Навитель.apk" - со смарта корректировку делал !?