Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

"Хунто-истерика нарастает!"(С)

Турчинов призвал мировое сообщество оказать военную помощь Украине для уничтожения терроризма
Спикер ВРУ Александр Турчинов призвал мировое сообщество оказать военную помощь Украине для уничтожения терроризма. Об этом сообщает пресс-служба парламента.

"Конечно, мы благодарим за поддержку, за все сочувствие и экономические санкции, но уже пришло время поставить точку агрессии. Пришло время всему цивилизованному миру объединиться с Украиной и помочь уничтожить террористов, где бы они ни были, начав поставки нам современного оружия и военной техники", - подытожил Турчинов
По его словам, из-за попытки "некоторых западных политиков договориться с Путиным, способствуя "умиротворению агрессора", Россия наглела все больше", усиливая военные действия против Украины и каждый раз используя более мощные противовоздушные ракетные системы, которые уже могут поражать цели на высоте 10 тыс. метров и больше.

"Но это не просто "цели"! Это оборванные человеческие жизни, уничтоженые судьбы", - сказал он
Типа... дайте нам "современного оружия и военной техники"... чтобы ополченцев по фэйсбуку уничтожать... :))) :)))
Переживает безняжка... что и его жизнь на каштане Хрещатика оборвётся... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

vek
если не куев и не Гиркин-
ну тогда остаётся либо чёрная рука...либо сам Владимир Великий и Прекрасный...( ВВП-значить) :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Украина: Дело - труба! Но дело в трубах!"(С)

Яценюк: Россия препятствует продвижению украинских труб на рынок США
Россия препятствует продвижению на рынок США продукции украинской трубной промышленности и при этом задействует лоббистские механизмы. Об этом завил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе совещания по вопросам диверсификации рынков сбыта и источников поставок промышленной продукции, сообщает "Интерфакс-Украина".

"В США Россия через своих лоббистов начала воевать с украинским экспортом. Чтобы не поставляли украинские трубы в США, российские лоббистские компании начали воевать с Украиной и США", - сказал премьер.

Премьер-министр заявил, что работа по снятию этой проблемы, начатая правительством Украины, уже дала первые позитивные результаты.

"Благодаря нашему тесному сотрудничеству с американцами есть серьезные позитивные решения и подвижки", - сказал он
Есть подвижки... но нет газа... и доступа к задвижке... :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

В "ДНР" готовы согласиться на вывоз тел погибших при крушении Boeing в Харьков
Премьер-министр "ДНР" Александр Бородай заявил о готовности согласиться на вывоз тел погибших в результате крушения "Боинга-777" в Харьков, где находится украинский штаб по расследованию катастрофы. Об этом сообщает "Интерфакс".

Он отметил, что у ополченцев нет достаточного количества рефрижераторов для хранения тел погибших.
Блин... да в Харькове и так все морги "салоукраине" переполнены... Похоже нациков в Померках тайком прихоронят... чтобы место освободить...
Теперь медсёстрам и СМСки слать не надо...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение
http://magkarelian.ru/blog/43953658248/ ... n.ru&pad=1

уиная барышня.....
стрелочник нужен...
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Стрелочника ОБСЕ уже нашёл...

ОБСЕ: Есть признаки того, что сбившая Boeing ракета была выпущена с территории, контролируемой повстанцами
Есть признаки того, что сбившая малазийский Boeing ракета была выпущена с территории, контролируемой повстанцами. Об этом заявил председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва, сообщает пресс-служба ОБСЕ.

"Быстрое, тщательное международное расследование необходимо, чтобы определить точные обстоятельства аварии и привлечь виновных к ответственности. Вместе с тем уже есть явные признаки того, что ракета, запущенная из контролируемых повстанцами районов, могла вызвать эту катастрофу. В этом случае не будет вызывать сомнений, что стороны, ответственные за незаконные поставки военной техники и оружия в Восточную Украину, те, кто прямо или косвенно ставят под сомнение власть украинского правительства на собственной территории, несут конечную ответственность", - заявил Канерва
А вот укровояки типа спалились...

Минобороны выразило соболезнование главам посольств стран, граждане которых погибли в сбитом Boing-777
Министерство обороны выразило соболезнование главам посольств стран, граждане которых погибли в сбитом Boing-777. Об этом говорится в сообщении ведомства.

"От имени руководства Министерства обороны Украины и Вооруженных Сил Украины заместитель министра обороны Украины - руководитель аппарата Петр Мехед посетил Посольство Малайзии в Украине. Петр Мехед передал чрезвычайному и уважаемому послу Малайзии в Украине Чуа Теонг Бана письмо соболезнования в связи с катастрофой гражданского самолета Boing-777 (рейс MAS-17) авиакомпании "Малазийские авиалинии", на борту которого находилось более 300 пассажиров, среди которых женщины, дети, граждане многих стран мира", - говорится в сообщении
Или типа... в украине хунта... вот вояки за всё и в ответе???
Реклама
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Канцлер ФРГ Ангела Меркель призвала Европейский союз к улучшению отношений с Россией, несмотря на противоречия между ЕС и РФ по украинскому вопросу.
Спойлер- В этом партнерстве в настоящий момент имеются серьезнейшие различия во мнениях, - сказала она. Но "различия во мнениях должны быть преодолены", добавила канцлер, отметив, что "не видит этому иной альтернативы".

- Главная задача состоит прежде всего в достижении перемирия, - передает слова Меркель ИТАР-ТАСС.

Нужно, чтобы "эти вещи решались с помощью России", добавила она.

"Это долгий путь, и это показали последние недели", "однако политическому решению нет альтернативы, - сказала глава правительства ФРГ.
Чем яростнее западные СМИ критикуют политику Путина, тем больше у него сторонников в Европе
СпойлерЭкономист Михаил Ворачек из тех интеллектуалов, кто заставил о себе говорить после "бархатной революции". Он считается отцом-основателем целого ряда новых чешских СМИ. Однако в последнее время доктор Ворачек почти целиком сосредоточен на своем интернет-проекте под названием "Парламентны листы". Этот сайт публикует исключительно политические материалы, представляя возможность высказывать зачастую полярные точки зрения.

Можно ли говорить о том, что общественное мнение по отношению к событиям на Украине, позициям России, США, Евросоюза в последние месяцы прошло путь перемен?

Михаил Ворачек: Да. И это одно из самых интересных явлений в сфере масс-медиа, с которым я сталкивался за последние 20 лет. Во-первых, я не ожидал, что наши граждане проявят столь горячий интерес к этому кризису. Во-вторых, для меня стала полной неожиданностью та позитивная волна по отношению к вашему президенту, которая поднялась в Чехии в последние месяцы. Результаты опросов общественного мнения говорят о том, что минимум треть нашего населения с одобрением относится к политике Путина в украинском кризисе, с пониманием встречает его шаги. Дерзну сказать, что, возможно, впервые за 45 лет речь идет о провале "синдрома 68-го года". Разумеется, этот процесс надо рассматривать в увязке с другими явлениями. Например, с очень неразумной политикой Евросоюза, невзвешенными действиями Соединенных Штатов. Еще один важный момент - это возросшая роль Интернета. Люди получили возможность пользоваться альтернативными источниками информации, их теперь зомбировать гораздо труднее.
А этот поворот в общественном сознании характерен только для Чехии или для других стран Европы - тоже?

Михаил Ворачек: Когда проходили недавние выборы в Европарламент, то во Франции кампания против правых шла под лозунгом: "Выбираете Ле Пен - значит, голосуете за Путина". Результат известен: правые набрали там рекордное число голосов. А что происходит в Германии? Проводимые там опросы говорят о том, что число людей, которые хотели бы более взвешенной политики в отношении России, неуклонно растет. Я думаю, их там сейчас более 50 процентов.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HIMERA! прекратите искать кошку в тёмной комнате...во первых-она чёрная, а во вторых- её там нету
всё проще и противнее
Украинские СМИ анонсировали ввод миротворцев ООН
http://magkarelian.ru/blog/43905076252/ ... .ru&padw=1
Шоколадный САМ остановить АТО бздит- иначе его растерзают свои
послушайте лучше что Ванечка говорит...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... wj9MGMWnYM
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):прекратите искать кошку в тёмной комнате...во первых-она чёрная, а во вторых- её там нету
Природа не терпит пустоты... если там нет кошки... значит там есть Путин... :))) :))) :)))
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

Читаю эту ветку, почти каждый второй пост если не от ТакиДауна то то от ХиХиморы. И все не в тему но с говном, да, кстати, ХиХимора на Радиокоте только в этой ветке и публикуется, 3013 постов. Не знаю его расценок, но уже поднялся не хило троль хренов.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ggarry писал(а): уже поднялся не хило
Да пох... в основных ветках скукота... одно и тоже... 8)
"А поговорить?"(С)

ggarry... Это у тебя эхо в голове... или грампластинка???
(по секрету) Новороссии быть!!! :music:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Новости от Псаки...

Госдеп США: Боевики не могли управлять "Буком" без помощи российских экспертов
Боевики "ДНР" не могли управлять ЗРК "Бук" без помощи российских экспертов и сами не смогли бы обстрелять малазийский "Боинг" в Донецкой области. Об этом на заседании Совбеза ООН заявила пресс-секретарь Государственного департамента США Дженнифер Псаки.

"В связи с техническими сложностями SA-11 (американское название установки "Бук"), невозможно, чтобы эти боевики действовали без помощи технических экспертов, без помощи, может, российских экспертов, которые знали, как этой системой управлять", - сказала Псаки.

Таким образом, Псаки, фактически, обвинила Россию в причастности к аварии пассажирского лайнера
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

наливайченко круче псаки
Изображение

ктонить видел как корректировщик огня БУКа работает....типа- два пальца правее...трошки выше.... :))
" Можно я лягу?"(C)
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Maykill, :))) :))) ....видимо он всех за идиотов держит. Интересно а у корректировщика с Российским военным билетом - в кармане портативной РЛС не было....или может он при помощи приложений: "РЛС.apk" и "Навитель.apk" - со смарта корректировку делал !? :))) :)))
Последний раз редактировалось mastercom Пт июл 18, 2014 18:35:07, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Дмитрий.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):два пальца правее...трошки выше.... :))
Та да... на две прожилки сала... :))) :)))
За сегодня ещё два фейка просияло... В одном про сотрудника аэропорта в днепропетровске... во втором - ещё кого-то по этой теме...
У них уже полроссии по подвалам сидят... :))) :)))
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Maykill писал(а):ктонить видел как корректировщик огня БУКа работает....типа- два пальца правее...трошки выше.... :))
Недолет, перелет. :)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill писал(а):ктонить видел как корректировщик огня БУКа работает....типа- два пальца правее...трошки выше.... :))
Ну, ладно- у тупых америкосов и у укродебилоилдов "пройдёт"... Подумаешь, что до цели 10 километров было.. - "типа- "на два пальца выше, и ОГОНЬ!!".. По команде "ОГОНЬ" бомбардир быстро подбегает к ракете, и поджигает бикфордов шнур.. и быстренько прячется- чтобы не поджариться... :))) :))) :)))

Вообще- по типу поражающих элементов можно выяснить, "чем сбили"

они бы лучше сказали, что "типа- украинским "БУК"-ом управляли из России...." :))) - это хоть "в теории возможно".. примерно на том же уровне, что и "сбили со спутника".. Насколько я понимаю, ракета, даже небольшая- должна оставлять за собой след, который некоторое время в небе виден- и что, никто ничего не видел? Или НЕ ХОТЕЛ ВИДЕТЬ?

а пссаки.. да чего с неё взять- то? у неё и Россия из Европы газ получает, и Белоруссия вдруг морской державой стала, и горы в Ростове выросли.. и украинские туристы в эти горы вдруг толпами поехали... "Жопу прикрывать", из- за сбитого "Боинга", конечно, укропам будут.. тут без вариантов.. И, скорее всего, в итоге придут к тому, что "на борту был теракт", или "авиакатастрофа по вине экипажа"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

mastercom писал(а):Maykill, :))) :))) ....видимо он всех за идиотов держит. Интересно а у корректировщика с Российским военным билетом - в кармане портативной РЛС не было....или может он при помощи приложений: "РЛС.apk" и "Навитель.apk" - со смарта корректировку делал !? :))) :)))
похоже это был такедаун1 :(
говориле ему- стремайся!
поклонника конспирологии:
Нестыковки и загадки малайзийского «Боинга»
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/432 ... n.ru&pad=1
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а): похоже это был такедаун1 :(
говориле ему- стремайся!
Да... рацию с укропского танка видать включил... а "сала героям" не крикнул... вот и результат... :))) :)))
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

И сегодня 20 погибло
Сообщение пресс-службы Луганского горсовета.
http://gorod.lugansk.ua/index.php?newsid=25088
Внимание! Информация без учета жертв и разрушений 18 июля!

Мирное население

Погибших – 44 человека

в том числе дети – 1

Раненых – 215 человек

в том числе дети – 4

Разрушения

Многоквартирные дома – 46

Дома частного сектора – 195

Объекты социальной сферы

Школы – 3

Детские сады – 12

Автовокзал