А чо переживать - то.
Человек попавший на его сайт владеет инетом.
Следовательно он прощупает цены на других сайтах
и есс-нно за 5р ни за что не отдаст
посмотрев реальную цену на ИН-18 к примеру.
Подставка - массив красного дерева. Мне ее сделал знакомый из Питера. Корпус часов фанера, фанерованая шпоном красного дерева. Все покрыто лаком.Darth Cuauhtemoc писал(а):Как обработано дерево?
Вы все не так поняли! Черненькие колесики - изолирующие эбонитовые колесики, вращаются на подшипниках. А токосъемники - латунные подпружиненные колесики. Выложу ворклог, все станет понятнее.Умка писал(а): Токосъёмники графитовые? Латунь на пачкается?
Ян писал(а):Кто захочет посмотреть .
Уже жду...mss_ja писал(а):с меня в подарок следующая наша разработка (скоро будет).... с Вас - удивить мир новым шедевром.
Я думал, ты сам... тоже заинтересовался деревянными корпусами.Ян писал(а): Подставка - массив красного дерева. Мне ее сделал знакомый из Питера. Корпус часов фанера, фанерованая шпоном красного дерева. Все покрыто лаком.
У меня нет технологических возможностей сделать такую подставку хорошо. А плохо не хочется. Я еще и лазерную резку применял. Так что, получается я из-за этого не сам часы сделал?Darth Cuauhtemoc писал(а): Я думал, ты сам...
Спасибо!SLvik писал(а):Ян Часики просто супер.
![]()
![]()
Я просто думал, ты поделишься со мной технологией обработки дерева.Ян писал(а):Так что, получается я из-за этого не сам часы сделал?
Подставка фрезерованная. Поэтому и делали ее мне. Нет у меня такого фрезера...Darth Cuauhtemoc писал(а): Я просто думал, ты поделишься со мной технологией обработки дерева.
Т.е. получается, на ощупь дерево, а не стекло? Это ж насколько тонкими должны быть слои, чтобы 6 слоев не сгладили текстуру дерева.Ян писал(а):Меня такое качество устраивает, с текстурой дерева.