Зачем ждать? Можно забиратьВолодя177 писал(а):md5sum Будем ждать прошивку для DS18B20с нетерпением
Ссылки те-же.
ЗЫ: У меня нет DS18B20, как нет и девайса. Так, что обновленный код не проверялся на живом устройстве, но должно работать
Зачем ждать? Можно забиратьВолодя177 писал(а):md5sum Будем ждать прошивку для DS18B20с нетерпением
Уже исправления! Была ошибка при работе с DS18b20 и отрицательной температуре.md5sum писал(а):Зачем ждать? Можно забиратьВолодя177 писал(а):md5sum Будем ждать прошивку для DS18B20с нетерпением
![]()
Ссылки те-же.
ЗЫ: У меня нет DS18B20, как нет и девайса. Так, что обновленный код не проверялся на живом устройстве, но должно работать
Мое сообщение Добавлено: Чт мар 08, 2012 16:12:32 (плюс 1 час на часы радиокота)atac13 писал(а):во блин всё проспал!!!!!!![]()
с этого места по подробнее!пожалуйста!!!
т.е. те ссылки что мне давали ,там в прошивках заложено что можно ставить DS18B20??
ТАК???
С часовыми поясами на радиокоте туго.... В общем с 17:12 8 марта 2012 по Москве новые прошивки по указанному адресу.... как-то такmd5sum писал(а):Мое сообщение Добавлено: Чт мар 08, 2012 16:12:32 (плюс 1 час на часы радиокота)
и с этого момента (17:12:32) по ссылкам на гуглкоде лежат обновленные архивы, с последними версиями прошивки, поддерживающими DS18B20
Даatac13 писал(а):ВОТ ЭТА ПРОШИВКА " barometr_SHT21.zip 22.3 KB r95 Today (8 minutes ago) md5sum.AS"??????????????
ВЫ меня извините за назойливость,я не очень дружу с английским !!!на вашем сайте не пойму где обновленная прошивка сейчас? ткните меня мордой ,пожалуйста скинте сюда для датчика SHT21,у меня на работе есть и DS18S20 и DS18B20,и сегодня ночью если кнопки побеждю!!!! протестирую новую прошивку с разными датчиками,и при отрицацельных температурах(у нас обещают ночью -22),завтра утром отпишуь!md5sum писал(а):Мое сообщение Добавлено: Чт мар 08, 2012 16:12:32 (плюс 1 час на часы радиокота)atac13 писал(а):во блин всё проспал!!!!!!![]()
с этого места по подробнее!пожалуйста!!!
т.е. те ссылки что мне давали ,там в прошивках заложено что можно ставить DS18B20??
ТАК???
и с этого момента (17:12:32) по ссылкам на гуглкоде лежат обновленные архивы, с последними версиями прошивки, поддерживающими DS18B20
да как скачивать я разобрался,тут главное не запутаться где самая последняя прош. что бы не делать лишних теледвижений!Володя177 писал(а):http://code.google.com/p/auto-weather/source/browse/#svn%2Fbarometr%2FRelease%253Fstate%253Dclosed
тут 3 прошивки тыкаешь на какую нужно и справа ищи надпись "View raw file" тыкаещь на неё и сохроняешь
Ну и???atac13 писал(а):залил новю прошивку -вот что на экране!
НУ НЕ ЗНАЮ!так сразу и не сообразить!!md5sum писал(а):Ну и???atac13 писал(а):залил новю прошивку -вот что на экране!
Нормальная картинка. Т1 и Т2 поменяли ка картинки лес и домашняя обстановка по просьбе SergeyK. Если картинки и не очень, то звиняйте: как получилось....
Если есть желание, то выкладывайте варианты картинок для обозначения уличной и домашней температуры - обязательное условие размер не более 10х20 точек.
Уже третий (если не пропустил еще) раз спрашиваете... Встречный вопрос: А зачем?Володя177 писал(а):md5sum если есть блок схема работы программы можешь выложить... или в крации описать алгоритм работы.
Однозначно проблемы с питанием!atac13 писал(а):и начинаю кнопкой + регулировать,яркость увеличиваеться,потом примерно в месте как на картинке -подсветка тухнет вообще ,и уже ни на какие кнопки не реагирует!!!!