Enman писал(а):ладно, надо мне заканчивать
тебе и начинать-то не стоило.
1. при чем тут кисель-тв?! я своими глзами видел ребенка, у которого сломана жизнь в самом ее начале. это киселев вам давал указание так с ним поступить? или лично Путин? если (я не знаю) его отец не захотел жить по вашим законам - его на самом деле надо было убивать? мирных способов вы не знаете, европейцы сраные?
2. когда разваливали СССР, что говорили твои идейные вдохновители? я напомню: "срок пришел, империя должна пасть. это естественный исторический процесс - народы объединяются в государства, государства распадаются... так было и будет, просто теперь пора СССР пришла". что имеешь против того, что просто "пора пришла и Украине распасться"? или пока распады приносят беду россиянам - это хорошо, а когда в твою срану пришел пушной зверек, так заверещал? нет уж, пришла пора - так пришла, распадайся, Украина - ничего личного, это исторический процесс, так было и так будет, просто... см. ранее.
3. по-твоему скудоумию выходит, что только США имеют право "иметь везде свои интересы", а Россию таого права кто-то лишил? это такие марионетки, вроде уркаины, не могут иметь СВОИХ интересов, а Россия имела и будет их иметь там, где посчитает нужным.