Спойлер
[uquote="Altium",url="/forum/viewtopic.php?p=3267771#p3267771"]Привет дорогие товарищи, извиняюсь за того, что буду написать сейчас, но не вьйдержал!Прежде 6 месяца я начнал рисовать схема и плата етого проекта под Altium Designer, но не успел завершить их.
Сейчас вижу, чтоб Crazoff74 уже разводил плата, тоест доделал то, чтоб я начнал раньше.
Я спросил у Crazoff74 поделиться проект файльй на Алтиум Дизайнере, он категорически отказался поделить их!!!
Потом спросил только про схема и библиотека WiFi модуля, чтоб не рисовать все с нуля, но он тоже отказасля.
Тоест етот парень ведет себя как жадная простиутка и не любить делить проектьй, которьйе в принципе находяться в свободном доступе!!!!
Он до сих пор утрверждает, чтоб етот проект не находиться в свободном доступе, а все мьй видим, чтоб схема и плата в Sprint Layout всегда бьйли доступньйе для скачивания с Яндекса.
Предлагаю в Яндекс убрать все файльй етого с...а, а я после завершения рисования схема и плата в Алтиум буду качать все в свободном доступе!
Конечно, просьба к автору - по любой повод НЕ давай его бесплатньйе исходники, пусть покупает их как и все остальньйе, ето ради жадности.
Жаль, не предполагал чтоб в среди Алтиум потребителей есть такие жадньйе дебильй.[/uquote]