Куда ты летишь крыша моя,в какие реки какие моря.))вот что им надо петьHHIMERA писал(а):Раде предложили привлечь Путина к уголовной ответственности за военные преступленияВ секретариате Верховной Рады Украины зарегистрирован проект постановления, которым парламенту предлагается обратиться к генеральному прокурору Украины насчет привлечения к уголовной ответственности за преступления против мира президента Российской Федерации Владимира Путина и других должностных лиц РФ. Сообщение об этом появилось на официальном сайте Рады.
Согласно официальному названию документа, Раду призывают обратиться в ГПУ, чтобы привлечь Путина и других российских официальных лиц к уголовной ответственности "за преступления против мира, безопасности человечества и международного правопорядка, национальной и общественной безопасности Украины и личных прав и свобод человека и гражданина, совершенные через вооруженную агрессию Российской Федерации против Украины, военную оккупацию и аннексию Автономной Республики Крым и города Севастополя". Автором проекта постановления является народный депутат Олег Ляшко. Полный текст документа на сайте ВР пока отсутствует.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Хуже водки,лучше нету.\\В.С Черномырдин.
- Реклама
Не одолеют... просто не запомнят...jguar писал(а):вот что им надо петь
Весь их умственный потенциал ушёл на заучивание гимна украины и пары кричалок...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- HariusHek
- Друг Кота
А ты, Хуимеряный, аглицкую мову вивчiл?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Про кричалки шутку по ТВ слышал.кто на майдане кричал,,кто не скачет тот москаль,,в Брюсселе выписали дипломHHIMERA писал(а):Не одолеют... просто не запомнят...jguar писал(а):вот что им надо петь
Весь их умственный потенциал ушёл на заучивание гимна украины и пары кричалок...
ХуаряХряк... тебя глисты замучали???

А нех тебе было с помойки питаться...
- Реклама
Это отдельная тема... Я предпочитаю укр-кАНАЛы не включать... вообще... там параллельный мир...jguar писал(а):по ТВ слышал.
Пакеты от сухпайков с эмблемой Минобороны США нашли под Ростовом.
По его словам, ученые ЮНЦ РАН были в экспедиции по приграничным территориям Ростовской области от Куйбышево до Новошахтинска и привезли оттуда целую коробку пустых упаковок от сухпайков.
На большинстве пакетов, привезенных учеными, есть эмблема Минобороны США, другая часть произведена на Украине, причем дата производства на одном из пакетов — 7 июня текущего года. «Всего мы нашли 18 разных меню на пакетах, среди которых мясо, равиоли, курица, черепаховый суп, шоколад», — сказал академик. По его словам, на месте были обнаружены также термоустойчивые ложки маскировочного цвета.
«Там в лесопосадках на нашей территории лежат десятки пакетов из-под сухпая для военных», — сказал Матишов. Академик добавил, что, по всей видимости, украинские солдаты переходили на российскую территорию.
Решение об отправке на экспертизу найденных упаковок пока не принято, добавил Матишов.
Источник
Спойлер
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 июн — РИА Новости, Юлия Насулина. Десятки упаковок от сухих пайков с иностранными эмблемами, в том числе Минобороны США, нашли около границы с Украиной на территории Ростовской области, рассказал РИА Новости председатель Южного научного центра РАН академик Геннадий Матишов.По его словам, ученые ЮНЦ РАН были в экспедиции по приграничным территориям Ростовской области от Куйбышево до Новошахтинска и привезли оттуда целую коробку пустых упаковок от сухпайков.
На большинстве пакетов, привезенных учеными, есть эмблема Минобороны США, другая часть произведена на Украине, причем дата производства на одном из пакетов — 7 июня текущего года. «Всего мы нашли 18 разных меню на пакетах, среди которых мясо, равиоли, курица, черепаховый суп, шоколад», — сказал академик. По его словам, на месте были обнаружены также термоустойчивые ложки маскировочного цвета.
«Там в лесопосадках на нашей территории лежат десятки пакетов из-под сухпая для военных», — сказал Матишов. Академик добавил, что, по всей видимости, украинские солдаты переходили на российскую территорию.
Решение об отправке на экспертизу найденных упаковок пока не принято, добавил Матишов.
- HariusHek
- Друг Кота
Это ты с пиндосской помойки объедки подбираешь, у меня картошка, морковка и чеснок с прошлогоднего урожая ещё сохранились. Я же не скакал на Майдане, не тратил время на говновбросы против Путина, России и соотечественников, отпахал сезон, "компуктер" вот прикупил не в ущерб бюджету и своему пузу, ралиодеталек, позволяю себе музыку любимую послушать(активную акустику с ноутбуком сразу прикупил). Но меня нельзя назвать даже "живущим в достатке", по российским меркам.HHIMERA писал(а):ХуаряХряк... тебя глисты замучали???![]()
Так что Россия не голодает, не нищенствует, газ у Украины не ворует, с долгами расплатилась.
При Путине Россия может и кулак посторонним показать, и кукиш.
А ты, Х...ра, уже зарекомендовал себя "посторонним".
Или "посторонней"? Химера в русском языке - ЖЕНСКОГО рода, не правда ли?
И даже хер...HariusHek писал(а):При Путине Россия может и кулак посторонним показать, и кукиш.
Ну, тогда эта....эмм...штука ему даже очень "подойдет"...HariusHek писал(а):А ты, Х...ра, уже зарекомендовал себя "посторонним". Или "посторонней"? Химера в русском языке - ЖЕНСКОГО рода, не правда ли?
Скажи, химера, ну какого хера...
по поводу Крыма вы немного заблуждаетесь , Крым был автономной республикой в начале 90х даже с собственным президентом , и конституцией в которой есть положение о референдумах , так что не все так просто и незаконно , именно незаконно никого не спросив нас насильно привязали к украине после распада СССР .doubovitski писал(а): Значит, ты предлагаешь, сознавая, что ЭТО- воровство, продолжать, но уже в других, гораздо бОльших масштабах, потянуться за Ю.В. Украины?
Ты умением логически мыслить не изуродован.
Чтобы встать на один уровень с Крымчанами, проведи у себя референдум о присоединении к России, и с такими же результатами, тогда появится юридическая подоплёка обвинять нас в неоказании помощи. А пока- вы- самостийные, незалежные, и плюющие в большинстве своём на Россию граждане почти враждебного государства. Негласные опросы в Ю.В. показали , что ок. 70% вас враждебно относятся к России. И в таких условиях вводить армию? Это значит, получить ок. 70% явных врагов, стреляющих в спину. Вот в Крыму- было совсем другое дело.
Так что нам приходится ждать, когда правосеки перевоспитают ваше большинство, и вы будете думать о России по-иному.
- HariusHek
- Друг Кота
Звёзды - они такие...Их свет виден тому, кто голову поднять способен.ssc писал(а): И даже хер......и это, увы, не совсем заслуга ВВ...просто так звезды сошлись...
По моему вы нам про Керчь писали?gif-65 писал(а):по поводу Крыма
Цены на продукты, проблемы с работой....
Какие нибудь изменения в лучшую сторону за это время произошли?
ХИМЕРАпомнишь про учения.Так вот у нас на Урале как раз такие.Челябинская область,полигоне Чебаркуль.По замыслу,другое,, государство,, попросило помощи(намек понял),и десантура ,котарая из других областей,сделала ,,противника,,в 3 дня на отлично.Так что можешь не бояться(главное продержись 3 дня
)Путин приде,десантуру наведе и хунта в трауре 
Последний раз редактировалось jguar Пт июн 27, 2014 21:57:11, всего редактировалось 1 раз.
Где бля смайлы? Совсем нюх потерял? Два поста вхолостую.HHIMERA писал(а):Я предпочитаю укр-кАНАЛы не включать... вообще... там параллельный мир...
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Насильно привязали к Украине гораздо раньше. Незаконно. Неконституционно. Вопреки. Во имя собственных шкурных интересов товарища Хрущёва, опасающегося за свою власть, и таким образом получивший поддержку украинского республиканского КПСС, сильнейшего после РСФСР.gif-65 писал(а): по поводу Крыма вы немного заблуждаетесь , Крым был автономной республикой в начале 90х даже с собственным президентом , и конституцией в которой есть положение о референдумах , так что не все так просто и незаконно , именно незаконно никого не спросив нас насильно привязали к украине после распада СССР .
Та не кажи Иваныч... Что значит штампы и комплексы....ИВАНЫЧ956 писал(а):Где бля смайлы? Совсем нюх потерял? Два поста вхолостую.
Идиоты вот сразу в панике забились... заистерили о полной капитуляции...
У некоторым даже былая человечность проснулась... с членораздельной речью... о картошке-урожае пропели...
Да всё Путём!!!jguar писал(а):можешь не бояться(главное продержись 3 дня)Путин приде,десантуру наведе и хунта в трауре
Просто подёргал кукол за верёвочки... получилось...
Лица стерты, краски тусклы —
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень — на тень.
И я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.
Порошенко, Янукович,
Путин, Глазьев, Якубович,
Тягнибок, чей вид внушает страх,
Яйценюк и Ярош в клетке —
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.
да особых изменений вроде как нет , цены немного прижали , а с работой никак , народ на заводе по бастовал 4 дня , приехал типа " хозяин " начал плакаться что так тяжело , денег нет , а вот заказы есть и надо пахать , а мы вам может быть на 25 % зарплату повысим , ну да к 6 000 еще и 25 % - бешенные деньги ,asvhmao писал(а):По моему вы нам про Керчь писали?gif-65 писал(а):по поводу Крыма
Цены на продукты, проблемы с работой....
Какие нибудь изменения в лучшую сторону за это время произошли?
ждем профсоюз РФ , тогда я думаю уже по другому разговаривать будем .
кстати это проблемы не только Керчи а всего Крыма , я же уже писал что практически все предприятия скуплены барыгами за копейки , а теперь попробуй у них забрать , они им цены не сложат .
Вынудил, сцуко...
Скажи, химера, ну какого хера ???
Пусть даже имя бабское тебе к лицу
Но ты ж известный срун и провокатор..
Сходил бы ты в секс-шоп, купил вибратор
Да применял почаще, жопе на усладу..
И сразу бы госдеп поднял тебе награду
И жрал бы втихаря, давясь, свое печенье..
Жду новых пасквилей твоих....до побачення....
Скажи, химера, ну какого хера ???
Пусть даже имя бабское тебе к лицу
Но ты ж известный срун и провокатор..
Сходил бы ты в секс-шоп, купил вибратор
Да применял почаще, жопе на усладу..
И сразу бы госдеп поднял тебе награду
И жрал бы втихаря, давясь, свое печенье..
Жду новых пасквилей твоих....до побачення....