Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение petrenko »

Ну дык.."чего оне хочут".. Понять причины и так несложно, ежели в голове хоть что-нибудь есть.
Да и произхождение значительной части америкенов от пиратов и мелких преступников старого света никуда не денешь.

А вот гарин-змей нечестнО на пиру сидит. И за пазухой гиперболоид прячет , а в голове "постоянно включен радар"- детектор москалей - ибо сильно боится огрести "неприятностей" за не первой свежести "базар"- даже в западенских местностях - "знает кошак, что у всех - и правых и левых - сало спитырил"
Америкены же вежливо так и участливо видимо потому что не размовляют, не знают, что это за "фрукт" такой - просто турист - мало ли что и когда он там говорил на непонятном языке.

Так что там творится в западенских областях ? Тишь, да гладь ? Дуже цикаво. :roll:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Уточненная сводка от Игоря Стрелкова: зенитчики и разведчики ДНР удачно атаковали противника
http://rusvesna.su/news/1403444473
Бандерлогов продолжают мочить дальше... :)
Давайте бандерлоги кучкуйтесь по плотнее... чтоб одним выстрелом вас бахнуть.
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Orion33 писал(а):
HHIMERA писал(а):Несмотря на судебный запрет, в Харькове начался митинг «антимайдана»
А ты, диванный предводитель, опять дрочишь?
А ты хочешь у меня отсосать??? :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HHIMERA писал(а):А ты хочешь у меня отсосать??? :))) :)))
Это все, что тебя волнует в данной ситуации? :))) :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Orion33 писал(а):Таким образом, домен .com.ua означает домен второго в украинской зоне для сайтов общего назначения. Ни более, ни менее...
Домен второго уровня, но зато с "com". Также и с международным телефонным кодом для Украины: вместо своего законного "380" на Украине стали использовать якобы код "38", но вот "0" от кода обычным телефонным номерам приписали... Посмотрите, кому на самом деле принадлежит международный телефонный код 38, а также коды 381-389. ;) Это, как не крути - обыкновенный комплекс неполноценности - не хочется великоукрам под хвостом цивилизации находится. При желании можно и еще подобные примеры из самостийной и незалежной привести.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Фырчало писал(а):Также и с международным телефонным кодом для Украины: вместо своего законного "380" на Украине стали использовать якобы код "38", но вот "0" от кода обычным телефонным номерам приписали... .
Для укропов "свидомых" самый подходящий телефонный код это 404... :)))
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

takedown1 писал(а):Уточненная сводка от Игоря Стрелкова
http://rusvesna.su/news/1403444473
Комментарии к сводке ШИКАРНЕЙШИЕ ! :)))

Например :
СпойлерВоспоминание о будущем. :)

Внимание! Не рекомендуется к прочтению людям с недостаточным уровнем чувства юмора!

Сообщение от Стрелкова И.И. 17 ноября 2014 года.

"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация,
ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"?
Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!
Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."
Семь бед, один Reset.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

takedown1 писал(а):Вы ещё разговариваете с Garin?
Бригада медиков на выезде... :)))
Что его малолетку переубеждать то... ;) Пустая трата времени.
А если я и сам "медик" ? :wink:

:tea:
Семь бед, один Reset.
takedown1

Сообщение takedown1 »

AL.EX писал(а): А если я и сам "медик" ? :wink:

Тогда я вас понимаю... :) Вы как давший клятву Гиппократа пытаетесь из последних сил спасти пациента.
Но, сила недуга, поражённым в добавок вирусом майдан, сделал своё дело.... Разложил тело "свидомого" на молекулы...
Пациента не спасти... :(
Новокузнечанин 2.0
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

Уже по нам стреляют. Если бы кто-то пальнул по земле США, пиндосы бы объявили войну. Наши молчаливо терпят.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение

полный текст высера ПРАвнучки Хрущёва на цензоре...это чтото феерическое
ЗЫ
Новокузнечанин 2.0
Новокузнецк — тридцатый по численности населения город России, важный экономический, транспортный и культурный центр Сибири.
кто там ПО ВАС стреляет????
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

takedown1 писал(а):
AL.EX писал(а): А если я и сам "медик" ? :wink:

Тогда я вас понимаю... :) Вы как давший клятву Гиппократа пытаетесь из последних сил спасти пациента.
Но, сила недуга, поражённым в добавок вирусом майдан, сделал своё дело.... Разложил тело "свидомого" на молекулы...
Пациента не спасти... :(
Просто заражонные идут туда а простых людей насильно забирают мол ты что не патриот!!!Я бы сказал пошли они на*уй со своим патриотизмом!!!
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

Просто у меня пару есть дружков на районе у которых дети ,семья,и им нахрен это ненужно!И вот просыпаютса они чудом утром в труселях раздаетса звонок в двери и пошли без всяких обьяснений!!!!А как там платят интересно дураки подписывают что получили 2400 грн за 2 мес.
а дали 600 грн потому что нету какой то пи*арас их отмыл и куча еще всякого гавна жрать толком нету спят бог знает где вот так интересно куда денюжки деваютса а как траншы приходят и уже сами показывают что на лево торгуют и бедные люди собирают с городов продовольство вот это капсдец чтоб згарел к епеням Киев!!!
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Balzercvua писал(а):чтоб згарел к епеням Киев!!!
Согласен!!! Накуй киев!!!

Возле здания консульского отдела посольства РФ в Киеве начались беспорядки
Несколько десятков человек пикетируют здание, в котором размещен консульский отдел посольства России в Киеве, и акция постепенно перестает быть мирной, пишет "Интерфакс".

Как рассказал пресс-секретарь российского посольства в Украине Олег Гришин, в данное время у здания консульства на улице Панфиловцев в Печерском районе Киева протестующие пытаются прорвать оцепление милиции, бросают камни в сторону здания и выкрикивают антироссийские лозунги. Также они подносят к зданию консульского отдела шины.

"Интерфакс" пока не располагает комментариями компетентных служб Киева относительно данного инцидента.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

HHIMERA писал(а):
Balzercvua писал(а):чтоб згарел к епеням Киев!!!
Согласен!!! Накуй киев!!!

Возле здания консульского отдела посольства РФ в Киеве начались беспорядки
Несколько десятков человек пикетируют здание, в котором размещен консульский отдел посольства России в Киеве, и акция постепенно перестает быть мирной, пишет "Интерфакс".

Как рассказал пресс-секретарь российского посольства в Украине Олег Гришин, в данное время у здания консульства на улице Панфиловцев в Печерском районе Киева протестующие пытаются прорвать оцепление милиции, бросают камни в сторону здания и выкрикивают антироссийские лозунги. Также они подносят к зданию консульского отдела шины.

"Интерфакс" пока не располагает комментариями компетентных служб Киева относительно данного инцидента.
Я вот одного не догоняю при чем здесь посольство РФ ну стоит себе пусть стоит или они хотят допи*детса до конца!!!
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

Идиоты тут люди бывшие три президента закинули маляву Вове а эти полудурки до сих пор херней страдают!!!
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ага...три ВЫГНАНЫХ :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)