Да, забыл - кран убедительный, латунный.
Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии
Да, забыл - кран убедительный, латунный.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
а ничего что тема про капанадзе?
я говорю капаген это такой же вечняк как солнечная батарея.
думаю работает так:
http://кста.ссылка.com/1043.html
я говорю капаген это такой же вечняк как солнечная батарея.
думаю работает так:
http://кста.ссылка.com/1043.html
- neon
- Поставщик валерьянки для Кота
alik_ru, ваш ответ можно выразить фразой: «такого не бывает и хрен знает почему». Правильный ответ может состоять всего из двух слов.
"То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что остальное, что я не понял, - тоже прекрасно". Сократ.
ты идиот. прочитайц все собщение. а не первую строчку.neon писал(а):alik_ru, ваш ответ можно выразить фразой: «такого не бывает и хрен знает почему». Правильный ответ может состоять всего из двух слов.
alik_ru писал(а):
такого НЕ БЫВАЕТ.
если так получилось - ошибка (методологическая) измерений.
нужно мерить осцилографом или использовать специальные фимльтры.
т.е. прибор особенно цифровой покажет фигню если его колбасить короткими импульсами высокой амплитуды, а ожидает он видеть постоянку.
реально заболбал
http://webcache.googleusercontent.com/s ... =firefox-a
там все написано. в том числе и описание этого "феномена".
P.S.
полоса пропускания осцилка - непустой звук. а то ума хвати взять прибор на 20 мег и мерить им цеть на 100 мег.
- neon
т. е. указанного прибора недостаточно, чтобы проводить такие простые измерения? Что за специальные фильтры? Можете пояснить, чем они помогут в моём примере и куда их необходимо подключить?alik_ru писал(а):нужно мерить осцилографом или использовать специальные фимльтры.
ещё раз повторяю, на выходе и входе сигналы с частотой 50 Гц, амплитудное значение которых не превышает 1,414 от действующего.alik_ru писал(а):т.е. прибор особенно цифровой покажет фигню если его колбасить короткими импульсами высокой амплитуды, а ожидает он видеть постоянку.
особенно на частоте 50 Гц.alik_ru писал(а):полоса пропускания осцилка - непустой звук. а то ума хвати взять прибор на 20 мег и мерить им цеть на 100 мег.
"То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что остальное, что я не понял, - тоже прекрасно". Сократ.
- Реклама
можно компенсировть тчными знаниями как происходиn измерение в цифровом приборе, и пройти вузовский курс ТОЭ.neon писал(а): т. е. указанного прибора недостаточно, чтобы проводить такие простые измерения? Что за специальные фильтры? Можете пояснить, чем они помогут в моём примере и куда их необходимо подключить?
ну я бы предпочел осцилограф.
да и что это меняет? т.е. сли прибо расчитан на синус а подпихнуть ему штакетник - он коретно все помереет?neon писал(а): ещё раз повторяю, на выходе и входе сигналы с частотой 50 Гц, амплитудное значение которых не превышает 1,414 от действующего.
идем по ссылке.
alik_ru писал(а):полоса пропускания осцилка - непустой звук. а то ума хвати взять прибор на 20 мег и мерить им цеть на 100 мег.
особенно если мереешь осцилографом.neon писал(а): особенно на частоте 50 Гц.
- neon
всё что вы пишите, я знаю и не надо считать себя слишком умным. Я привёл простой пример и жду простого ответа.
я и говорю прибор расчитан в твоем случае предположительно на синус, а мереют им черт знает что.neon писал(а):всё что вы пишите, я знаю и не надо считать себя слишком умным. Я привёл простой пример и жду простого ответа.
т.е. форма тока сильно влияет на результат измерения.
читать будем?
скажи этому кексу пускай втыкает осцилограф - волшебство уйдет.
втыкают один какнал параллельно, а другой последовательно (втыкают измерительный резистор на 1 ом - очень удобно).
да-да я понял ты все знаешь поэтому и спрашииваешь как так вышло.
Последний раз редактировалось alik_ru Ср авг 06, 2014 12:12:21, всего редактировалось 1 раз.
- neon
ответ изначально был очень простой, данный прибор не в состоянии корректно измерять истинное среднеквадратическое значение (True RMS). На выходе «чёрного ящика» напряжение 230 В прямоугольной формы. Вот вам и ошибка 10%, чем и могут воспользоваться некоторые искатели «свободной энергии».
а почему? потому что меанд раскладыватся в бесконечный спектор. и высшие гармоники он не помереет, мало того они будут его колбасить, да и прибор СКОРЕЙ ВСЕГО расчитан на синусneon писал(а):ответ изначально был очень простой, прибор не в состоянии корректно измерять истинное среднеквадратическое значение (True RMS). На выходе «чёрного ящика» напряжение 230 В прямоугольной формы. Вот вам и ошибка 10%, чем и пользуются некоторые искатели «свободной энергии».
тебе ссылку дали сразу.
там все это написано. умник.
- neon
я просил дать простой ответ и совершенно не надо было распыляться ссылками и тонной слов.
ты мало того что идиот ты - хам.neon писал(а):я просил дать простой ответ и совершенно не надо было распыляться ссылками и тонной слов.
заставил все тебе расжевать вместотого чтобы разобраться самому.
не болсь доконца и не понял.
вот скажи можно померить напряг вольтметром боле менее корректно, учитывая что частота небольшая?
а если там чистый синус косинус фи никто не отменял...может что и еще можно придумать.
короче. тут надо понимать самому, а ловить идиотов где он дурак мне не интересно.
Последний раз редактировалось alik_ru Ср авг 06, 2014 12:46:19, всего редактировалось 1 раз.
- neon
ты мне разжевал?
Как я мог придумать пример, не зная этого? Идиот как раз ты в этой ситуации.
По твоему вопросу. Ты сперва почитай орфографический словарь, букварь. Научись правильно писать, составлять предложения и грамотно задавать вопросы. Потом с тобой можно будет поговорить.
По твоему вопросу. Ты сперва почитай орфографический словарь, букварь. Научись правильно писать, составлять предложения и грамотно задавать вопросы. Потом с тобой можно будет поговорить.
нуда. кто все орал дайте мне ответ? я чтоли?neon писал(а):ты мне разжевал?Как я мог придумать пример, не зная этого? Идиот как раз ты в этой ситуации.
и на вопрос ответь, умник.
- neon
я спрашивал правильного ответа, но знал его, т. к. сам составил пример для того, чтобы показать как можно манипулировать измерениями. Но вам этого не понять…alik_ru писал(а):кто все орал дайте мне ответ? я чтоли?
сперва напиши какой системы вольтметр, если он аналоговый.alik_ru писал(а):и на вопрос ответь, умник.
ну ты хамло.neon писал(а): я спрашивал правильного ответа, но знал его, т. к. сам составил пример для того, чтобы показать как можно манипулировать измерениями. Но вам этого не понять…
считаю подсказка. ответь в ответе просто укажи ситему.neon писал(а): сперва напиши какой системы вольтметр, если он аналоговый.
да и кольты все у нас знаешь скажи ка считают (мат аппарат) цепи синусоидального тока, и че делают если ток не синусоидальный.
как вопрос разу слился, умник.
1. да можно. пойдет прибор электпромагнитной системы или просто интегрирующий фильтр.
2. используют мнимые числа точнее комплексные - фактически это просто удобная форма записи.
3. раскладывают в ряд Фурье и считают каждую гармонику или их число необходимых для заданной точности.
P.S.
и конешно ты всё это знал - просто написать не успел.
1. да можно. пойдет прибор электпромагнитной системы или просто интегрирующий фильтр.
2. используют мнимые числа точнее комплексные - фактически это просто удобная форма записи.
3. раскладывают в ряд Фурье и считают каждую гармонику или их число необходимых для заданной точности.
P.S.
и конешно ты всё это знал - просто написать не успел.
- neon
я и не собирался тебе ничего писать, т. к. ты даже на простейшие вопросы не можешь ответить. Ты давно уже показал свою глупость, а над своим ответом мог бы и не напрягаться, это банальные знания.
хохол?neon писал(а):я и не собирался тебе ничего писать, т. к. ты даже на простейшие вопросы не можешь ответить. Ты давно уже показал свою глупость, а над своим ответом мог бы и не напрягаться, это банальные знания.
- neon
казанский хохол… что-то новое. Скорее ополчение.