Голосование о поʌовой проблеме

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Трансгендеры и человеческие особи "третьего" или иного пола - это норма или нет?

Норма
5
8%
Отклонение
52
83%
Мне все равно
6
10%

Всего голосов: 63

ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: Голосование о поʌовой проблеме

Сообщение ARV »

КРАМ писал(а):Голосовать можете у себя дома. И на этом основании решать семейные вопросы.
Там и сами вопросы можете формулировать рандомно.
я позабыл, спрашивал ли я вас, когда вас последний раз посылали? я разберсь сам, что и где мне делать. ваше мнение спрошу в самую поседнюю очередь. не старайтесь понапрасну.
Андрей Бедов писал(а):И подтвердили, что ваш "опрос" ангажирован "в одну сторону"
мой опрос не ангажирован, но я занимаю одну из предложенных точек зрения. не тупите.
Андрей Бедов писал(а):Задайте снова, конкретно и по пунктам.
ок, терпение моё еще не иссякло в отношении вас. итак, вот мой вопрос, который был в том же самом сообщении, которое вы изволили цитировать (к слову о том, что удобно игнорировать вопросы):
ARV писал(а):мы ОДИНАКОВО ОТНОСИМСЯ КО ВСЕМ, или только выборочно к ИЗБРАННЫМ? ответьте, Андрей! ко всем проявлениям "внутренних ощущений" или только к тем, на которых можно сорвать политический хайп, деньги или сместить кого-либо во власти?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3498528#p3498528"]На самом деле, нет никакой "половой" проблемы - есть проблема общей распущенности, возникшей в обществе... В самом деле, у нашего государства нет цели, нет идеологии, нет общепринятых моральных установок! Чего же ожидать от молодёжи при таких условиях?![/uquote]
А от людей постарше ? В 50 лет должны быть правильные моральные установки ? А вот хрен...
(а вот тут пишут, что проблемы "распущенности" в смысле сексуальных контактов нет и даже все наоборот https://pikabu.ru/story/uchenyie_oprove ... hi_5785980)
Трое сотрудников полиции, задержанные по подозрению в изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе, уволены, сообщила пресс-служба МВД по Башкирии в четверг.

"Министром внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майором полиции Романом Деевым принято решение об увольнении троих руководителей подразделений республиканского МВД за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции", - говорится в сообщении.

Также по указанию главы МВД Башкирии проводится комиссионная служебная проверка в целях выявления причин и условий, способствовавших совершению преступления, добавили в пресс-службе.

Следователи проводят между задержанными и потерпевшей очные ставки, сообщили в пресс-службе СК по Башкирии. "С ними сейчас проводятся следственные действия, очные ставки", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он не уточнил, были ли в ходе следственных действий получены признательные показания от полицейских.

Трое полицейских - 51-летний начальник отдела МВД по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району - были задержаны накануне по подозрению в групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя в здании отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району.
По мне так жесть похлеще смены пола.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Morroc писал(а):По мне так жесть похлеще смены пола
ну что вы, просто люди таковыми себя ощущают. мало ли, что там какой-то лейтенантше не так - дядечки внутри нежные и считают себя девушками. ну порезвились по-девичьи, что сразу жаловаться-то? Андрей вон с КРАМом предлагают и зоофилов легализовать, и тех, кто ощущает себя Наполеоном или Дракулой, и шизофреников всех, которые во мраке видят чудовищ или имеют невидимых друзей. главное ведь, что внутри головы, а не то, что снаружи - так ведь?

или одно и одним можно, а другое и другим - нельзя? как же так?!

Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3499021#p3499021"]или одно и одним можно, а другое и другим - нельзя? как же так?![/uquote]
В соответствии с уголовным кодексом.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

https://pikabu.ru/story/uchenyie_oprove ... hi_5785980

"что молодежь не стремится к беспорядочным сексуальным отношениям"

Стремится. Но не дают.
:))) :))) :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Morroc писал(а):В соответствии с уголовным кодексом
кодекс работает, к нему вопросов нет. вопросы к тем, кто считает одинаковыми шизофреника и здорового.
кстати, а как быть с тем, что кто-то может считать, что угодловный кодекс ограничивает его "внутреннее состояние"? почему "внутренний пол" надо освобождать, а "внутреннюю кровожадность" нет? нет ли тут наступления на права "не таких"?

Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ARV писал(а):[to KRAM] я позабыл, спрашивал ли я вас, когда вас последний раз посылали? я разберусь сам, что и где мне делать. ваше мнение спрошу в самую поседнюю очередь.
Напомню вам, что вы создали эту тему и этот опрос, предполагая, что высказаться здесь может любой желающий. Или опять "двойные стандарты"?
Так вот, раз создали - будьте добры выслушать все стороны, каким бы неприятным для вас ни было их мнение.
ARV писал(а):мой опрос не ангажирован, но я занимаю одну из предложенных точек зрения.
Прочтите ещё раз то, что вы написали. У меня когнитивный диссонанс от этой фразы.
ARV писал(а):терпение моё еще не иссякло в отношении вас.
Мне обрадоваться? Умилиться?

Не надо мне от вас никаких одолжений. Вы ведёте себя здесь так, будто вы хозяин положения, и всячески пытаетесь свести итоги опроса "в свою сторону".
ARV писал(а):к слову о том, что удобно игнорировать вопросы
Если это и был вопрос, то он был проигнорирован по причине того, что ранее я уже высказал здесь свою позицию.

Повторю её ещё раз, для тех кто не слышит: дайте человеку право быть и ощущать себя тем, кем он себя считает, НО! естественно в рамках действующего законодательства!
Ещё есть желание спорить?

Я своё видение проблемы уже озвучил. Но вы в него , видимо, до сих пор не вникли, в силу вашего настроя на вполне определённое здесь мнение "порицания", которое уже все услышали.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3499035#p3499035"]почему "внутренний пол" надо освобождать, а "внутреннюю кровожадность" нет?[/uquote]
Это риторический вопрос ? :dont_know:
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Андрей Бедов писал(а):Или опять "двойные стандарты"?
эта тема для обсуждения того, что я могу и не могу делать дома? прежде чем гневно меня обличать, ознакомьтесь детально с текстом, который вызвал у меня возмущение.
Андрей Бедов писал(а):У меня когнитивный диссонанс от этой фразы
лечитесь электричеством
Андрей Бедов писал(а):и всячески пытаетесь свести итоги опроса "в свою сторону".
ничуть: у меня нет влияния на голосующих. я не могу согласиться с мнением некоторых участников, и только.
Андрей Бедов писал(а): дайте человеку право быть и ощущать себя тем, кем он себя считает, НО! естественно в рамках действующего законодательства!
вы ответили не на мой вопрос, а на тот, что придумали для себя сами.
еще раз задаю свой вопрос более конкретно: существует огромное количество психических отклонений - от полного отсутствия интеллекта до различных маний и фобий, и где-то там, среди этого многообразия есть и половые отклонения, и шизофрения, и другие пострашнее и поневиннее.
если тех, кто ощущает себя третьим полом, вы призываете ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ считать третьим полом, то как быть с тем, кто слышит голоса, кто считает себя деревом или собакой, кто считает себя Наполеоном или Дракулой? на каком основании первых вы призываете считать ОБЫЧНЫМИ, а остальных следует подвергать лечению, часто с принудительной изоляцией от общества? двойные стандарты?

не кажется ли вам, что отдавать данный вопрос на откуп уголовному кодексу (действующему законодательству, согласно вашим словам) - это несколько некорректно? мы ведь не наказываем собаку за то, что она метит каждое дерево? а для человека с внутренним состоянием собаки это будет тоже нормальным или нет? а спаривание на публике? вылизывание гениталий? это тоже предлагаете принять, как норму, если внутри человек считает себя собакой? или пока не начнет кусаться, то и пусть гадит на дорожках в парке?

как вообще отличать человека от внутринечеловека?

Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
Morroc писал(а):Это риторический вопрос ?
это вопрос, доводящий ситуацию до абсурда. ведь пока гротеск не превращается в ужас, никто не желает обращать на него внимание!

я ощущаю себя, как человек в комнате с бронебойным стеклом, сквозь которое он видит, как некто издевается над другим человеком. полное бессилие что-либо изменить вкупе с невозможностью избежать наблюдения за этим. понимаете?

я вижу, как стараниями "гумнистов" человечество толкают в пропасть, и ничего не могу с этим поделать!

Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3499048#p3499048"]это вопрос, доводящий ситуацию до абсурда. ведь пока гротеск не превращается в ужас, никто не желает обращать на него внимание![/uquote]
Не вижу никакого абсурда. Все можно и нельзя построены примерно по такому же принципу. Занимаешься хрензнаетчем, но не мешаешь окружающим - можно, мешаешь окружающим физически (даже шумом поздно вечером) - нельзя.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Morroc писал(а):Занимаешься хрензнаетчем, но не мешаешь окружающим - можно
вопрос именно в том, мешает ли обществу РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ?

Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Расчеловечивание - см. Расчелове́чение

Расчелове́чение - Лишение гуманности; утрата человечности.

Человечность — гуманность, человеколюбие; гуманизм, человечественность, гуманитет, доброта, добротолюбие, отзывчивость.

:dont_know:
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Morroc, вы мне напомнили одно произведение С.Лема (я уже не раз говорил, что он истинный провидец, а не какая-то там Ванга или Настрадамус :) )
Нашёл следующие краткие сведения:
«СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ».
Я последовал этому совету и прочёл:
«СЕПУЛЬКАРИИ — устройства для сепуления (см.)».
Я поискал «Сепуление»; там значилось:
«СЕПУЛЕНИЕ — занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКИ».
© С. Лем. «Звёздные дневники Ийона Тихого. Путешествие четырнадцатое»
вы дали закольцованный список толкований, из которого так и не следует никакого вывода...
прежде чем рассуждать о гуманизме, мы должны задать себе вопрос и найти на него ответ: что такое человек? какие признаки отличают человека от не-человека? и только после этого мы сможем решать, гуманно ли иметь возможность лишать или добровольно лишаться признаков человека, или не гуманно.

и останется ли человеком человек, если избавится от части или всех своих признаков...

эти философские вопросы фантасты давно задают в своих произведениях. например, еще одна модная современная тема - киборгизация. если появится возможность заменять в человеческом организме любые органы их мехатронными аналогами, начиная с какого процента замены тела человек перестанет быть человеком? но сейчас не об этом.

Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Это вы дали определение не имеющее четкого толкования. Думаете получится четко определить что есть человек ?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

когда это я давал какие-либо определения?

я просто высказался, что смена пола по собственному желанию, как и придумывание себе третьего, четвертого и далее пола - это явное отклонение от нормы. с некоторой натяжкой это можно трактовать и как "норму человека"... хотя конкретно в том, что есть человек, я не уверен до конца.

Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да, отклонение и что такого ? Отказ от употребления мяса в пищу тоже отклонение от нормы, к примеру.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ARV писал(а):Думаете получится четко определить что есть человек ?
не знаю.
но означает ли это, что и пытаться не стоит?

человека от не-человека, по моему скромному мнению, отличают ряд внешних признаков и ряд внутренних, которые мы склонны считать душой. определение души дать не менее сложно... снова порочный круг определений. вы бывали в кнст-камере? то, что там плавает в банках - это человеческие существа или нет? было бы гуманным сохранять им жизнь (сегодня для многих экспонатов такое было бы возможным)?

но дисбаланс между внутренним "я" и внешними признаками - это, безусловно, печально, но это то, с чем ЧЕЛОВЕК должен жить. хорошо ли, плохо ли, но жить с тем, что дано. увы, если это есть - то это горб, от которого избавиться невозможно. но с ним можно жить. дело остальных - не тыкать пальцем в горбатого, но и только. если упрощенно.

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
Morroc писал(а):Да, отклонение и что такого ?
когда вам в следующий раз захочется снова задать этот или аналогичный вопрос, сразу прошу вспоминать контр-вопрос, который я задал ранее:
ARV писал(а):мы ведь не наказываем собаку за то, что она метит каждое дерево? а для человека с внутренним состоянием собаки это будет тоже нормальным или нет? а спаривание на публике? вылизывание гениталий? это тоже предлагаете принять, как норму, если внутри человек считает себя собакой? или пока не начнет кусаться, то и пусть гадит на дорожках в парке?
не забывайте, что частность - это еще не целое. и судить надо по целому, а не по частности. согласившись "на полшишечки" не докажешь потом, что не п#дор. говоря культурно, признав произвольный выбор пола нормой, придется признать нормой и выбор самоидентификации вообще.

DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3499088#p3499088"]говоря культурно, признав произвольный выбор пола нормой, придется признать нормой и выбор самоидентификации вообще.[/uquote]
Ничего подобного. Даже "произвольный выбор пола" идет с большим скрипом. Более редкие "выверты" гораздо сложнее "нормализовать".
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

DrAl, захихикивать неприемлемое это один способов сделать его нормой. именно по этой причине шуточки про холокост во многих странах уголовно наказуемы.

если у вас нет своих мыслей - зачем вы тут? мы в курсе, что вы есть, по другим темам. и так тему превратили в балаган...

Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
Morroc писал(а):Ничего подобного
с чего это вдруг? ваша категоричность вами же и опровергается
Morroc писал(а):Даже "произвольный выбор пола" идет с большим скрипом.
идет - это ли не доказательство? и разве не прикладывается ли масса усилий, чтобы скрип прошел? не остановить процесс, а облегчить - я не ошибся?
Morroc писал(а):Более редкие "выверты" гораздо сложнее "нормализовать".
окно Овертона так быстро не сдвинуть, но вы ведь стараетесь, не так ли?

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»