Смешные картинки
Re: Смешные картинки
Есть интересная книжка как искуство поднимали в цене *Галерея аферистов. История искусства и тех, кто его продает* 2018год
- Реклама
Сальвадор Дали любил говаривать примерно следующее - люблю разводить лохов на бабки! При этом рисовать Дали умел и Пикассо с Малевичем кстати тоже.
Без лоха - жизнь плоха. Не разводить лохов на бабки аморально! Художники тоже люди и любят хлеб таки с маслом и с икрой.
Но чтобы продать этот самый квадрат до этого надо много работать. Кто не верит может попробовать повторить, аналогичную сделку.
С мысл чОрного квадрата очевиден - да пошли вы все нахуй! У меня хyевое настроение и все кругом говно, и рисовать я не хочу сегодня! А вовсе не негры ночью пиздят уголь. Но вот продать это дело.....таки да!
Без лоха - жизнь плоха. Не разводить лохов на бабки аморально! Художники тоже люди и любят хлеб таки с маслом и с икрой.
С мысл чОрного квадрата очевиден - да пошли вы все нахуй! У меня хyевое настроение и все кругом говно, и рисовать я не хочу сегодня! А вовсе не негры ночью пиздят уголь. Но вот продать это дело.....таки да!
Не лохи.
Если есть бабки, то почему бы и не купить какую-нибудь фигню.
Что значит разводить? Человек согласен с оценкой картины в денежном эквиваленте - значит покупает. Не согласен - не покупает. В данном случае никто не заставляет и не обманывает.
Перекупы могут разводить, накручивая цену себе в карман, но о них вроде речь не шла.

Каждый видит в меру своей испорченности и эрудированности.
Я ж не просто так сказал про красный. С него начинаются открытия! Но это секрет, а лохам рассказали про черный.
Если есть бабки, то почему бы и не купить какую-нибудь фигню.
Что значит разводить? Человек согласен с оценкой картины в денежном эквиваленте - значит покупает. Не согласен - не покупает. В данном случае никто не заставляет и не обманывает.
Перекупы могут разводить, накручивая цену себе в карман, но о них вроде речь не шла.
Совсем дурак что-ле. Есть описания, можно почитать что означают квадраты разных цветов и какой у них смысл. По этому смыслу люди целые книги пишут, а он б@дь с говном смешал мух с котлетами.kentgaryk писал(а):С мысл чОрного квадрата очевиден - да пошли вы все нахуй! У меня хyевое настроение и все кругом говно,
Каждый видит в меру своей испорченности и эрудированности.
Я ж не просто так сказал про красный. С него начинаются открытия! Но это секрет, а лохам рассказали про черный.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ты и есть лох!Upgrader писал(а):Но это секрет, а лохам рассказали про черный.
А чо бы не писать то, если лохи покупают!Upgrader писал(а):По этому смыслу люди целые книги пишут
Художник зарабатывает кисточкой, а пейсатель авторучкой клавиатурой!
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
Ты еще про Му-му глубокий смысл поведай! Как проклятый царизмЪ довел дворника до втопления собачки!
Вполне возможно. Нам учительница литературы так про "Идиота" Достоевского рассказывала. Будто там ясно показано, что низы не могут, верхи не хотят и бла-бла-бла... вот только я успел прочитать его годом раньше, в результате чего обвинил ее во лжи, получил двойку и прохладное к себе отношение на оставшиеся года...kentgaryk писал(а):еще про Му-му глубокий смысл поведай! Как проклятый царизмЪ довел дворника до втопления собачки!
Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
я, кстати, тут выскохудожественную хрень картину вдумчиво и долго написал, никто не хочет купить? Выглядит как черный квадрат. Но это не тот черный квадрат, это совершенно другой и с другим смыслом, ближе к красному квадрату, но без такого неприкрытого лесбиянства, как у прочих красных.
В общем, че описывать, искусствоведы потом всё опишут.
250 тысяч рублей всего.
- Реклама
А я не зря про собачку написал. Нас именно так учили! 
Слышал байку что Дали в свое время насрал в несколько банок и закатал их герметично крышками и якобы сейчас торгуют эти банки на аукционах в Парижах по 100500 тыс.$. А некий русский богемный эмигрант тоже посрал в банки, закатал и стал в коридорах аукциона предлагать по 10$! Так завернули ему ласты и в полицию сволокли суки буржуинские!Martian писал(а):250 тысяч рублей всего
Последний раз редактировалось kentgaryk Сб ноя 12, 2022 20:42:39, всего редактировалось 1 раз.
kentgaryk, спасибо! побег выкидывать свои банки, а такая коллекция, эх... на миллион долларов 
Удачного бизнеса! Главное чтобы купец побогаче пер! 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4319135#p4319135"]А я не зря про собачку написал. Нас именно так учили!
[/uquote]
а я гдето читал что из ревности...типа она ревновала мужука к ...му-му
а ещё у Кортнева песТня есть" Зачем Герасим утопил муму"
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
а я гдето читал что из ревности...типа она ревновала мужука к ...му-му
а ещё у Кортнева песТня есть" Зачем Герасим утопил муму"
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрNZ
- Друг Кота
- когда-то развивал эту тему:Maykill писал(а):" Зачем Герасим утопил муму"
- Чем объяснить? Я не пойму.
Куда как проще было самому
Взамен муму пойти ко дну
То неподвластно моему уму -
Зачем топить муму Герасиму.
Наверно не было причин тому,
Чтоб брать муму, пихать в суму
И из избы тащить к реке во тьму,
Где сладко спать на дне сому
Он посмотрел на полную луну,
Сказал "ну-ну" и утопил муму.
Никто не вынес приговор ему -
Сослать в тюрьму на Колыму.
Исчез он, а - куда и почему -
То неизвестно никому.
Лишь написал, хоть не учён письму:
- Топлю муму соседям на дому!
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Тортик в оригинальном оформлении

так выглядит безысходность в России

угадай страну по фотографии

так выглядит безысходность в России

угадай страну по фотографии

- HariusHek
- Друг Кота
Спойлер тоже придумали натуралы, поэтому zenner им не пользуется.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Как давно я не видел, счастливых, валяющихся мужиков на тротуаре..мабуть постановка. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4319321#p4319321"]Спойлер тоже придумали натуралы......[/uquote]
Мнением размороженного головой об стену упоротого толстолобика с деменцией из общества разноцветных секссообществ не интересуюсь.
Мнением размороженного головой об стену упоротого толстолобика с деменцией из общества разноцветных секссообществ не интересуюсь.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
на два экрана покакаль- ай малаца
С облегчением тебя, ТОВАРИЩ
С облегчением тебя, ТОВАРИЩ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А скоро ведь Медведева продвигать начнут, Путин посодействует..не хотелось бы. Народ запомнил:- Денег нет, но вы держитесь. И учителям про зарплаты:- А что вы хотели, учитель это призвание..надо было в бизнес идти! Тут ещё добавилось, про желание второго ребёнка, минуя первого.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
меня димон своим соплежуйством на посту президента достал ( в 2008 году с грузинцами)
ну и потом...Одно слово - грелка для кресла....местодержатель-прости Господи
Ну може поумнел...вона- пёрьями трещи
ну и потом...Одно слово - грелка для кресла....местодержатель-прости Господи
Ну може поумнел...вона- пёрьями трещи
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)