crocodil писал(а):ARV писал(а):
немедленно пруф на сообщение от твоего имени, где ты возмущаешься тем, что украинские граждане воевали с чеченцами против российских военных (и убивали их) во время "чеченской кампании".
Че за бред пишешь? У тебя говно вместо мозгов? Какое сообщение от моего имени?
я с большим пониманием отношусь к инакомыслящим, но видимо, мне придется согласиться с тем, что сторонники якобы свободной якобы Украины на самом деле не обладают даже зачатками интеллекта. поэтому постараюсь пояснить как можно детальнее для ацефала:
1. ты сказал, что наши россияне убивают ваших
2. ты сказал, что это плохо очень и мы, дескать, нехорошие люди
3. я делаю вывод - ты возмущен тем, что наши убивают ваших.
4. никто не скрывал, что украинские националисты активно воевали на стороне чеченских боевиков и активно убивали русских солдат.
5. я потребовал от тебя, чтобы ты дал ссылку на твое высказывание, где ты так же негативно отзывался об убийствах украинцами русских воинов в чечне. ну, раз ты такой справедливый евроинтегрированный свободолюб, то ты одинаково должен ненавдеть любых убийц, в том числе и когда ваши убивали наших.
дошло?
если раньше про убийства твоими соплеменниками наших солдат в чечне ты молчал или высказывался, не дай бог, одобрительно - то заткнись и сейчас. если же вдруг ты осуждал это - покажи ссылку на то самое твое осуждние, иначе... иначе я уже говорил, кто ты есть на самом деле.