Для начала распиши какой и как у тебя в ручке стоит датчик.
У меня в дюралевой ручке от "100MHz" на ртутном так же были непонятные срабатывания, поставил механический-шариковый SW-200D (расположение в ручке и положение имеют значение) и проблемы ушли.
PS
я не для рекламы даю ссылки на свои обзоры на муське, там как в самих обзорах, так и в комментариях к ним очень много полезной информации.
После прочтения - половина вопросов тут возникающих сама отпадает.[/uquote]
Черный какой-то, при смене положения ручки ощутимо громко клацает. Намного громче, чем в ручках yihua 908d
Если дождаться таки момента, когда ПС все-таки САМА уснёт, будь то через 5 минут, или через 10, она будет спасть нормально и просыпаться не будет САМА. Глючил бы датчик, в этом бы режиме были бы проблемы. Но проблемы только с таймером перехода в этот режим.
А вручную переход тем более не зависит от ручки. Если стояла температура 400, то плавно она снижается и ничто не будет ПС, но как только на табло становится 150 - пи-пик и в работу. Тестил много раз, зависимость чёткая: именно нижняя граница температуры, на которой станция должна ждать команды, но тут же просыпается при её достижении.
PS а статьи я читал, ещё до покупки, ещё когда ПС шла ко мне. И до сих пор часто возвращаюсь, когда что-то надо почерпнуть или сверить
Добавлено after 7 minutes 9 seconds:
Не понял. Это получается, что подставка должна быть чётко горизонтальной?при правильном расположении в ручке и самой ручки на подставке всё прекрасно работает.