Плоская Земля - от нас скрывают правду?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Земля.

Плоская.
16
23%
Круглая.
33
48%
Еще не определился.
20
29%

Всего голосов: 69

Crazy cat
Опытный кот

Re: Плоская Земля - от нас скрывают правду?

Сообщение Crazy cat »

А существует ли орбита электрона? Если его при движении в одном месте поймать не удается? Ну да, школьная физика утверждает что есть, значит так и есть.
Так я не первый задумался о "старении света"?. Отлично. Будет что почитать на досуге.[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3436012#p3436012"]...Вы же СОЗНАТЕЛЬНО ПОДМЕНЯЕТЕ изменение частоты, т.е. длины волны при распространении света, а значит, электромагнитных волн, излучением/поглощением кванта света, т.е. фотона, при взаимодействии с веществом...[/uquote]С каким веществом? Я говорил о том, что наука называет физическим вакуумом. Или вы имеете в виду эфир? Тогда да. Если бы на пути света было бы физическое вещество, врядли он долетел бы до нас, даже с красным смещением.
Мы с вами говорим о разных вещах. А значит договориться нам не судьба :)
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Crazy cat, ау! Тук-тук, все дома? Может еще шарлатана-мошенника Ацюковского с его кефиродинамическим физическивакуумным "протоном в разрезе" вспомним?

Изображение

А что, в 404-й этого кренделя уже в программы ВУЗов воткнули, как-никак древнеукрская наука получаеццо... Там много таких прижилось за времена незалежности.

Бред не несите, ага?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3436020#p3436020"]а вот электрон В МОМЕНТ ПЕРЕХОДА с одной орбиты на другую[/uquote]
[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3436032#p3436032"]А существует ли орбита электрона? Если его при движении в одном месте поймать не удается? Ну да, школьная физика утверждает...[/uquote]Нет. Не существует. Существует орбиталь - область вероятного нахождения электрона.
Электрон не может двигаться по эллиптической орбите без потерь энергии, поскольку при ускоренном движении заряда было бы излучение электромагнитной волны.
Школьная физика.
И кое-кто её не знает.

[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3436032#p3436032"]Так я не первый задумался о "старении света"?. Отлично. Будет что почитать на досуге[/uquote]Энергоинформационное поле Земли, или...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Crazy cat
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

Ну прям веселье какое то :)) . Правильно, орбиталь. И вращается ли электрон вообще? Если при вращении он будет излучать электромагнитные поля и терять энергию. Орбиталь слово непонятное по этимологии. Здесь больше подходит слово энергетический уровень (level). Так будет более интуитивно понятно о чем речь. Но я не авторитетный ученый, куда уж мне на руссий язык народ переводить.
Энергоинформационное поле Земли, или...
А вы сами ограничиваетесь только одним источником? Информации море. Читал я и Ацуковского, интересно рассуждает. Но он неправильно представляет себе эфир и применяет к нему законы газодинамики для упругого газа, а эфир это не упругий газ. Но и у него много интересного. И заметьте, не я помянул Ацюковского :))
СпойлерКогда я читаю Циолковского в разделе инерционных (ракетных) двигателей, я поражаюсь его прозорливости. Но когда он рассуждает о ноосфере и об энерго-информационной структуре человека, плакать хочется (сквозь смех). Он понятия не имеет как устроен человек. Индийские мудрецы знают куда как больше.
Для меня нет авторитетов, тем более от науки. Если авторитет прав в одном месте, это не значит что он прав всегда (см. жопу Хенка). Что поделаешь, приходится самому разбираться, а не хавать всё подряд.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Жопа Хенка, как аргумент. :music: Каждому - своё.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Электрон так же не исчерпаем, как и атом...

А что же тогда надо сказать о фотоне ?
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

земля в форме жопы Хенка???
да вы шалунишка! :))
впрочем...два полушария и отверстие...

а что- фотон?
у него есть заряд?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Crazy cat
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

Есть. Заряд соли. В жопу Хенка :)))
r9o-11
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение r9o-11 »

Фразу "Заряд соли. В жопу Хенка" как следует понимать?
Ну, Хенка, ладно, послать можно, а что за заряд у соли?

Кстати, на казусе фото пролома в земле опубликовали - так там тоже жизнь есть:
Изображение
Андрей
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Нате вам очередную культовую мультяшку-комбинашку плоскоземов:

Всем поклоны бить и на сковородки молиться! Ну или, кто имел дело с фото и видеосъемкой, а заодно чуток имеет представление об Антарктиде и вообще полярных областях Земли, тот сразу увидит подвох уровня ниже кружка "очумелые ручки". Ну хотя бы то, что съемка ведется отнюдь не с дрона. Да, и она еще не одна! Монтажеры х...вы из села куку-ева.

Хоть бы "Старика Хоттабыча" для просветления мозгов или что там у них заместо оных, почитали бы...
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Этому ролику года два. Снимали с небоскрёба выше облаков. Под облаками видно городские огни. Потом восходит Луна. Потом Солнце.
В начале ролика надписи внушают верным адептам "нужное" восприятие ролика.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Рассуждения дилетанта уровня средних классов школы.
Если бы он захотел объяснений на все свои доводы - он бы их нашёл. Всё есть в открытых источниках.
Но сдаётся мне, что он и так всё это прекрасно знает. Просто тупо корчит "валенка" перед камерой.
Зачем ему это надо, и в чём тут заключается удовольствие - я честно не понимаю.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Upgrader, надоели уже эти диванные эксПЕРДы. Засунуть хотя бы одного из них в самолет или как минимум в какой-нибудь ботик и пустить по морям по волнам всех пяти океанов край Земли искать.

Ведь не один плоскозем в кокпите самолета не сидел во время полета, ни маршрут не прокладывал по навигационным картам и звездам, не радиосвязь на УКВ не устанавливал, все их "суперзнание" дальше экрана айпода-айфона не простирается. Даже то, как GPS-ГЛОНАСС работает или как картинка на экран их обгрызанных шестицветных яблок попадает им неведомо. Для чего вышки GSM/3G/4G понатыканы повсюду, отвечать, плоскоземы! Для чего ГЛОНАССу-GPS наземные станции требуеются? Почему, сцуки, ТВ с Останкинского ТЦ напрямую с эфира мы в Липецке-Киеве-Уфе принять не можем? Отвечать!

Молитесь на свои сковородки и бейтесь апкрайземли, пока совсем в блинчик не расшибетсь. Плоскожопие свое хоть раз от диванов бы оторвали, да элементарно в поход бы в тайгу/море сходили и на Луну не через чужой айфон, а хотя бы своими глазами взглянули, идиоты.

Добавлено after 8 hours 13 minutes 57 seconds:
Тюнеяв отжигает:

напомнило:

:)))
Crazy cat
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3437093#p3437093"]Нате вам очередную культовую мультяшку-комбинашку плоскоземов:...[/uquote]Опять я один наверно обратил внимание, что это не Антарктида как минимум. Звезды встают почти вертикально, а значит мы не на оси вращения. Даже не близко.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Crazy cat писал(а):[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3437093#p3437093"]Нате вам очередную культовую мультяшку-комбинашку плоскоземов:...[/uquote]Опять я один наверно обратил внимание, что это не Антарктида как минимум. Звезды встают почти вертикально, а значит мы не на оси вращения. Даже не близко.
А такой прикол, что некоторые "звезды" находятся впереди гор или что там еще на ландшафте, вы не заметили? :)

А то что используется не дрон, а очень даже хороший штатив, это видно, как говорится, невооруженным взглядом. К тому же длительность съемки составляет несколько часов.

Кстати, очень рекомендую почитать книжку П.В.Маковецкого "Смотри в корень!" - там много интересных приколов разбирается. :)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Это был тайм-лапс с обсерватории на вершине горы Мауна Кеа, на Гавайский островах
Изображение

В ролике прекрасно видны тень горы, пояс Венеры, свет городка на берегу под облаками, пролетающие самолёты...

Вот ещё оттуда. Ночная гроза. На 0:35 можно увидеть редкий стратосферный джет

Там уголке внимательные уже заметили странные башни. На самом деле это просто оружие.
Вот в этом ролике можно увидеть, как, что там у них внутри и как они пуляют по зелиподам. Вроде пока успешно

Вот ещё прекрасная панорама оттуда. Не поленитесь - сходите по ссылке, там и пояснения, и очень детальная картинка.

А вот это просто перспектива. Место другое

Правда, это уже другое место. Расстояние от точки съёмки до людей на вершине горы 16 км.
Crazy cat
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3437604#p3437604"]...А такой прикол, что некоторые "звезды" находятся впереди гор или что там еще на ландшафте, вы не заметили? :)...[/uquote]А вот об этом я рассуждать не готов. Я не так хорошо знаю атмосферно-оптические явления. Видел я в реале много странного, чего пока объяснить не могу. Некоторые эффекты и подделывать не надо :)
r9o-11
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение r9o-11 »

Про "Смотри в корень!" - офигенски правильный совет. Очень интересный задачник-решебник для тех, кто пытается понять окружающий мир...
До сих пор время от времени вспоминаются разные задачки - то про ловлю фотонов кастрюлей с крышкой, то про космический лифт, то про то, где следует искать потерянные ключи...
:beer:
Андрей
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

где следует искать потерянные ключи......
ну это даже грейдер знает!!!
не там где потерял а ПОД ФОНАРЁМ!!!
ибо там- светлее
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»